Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфик "Операция Ы" by странница

Фанфик "Операция Ы" by странница

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата выхода:26 Апр 2009

На самом деле, фанфик этот я начала писать так, несерьёзно. И сейчас, читая его, многое написала бы немного подругому.. Но, вот он, первоначальный вариант)

Медисон шла по улице домой. Было поздно. Она задержалась в гостях у Эйми. Тут холодные руки схватили её за горло и зажали рот. Медди провалилась в темноту...

Медисон открыла глаза. Голова кружилась и болела. Она лежала в какой-то тёмной каморке. Тут послышались шаги. Медди прижалась к стене. Ей было страшно, страшно по настоящему. В дверь вставили ключ, зашёл какой-то дядька. У Медди мурашки пробежали-настоящий амбал.
-Так девчёнка,-взревел он и кинул ей телефон,-скажи своей маме, что всё впорядке.
Медисон боязливо потянулась за трубкой.
-Медди, Медди...-слышалось из трубки, это была мама.
-Мама!-заревела девочка.-Меня похитили.
-Умерь свой пыл,-сказал амбал сверкнув глазами,-скажи, что с тобой всё хорошо.
-Мама,-рыдала Медди,-они спрятали меня в какую-то комнату, но со мной всё в порядке, не волнуйся!!!-всхлипывала девочка.
Громила отобрал трубку и ушёл. Медисон слышала, что он говорил её маме...-"Не отдадите деньги до пятницы сами знаете, что будет с девочкой..."
А сегодня был вторник. Медисон сидела свернувшись клубочком. "Что ей делать?"
Медисон оглянулась. Комнатка была маленькой, даже стульев небыло, только коробки. И вверху маленькое окошко.
"Ох, почему именно я?-плакала Медди"
Медисон думала о друзьях... Фионе, Эйми, Мозге, Чете и других... О Харте...
Медисон подставила коробки к стене с окошком. Оно было очень маленьким, но можно было увидеть что там. Эй открылся вид на какой-то дворик.
"Не думаю, что тут меня найдут...-всхлипывала она"
Но тут во двор забежали какие-то подростки. Медисон пригляделась.
"Это же Мозг, Дрю, Чет и ... Харт! Как они меня нашли?!"
Медисон чуть со стула не свалилась, мальчики бежали по направлению к ней. Она на всех силах вытянулась в окошко. Оно было размером с небольшой телик. Медди осторожно его открыла. Мальчики подбежали.
-Медди!-встревоженно сказал Мозг. Мы еле вас догнали!
-Да,-восклицал Чет,-как ты?
-Да нормально...-сказала Медди,-а вообще ужасно...
-Они тебе больно не делали?-спросил Харт.
-Нет... А как вы меня нашли то?! Они вас не заметят?
-Надеюсь нет, просто когда ты шла домой от Эйми, Харт гулял с Айви...
Медисон сжалась. С Айви? Харт? Как она могла подумать другое...
-Просто я её встретил на улице, у неё вроде как сломлся каблук и я ей помогал дойти до дома!-объяснил, краснея, Харт
-И они увидели как на тебя сзади напали и ударили по голове,-быстро и тихо продолжал Мозг.-Харт позвонил нам. Мы еле еле за вами успели. Думали не найдём двор!
-Ох, спасибо! Мне ужасно страшно! Вы всё равно меня не вытащите...
-Сейчас что-нить придумает!-подбодрил Медисон Дрю.
Мозг со всеми побежал осмотреть здание. Харт на секунду помедлил.
-Держись,-посмотрел он на Медди и побежал следом.
Медисон стало приятно, даже в такой ситуации, когда её жизнь под угрозой, Харт говорил с ней и оправдывал свою гулянку с Вонючкой.
А что если сейчас эти громилы придут за ней? Интересно, что делает её мама...

Медди решила получше осмотреть комнатку. У одной стены друг на друге лежали много картонных коробок. Девочка начала по одной сдвигать их. И встала как вкопаная. За коробками скрывается дверь! Медисон быстро разбросала коробки. «Блин, надо потише, а то услышат»,-лихорадочно думала девочка. Сейчас было очень важно, чтобы дверь была открытой, и за ней был ближайший путь к выходу...
Медисон прижалась ухом к двери. Вроде тихо. Девочка осторожно взяла ручку. Нажали и потянула на себя. Не открылось. Медисон запаниковала. Но теперь уже навалилась на дверь в другую сторону. Она начала открываться. У Медисон заколотилось сердце. Дечока открыла дверь. Она очутилась в небольшом кабинетике. Справа от неё был стол с креслом. Слева диван. А впереди два больших окна, посередине дверь. Медисон взлянула на окна. Там была улица. Другая сторона двора. Оставалось открыть дверь и просто убежать с мальчишками. «Хорошо, что тут никого не оказалось,-Медисон аж вспотела,-Интересно, где пацаны?» Медди осторожно направилась к двери закрыв за собой ту из которой вышла. Она заметила на ней замок и зашёлкнула. Вдруг громили придут за ней и увидёт, что её нет? Сразу потянут дверь, но она будет закрыта, так Медди секономит время.
Девочка тихо направилась к двери которая открывала путь к свободе, что может быть легче, чем открыть и убежать? Но не всё так просто.
Медди схватила ручку, нажала и потянула. И тут завыла сигнализация. Но дверь всё-таки открылась. Сзади послышали удары в дверь, видимо застали, что Медисон убежала. Девочка выбежала на улицу. Прямо перед ней стояли мальчики во главе с Мозгом.
-Молодчина, Медди!-было видно что он взволнован.
Все пацаны выглядели напряженно.
-Ой,-пискнула Медисон,-дверь сзади них сломали и два громилы бросились к ним.
-ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ!-заорал Мозг.
-Но тут нет замка!-заметила Медисон.
Харт заметил палку прислонённую к стене, быстро взял её и заблокировал ей дверь кабинета на улицу.
-Не поможет!-взвизгнула Медди,-они открывают окна! Побежали!
И дети быстро побежали через двор на улицу. Харт зачем-то взял с собой ещё одну палку. Из-за поворота выскочили злые дядьки.
-Стоять!!!-завопили они и понеслись наперерез детям.
Один мужик схватил Медисон за куртку.
-Ыыы,-промычала девочка,её рвануло вперёд.
Харт тут же дал дядьке по башке палкой, а Чет помог Медисон выбраться из куртки. Она осталась в руке громили и дети побежали наутёк. Но за ними гнались. Было слышно-
-Идиоты! Не дайте малышне убежать! За них всех можно получить кучу бабла!-орал мужчина в смокинге.
Но вот Медисон с мальчиками выбежали со двора, преследоватиели бежали по пятам. Мозг заметил остановку.
-Быстрее, там автобус!-взвизгнул он, дядька чуть было не схватил его.
-Дети вбежали в автобус и он как раз захлопнулся перед преследователями.
Дрю высунул язык амбалам через стекло.
-Фух,-пот валил с Медисон градом, она плюхнулась на сиденье.-Спасибо вам, мальчики!!

В автобусе Медисон уже всё время твердила что-то типа
-Спасибо вам мальчики, если бы не вы!
-Харта благодари!-сказал Мозг,-он тебя заметил.
Медисон показалось, что она покраснела.
Автобус подъехал к её району. Медисон в который раз поблагодорила мальчиков и побежала домой.
"Как обрадуется мама!!!"-девочка неслась домой на всех парах.
Медисон тихо открыла дверь. Как только она вошла Финик набросился на неё и начал лизать и гавкать.
-Гав-гав.
-Медди?-послышался слабый голос мамы.
-Мама!-Медисон побежала на кухню.
После объятий с мамой слёз, рассказа как всё вышло и, что мальчики  помогли, мама Медисон сказала:
-Надо отблагодарить Харта и Айви, они тебя заметили! Немножко тебе и помогли.
-Угу... А... Я уже отблагодорила!-сказала Медди.
-Да? Ну и хорошо! Медди!-сказала мама,-я же совсем забыла, звони папе! Он места найти себе не может!
Медисон позвонила папе, сказала, что всё хорошо, рассказала как всё было, потом папа передал трубку Стефани, она тоже говорила, что очень переживала.
После того как Медисон положила трубку, мама сказала:
-Я уже позвонила в школу, все очень волновались, даже деньги предлагали. И ещё,-сказала мама,- с минуту на минуту тут будут Эйми с Фионой!
-Мама!-вскрикнула Медди,-я тебя так люблю! Спасибо! Уже ведь поздно, а ты разрешила прийти девочкам!
-В такой момент можно и это позволить,-улыбнулась мама. Медисон заметила, что она была очень бледной и обняла маму.
В дверь позвонили. Медисон побежала открывать. Конечно на пороге стояли Фиона и Эйм.
-Медди!!-радостно вскрикнули они вместе и бросились обнимать подругу,-Давай рассказывай!-подругам было очень интересно.-мы ужасно переживали!
И Медисон рассказала, всё расскааззла, про то как её ударили по голове, про то как ей было страшно, про то, что это Айви с Хартом её заметили.
-Айви с Хартом?-удивилась Эйм.
-Ну да, они гуляли,-опустила голову Медисон.
-А чего ты удивляешья?-сказала Фиона,-эта Вонючка делает с Хартом, что хочет!
После обсуждения скврности Вонючки подружки опять сказали, что очень переживали.
-Представляю, что завтра будет в школе!-хрустела хлопьями Фиона,-все ужасно переживали!
-Девочки,-в дверь протиснулась голова мамы, я принесла вам кексов,-она прошла и положила тарелку на стол,-уже очень поздно, скоро вам пора будет домой.
-Маам...-завыла Медди,-а можно они переночуют у нас? Пожалуйста!
-Ну... завтра в школу... Ладно! Сегодня можно это позволить!
-Спасибо мамочка!!! Ты лучшая!-Медисон была ужасно счастлива.
-Я позвоню мамам девочек и скажу, что они остануться у нас.
Когда мама вышла, Эйми с Фионой запищали:
-Классно!!!
Девочки лопали кексы, болтали, Эйми с Фионой рассказали все слухи, которые Медисон не знала:
-Хеллоуин проведут в спортивном зале! Будешь декоратором?-просила у Медисон Фиона.
-Наверно,-ответила та,-если разверешат.
-Вонючка уже заявилась на роль диджея. Она принест диски с музыкой!-сказала Эйм.
После обсуждуния Хеллоуинской вечеринки девочки залезли в компьютер. Они играли в онлайн игры.
-Урра!-закричала Фиона, когда прошла 10 уровень игры "Хрусталики".
-Ой!-Медисон посмотрела вниз экрана компьютера,-уже час ночи! Давайте ложиться, завтра в школу вставать! Блин, я ж уроки не делала!
-Ничего!-сказала Эйми,-тебя и не спросят.
И вот три лучшие подружки сладко спят рядом друг с другом на полу.

Утром Медди бегом приняла душ. Было приятно постоять пот тёплыми струями.
Завтракали девочки тостами с фиолетовым джемом и чаем.
-Мням,-хрустела хлебцем Фиона,-вкуснятина.
Эйми же, только пила чай. Балерина следила за фигурой. Но Медисон удивлялась, зачем сидеть на диетах, если ты чуть ли ни самая худая девочка в школе. Хотя семья Гиллеспи была помешана на правильном питании.
-Эйм,-сказала Фиона,-попробуй тост, просто объеденье!-Фиона откусывала уже второй хлебушек.
-Не, спасиб,-отозвалась Эйми,-мне чаю достаточно.
Пока подруги Медисон дискутировали на тему еды, девочка пошла собирать школьный рюкзак. Мопсик Фин мило лежал на кровати. Медисон почесала ему животик, за что получила слюнявый поцелуй. Уложив всё в сумку, Медисон открыла шкаф. В чём идти в школу? Взгляд Медди упал на жёлтенькую кофточку с мультяшной коровой и надписью- «I could fly to the end of the sky». Эту кофточку мама привезла ей из Нью-Йорка. Быстренько натянув кофту и джинсы Медисон открыла ноутбук. Наконей-то она может написать Центровой. Та наверно волнутся почему Медисон не пишет. Девочка открыла почту. Вот что там было:
От Тема
Бабушка Как хорошо
ДжефФинн Пришло время
Центровая Классно!
HobbyHoll Скидки!!!
Центровая Ты где?
Медисон открыла бабушкино письмо, бабушка написала, что ужасно волновалась и пригласила в гости.
Потом открыла письмо папы:
От:ДжефФинн
Кому:МедУза
Тема:Пришло время
Дата:срд 23 окт 19:34
От:Центровая
Тема:Классно!
Дата: срд 23 окт 14:22
Медди, представляешь, у нас в школе в честь Хеллоуина будет вечеринка. И я взялась за подготовку мероприятий на вечер. Сказали, что одной мне нельзя всё придумывать, и что нужен второй человек. И как ты думаешь, кто это? Да!!! Регги! Он сам себя предложил. Как думаешь, это судьба?
Твоя, до последней вечеринки,
Центровая.
Тема: Ты где?!
Дата: чтв 24 окт 07:01

Медисон быстро настрочила ответ. Рассказала, что у них тоже будет вечеринка, порадовалась за подругу, написала как её похитили и что мальчишки её нашли. Причём с помощью Харта и Вонючки.
Снизу послышался голос Эйми:
-Медди! Пора в школу, ты там где?
Медисон нажала «отправить» и быстренько спустилась вниз. Эйми и Фиона уже ждали.
-Давай быстрей,-закусила губу Балрина.-Надо ещё ведь к нас домой зайти. Мы должны взять сумки с уроками.
Медисон посмотрела на часы. До школы осталось всего полчаса.
-Мам!-позвала Медди,-отвезёшь нас?
-Хорошо медвежонок, выходите уже.-донеслось из кухни.
Девочка надела оранжево-чёрную курткуу, кеды и вышла с подругами на улицу.
Когда Медди с подругами зашла в школу, то все на неё смотрели и перешептывались. У шкафчиков Медисон попрощалась с подругами и пошла на информатику. В коридоре она налетела на Харта.
-Ой, извини, Харт... Привет.-пролепетала Медди.
-Финнистер, приветик,-мальчик убрал со лба каштановую прядку,-пошли на урок.-сказал он.
И Медди рядом с Хартом поплелась в кабинет информатики. Хотя трудно это назвать так-поплелась, скорее полетела на крыльях любви.
-Харт,-сказала по пути девочка.-спасибо тебе, ты меня заметил...
-Да не за что!-ответил мальчик,-я с Айви...
-Ха-арт!!!-послышался крик в коридоре. Конечно это была Айви. Вместе со своей свитой.
-Харт, привет,-подошла и улыбнулась Айви,-я тебя искала.
-Да... Привет Айви,-ответил мальчик.
Вонючка втиснулась между Медисон и Хартом и зашагала рядом. Она даже чуть не наступила Медди на ногу.
-Медисон, я о-очень рада, что ты вернулась,-натянуто сказала Вонючка-ты ведь мне благодарна, да? Я тебя заметила.
-Да, Айви,-ответила Медисон,-как раз хотела тебя поблагодорить.
-Она уже нас поблагодорила,-вступился Харт,-она мне сказала.
У Айви отвисла челюсть. Она быстро её захлопнула и сказала:
-Ну понятно.
И вот они вошли в класс. Было приятно видеть обычную обстановку- Ланс ковыряет в носу, Мозг с Четом тыкают друг в друга ручками, Дэн жуёт булку с маком, а миссис Уинг сидит за учительским столом.
-Миссис Уинг!-Медисон бросилась к любимой учительнице,-Здраствуйте.
-Здраствуй, Медисон,-улыбнулась учительница,-как хорошо, что ты опять с нами, все ужасно волновались.
-Но я ведь даже не пропускала школу!-сказала Медисон.
-Не в этом дло Медди. Новость о том, что тебя похитили быстро облетела нашу школу. Сегодня все уже знали, что тебя похитили и ты убежала!
Дзииииинь. Прозвенел звонок на урок. Медисон плюхнулась на стул поздоровавшись с мальчиками. С заданием на уроке она справилась быстро. В икселе быстро построила график и оформила его. Теперь она залезла в интернет. Девочка зашла на сайт с играми- wwwinbox.lv , и нажала на игру «Хрусталики».
-Урра!-вскрикнула Медисон, она прошла 14 уровень.
Полкласса уставилось на неё.
-Э-эм, всё в порядке,-покраснела девочка.
-Медисон, ты закончила?-обратилась к ней миссис Уинг.
-Да, миссис Уинг.
Учительница улыбнулась...
Последним уроком был спорт. Нужно было играть в фризби. Медисон был в команде с Фионой, Джоанной-Обезьяной и Вонючкой.
Пока девочки играли в фризби, мальчики гоняли в футбол. В общем-то игра шла хорошо, но было бы ещё лучше, если бы Айви нормально играла.
-Медисон, лови!-услышала за спиной Медди крик Вонючки.
«Неужели она пасует мне?»- подумала Медди. Но эти мысли в голове остались не на долго, потому, что Айви зарядила тарелкой прямо Медисон в висок.
-А-ай!-взвыла Медисон.
-Медди!-хорок крикнули Эйми и Фиона. Они подбежали к девочке. Та держалась за голову руками. Учитель сказал Медисон посидеть и приложить что-то холодное в голове. Когда Медди проходила мимо Айви, та сфальшивила, и специально погромче:
-Ой, Медисон, мне так жаль!
-Конечно...-процедила девочка сквозь зубы и села на скамейку. Эйми принесла ей льда.
«Ну всё... Это война»-думала Медисон о случившемся.

До Хеллоуина оставалось вего ничего. По просьбе директора ученики школы собрались в актовом зале.
-Прошу внимания,-постучал по микрофону директор.
Гул смолк.
-Вы все знаете, что Хеллоуин мы собирались праздновать в спортивном зале. Но случилсь одна непредвиденная вещь-зал затопило. Прорвало трубы.
По актовому пронеслась волна стонов.
-А в актовом зале,-продолжил директор,-мы не можем устроить вечеринку, слишком мало места.
-Что-о?-громко сказл Мозг,-вечеринки не будет??
-Да, так нечесно!-подтвердила Фиона.
-Поэтому праздника не будет,-закончил директор.
Заг загалдел. И Медди тоже. Она же хотела быть декоратором!

-Это ужасно!-восклицала Медди по дороге домой.-Каждый год были вечеринки и тут БАЦ! Не будет!
-Да... Жаль,-сказала Эйми.
-Получается, не отпразднуем Хеллоуин,-огорчилась Фиона.
-Девчёнки!-сказала Медисон.-а может устроим праздник сами?
-Сами?-переспросила Эйми.
-Ну да, у кого нибудь из нас дома!-горячо воскликнула Медди.
-А что, можно.-посмотрела на подруг Фиона.
Дома Медисон как всегда зашла в интернет проверить почту. В ящике было письмо от Виктории и рекламка от неизвестного пользователя.
ОТ ТЕМА
Центровая Хеллоуин!
SpiderWeb Преобрети задаром.
Девочка сразу удалила рекламу и открыла письмо инет-подруги.
Тема:Хеллоуин!
Дата:пнд 27 окт 15:15
Медди=), приветик тебе. Как поживаешь? Помнишь я тебе писала, что готовлю программу к Хеллоуину вместе с Регги! Она та-акой милашка! Мы с ним вместе с другими ребятами остаёмся после уроков и вместе ходим домой. =)
А как у тебя с подготовкой к вечеринке?
Медисон порадовалась за подругу и нажала "ОТВЕТИТЬ".
От:МедУза
Кому:Центровая
Тема:Re: Хеллоуин!
Дата:пнд 27 окт 15:37
А ещё эта Айви... На уроке спорта заехала мне тарелкой прямо по башке.
Твоя до последней вечеринки.
Целую, Медди.
P.S. Удачи с Регги!
Медисон отправила письмо и уже хотела закрывать ящик, но компьютер пискнул-пришло новое письмо.

Письмо было от Айви. Сначала Медисон очень удивилась, но вскоре поняла, в чём дело. Айви в теме написала про Хеллоуинскую вечеринку и отправила письмо многим. В том числе и подругам Медди, Мозгу, Чету, Харту... Всем, одним словом!
Медди прочитала текст сообщения:
Прив всем. Думаю все уже вкурсе, что школьной вечеринки не будет. Поэтому я решила её устроить сама. Так что 31 числа в 18:00 приходите ко мне домой. Никакие костюмы одевать не надо, у нас не детский сад. Будет весело!
Айви.

Медисон не знала как воспринимать эту новость. Радоваться или огорчаться? С одной стороны классно, но с другой они с девчёнками тоже хотели устроить праздник.
Медди открыла асю. Эйми была в сети.
МедУза: =)))
Балрина: приветик, ты заходила на мыло?
МедУза: да... Вонючка устраивает вечеринку =(
Балрина: кстати, Бена она тож пригласила!
МедУза: ;D, только об этом и думаешь, а ты не расстроена?
Балрина: пчм
МедУза: ну мы же хотели сами устроить праздник!
Балрина: знаешь, думаю так будет даже лучше, и так до Хеллоуина времени мало, мы бы не успели
МедУза: но вечеринка у Айви(бе бе бе)
Балрина:=DD, точно, это единственное, что не оч радует, но Медди, не волнуйся, оторвёмся!
МедУза: ага... =)
Балрина: ладно, мне пора, я позвоню Фионе и на балет. Пока! **
МедУза: поки =*
Балрина: *вышла из чата*
Медисон ещё побродила по сети. Ответ от Центровой ещё не пришёл. Медисон решила позвонить Фионе. Подруга уже тоже знала про вечеринку. Ей пришло сообщение по мылу+ позвонила Эйми. Фиона пригласила Медисон в гости.
-Мам! Я к Фионе схожу,- крикнула девочка из комнаты.
-Хорошо медвежонок,- донеслось из кабинета.
Медисон схватила свою оранжево-чёрную курточку и пошла к подруге.
У Фионы девчёнки посплетничали обо всём, миссим Уотерс принесла им кексов с молоком, а потом к подружкам присоединилась Эйми и они начали обсуждать, что оденут в пятницу.
Дома, придя от подружки, Медди включила оранжевый ноутбук и зашла на мыло. Пришёл ответ от Центровой.
От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: Бедная!
Дата: пнд 27 окт 21:05
Твоя до последних лучиков солнца,
Центровая, она же Викки.

Медисон задумалась- а как у неё-то я Хартом? Да никак... Айви скоро его совсем заберёт!
Девочка написала ответ инет-подружке.
От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: Поздравляю!
Дата: пнд 27 окт 21:42
Ну да... Вечеринки в школе не будет, НО зато праздник устроет Вонючка! У себя дома! Она пригласила кучу народа! Но знаешь, мне кажется, что вечеринка пройдёт хорошо... Всегда бы мне такой оптимистический настрой!...
С Хартом? Да никак... А Вонючка действоует из всех сил... Ну почему всё мальчишки на неё ТАК смотрят? Она всегда откровенно одевается и оголяется как только может! Не думаю, что я так смогу... (Я даже не такая красивая...) Ну вот, и вся оптимистичность пропала... Ладно... Жду ответа =)
Твоя, до последней тыквы
Медди.

Медисон выключика и закрыла ноутбук и пошла на кухню пить с мамой чай. Она уже рассказала ей про вечеринку.
-Как мило со стороны Айви было тебя пригласить Медди,-сказала за столом мама.
-Мам, да она всех пригласила.-девочка отпила из кружки.
-А вы с ней ещё не помирились?-спосила мисс Финн.
-Нет, мам!- ответила Медисон.
-Ну ясно. Я надеюсь с Фионой и Эйми ты ещё дружишь?
-Конечно мама! Мы же с тобой об этом как-то раз разговаривали!-рассмеялась Медди.
-За тобой не уследишь,-улыбнулась мисс Финн.
Умывшись Медисон легла спать. Финн устроился у хозяйки в ногах.
Приключения только начинаются.

Утром девочка проснулась рано. Даже раньше будильника. Медди на цыпочках прошла мимо комнаты мамы в ванную, но оказалось напрасно, потому, что из кабинета послышалось, как мама Медисон разговаривает по телефону. Работает.
Идя обратно из ванной Медди заскочила к маме.
-Доброе утро,-девочка обняла маму.
-Доброе, медвежонок. А ты чего так рано встала?-полюбопытствовала мама.
-Даже не знаю,-ответила Медисон,- как-то так проснулась.
-Ладно,Медди, у меня сейчас много работы, договариваюсь со спонсорами.
-Хорошо,-чмокнув маму Медисон вернулась в комнату. До школы оставалось больше 2 часов. В пижаме Медисон забралась на кровать с любимым ноутбуком. А Финик устроился рядом на спине требовательно глядя в глаза хозяйки. Медди рассмеялась.
-Финик, до чего же ты забавный,- чесала и гладила мопсика девочка.
Открыв ноутбук Медисон начала новый файл.
«Вечеринка приближается.»
Хеллоуин – время вечеринок и ночных походов за конфетами в костюмах. Но в этом году будет не так, потому, что вечеринка у Айви и без костюмов.
Не знаю что более странно – то, что Айви пригласила меня на вечеринку, или то, что вчера в столовой за лэнчем я поймала на себе взгляд Харта...
Горькая правда. Красота требует жертв.
Ну вот, сейчас в ванной посмотревшись в зеркало я увидела на носу ОГРОМНЫЙ прыщ! Хо-хо-хо... Придётся мазать кремом с природным антисептиком – чайным деревом. Как Айви удаётся всегда выглядеть так безупречно? Хотя её лицо скрывает тонна тональника. Я в общем-то косметикой не пользуюсь, только блеском для губ : )
Надо решить, что одеть в пятницу.

Сохранив секретный файл Медисон зашла на почту. Ответ от Центровой пришёл! Девочка сильно обрадовалась.
Тема: А нука позитивней!
Дата: пнд 27 окт 22:02
Медди!!! Как ты только можешь ТАКОЕ писать? Что Вонючка лучше тебя! Да в каждой школе есть такие «звёзды», даже у меня! Думаю ты в 100, нет в 10000 раз её лучше! Понимаешь, Айви одевается слишком открыто, а в девушке должна быть загадка! Она хочет, что бы на неё все пялились. Надеюсь ты поменяла своё мнение? Она просто кулка! Фальшифка, как ты мне уже писала! А если Харт выберет её, то он полный придурок! (извини ;D, эт я на эмоциях)
Удачи во всём : )))
Твоя до последнего совета,
Викки =*

Медисон полегчало от этого письма, она была благодарна инет-подруге. И в самом деле? Почему это она считает себя не такой красивой? Айви просто фальшивка. Медисон настрочила ответ Центровой.
Тема: Ты права!
Дата: вт 28 окт 06:39
МедУза

Захлопнув ноутбук девочка поиграла с Фином и пошла завтракать.

В школьной столовой Медди взяла себе шоколадный кекс с молоком. Когда девочки пошли к столику Фиона уселась рядом с Мозгом (они же пара), Чет сел по другую сторону от Мозга, Дрю с Дэном сидели сбоку, в Эйми оставила подруге место между ней и Хартом. Медисон неуклюже протиснулась за стол и чуть не вылила молоко на Харта.
-Эу,эу,эу. Осторожней Финнистер,-рассмеялся мальчик.
-Извини, Харт..-тихо ответила Медди и принялась за кекс. Она сидела с мальчиком своей мечты так близко...
За столом шла беседа о предстоящей вечеринке.
-Говорят у Айви будет круто,-сказал Чет пихая локтём Мозга.
-Кто говорит? Сама Айви?- фыркнула Эйми.
Медисон проследила за её взглядом. Ну конечно, Эйми разглядываоа Бэна Бакли, сидящего на другой стороне столовой. А тот улыбался в ответ.
-Эйми, прекрати,-шепнула Медди подруге.
-А? Я не чего не делаю,-сразу ответила будущая балерина и отправила в рот ложку йогурта.
-Да,да,-улыбнулась Медди,-а кто с Беном взгядами обменивается?
Эйми залилась краской.
Вдруг Дрю толкныл Дэна, а тот в свою очередь Харта, и Харт толкнул Медисон. Кружка с молоком которая была в руках у девочки расплескалась на столе.
-Успокойтесь,-захихикал Харт и толкнул мальчишек,-Извини,-обратился он к Медди.
-Ничего,-ответила девочка протирая салфеткой столик. Фиона ей помогла.
Когда с едой было почти покончено, мимо их столика проходила Айви с подпевалами- Козой-Розой и Джоанной-Обезьяной.
-Привет всем,-улыбнулась и встала как топмодель Вонючка положив руку на пояс мини юбки.
Все как по команде поздоровались в ответ.
-Надеюсь все придут на вечеринку,-Вонючка посмотрела на Харта и прожгла взглядом сидящюю рядом Медисон,-будет барбекю.
-Классно!-оживился Дэн.
-Ну ладно, скоро урок, мы пойдём,-и походкой фотомодели Айви со свитой удалились.
Компания договорилась после уроков в 4 часа встретиться в кафе Эйминого папы. Эйми сказала, что позвонит Бену и пригласит его тоже. Дэн сообщил, что не сможет прийти из-за дел дома.
Дома Медди сделала математику и открыла шкаф. Она остановила свой выбор на синих джинсах в обтяжку, лимонной кофте с рукавами и чёрных балетках. Девочка попрощалась с мамой, накрасила губы ягодным блеском, надела курточку и пошла за Эйми.

Когда девочки вошли в кафе, за столиком у окна сидели Мозг, Хар, Чет и Бен! Пока девчёнки шли к столику Эйми вся раскраснелась.
-А где Дрю?-спросила после приветствия у мальчиков Медди.
-Он не придёт,-Мозг даже отодвинул Фионе стул.-у него в клинике для животных дела.
-Ясно...- уселась на стул Медди рядом с Эйми, которая сидела рядом с Беном.
-Ладно,- встал Мозг,- принесу нам коктейли. Тут кстати новый появился – с папаей и лаймом.
«А Мозг точно меняется... Фиона на него положительно влияет»- пронеслось в голове у МедУзы.
Пока Мозг спрашивал всех, кто какой коктейль будет Чет решил, что он один не всё унесёт и пошёл с другом. Медди взяла шоколадно-мятный коктейль. Он ей стал очень нравиться, а Чет заказал с папаей и лаймом.
-Бее,- скривился братец Фионы ,-вкус отстойный.
-Чет!-ударила брата Фиона, она терпеть е молга когда он вёл себя как идиот.
Разговор за столиком опять ушёл в сторону вечеринки Айви.
-Говорят, что в пятницу будет плохая погода,-сказал Бен.- не знаю как мы там будет барбекю есть, обещают дождь.
-Уу, если будет дождь, значет будем сидет у неё дома. –Чет отдвинул от себя даже наполовину невыпитый коктейль.
Пока все спорили по поводу вечеринки, Медисон тихо попивала коктейль.
-Медди, а ты что думаешь? –спросил Мозг.
-А?-встрепенулась девочка.
-Ну как думаешь, дождь будет?
-Да,-подтвердила точку зрения Бена Медди,- я в инете читала поргноз погоды, вроде даже ливень будет.
-Ливень?- переспросила Эйми,-вот блин.
Когда все уже собирались уходить Медисон вспомнила.
-Мозг, погоди, мы же деньги за коктейли не отдали!
-Точно!- хором воскликнули Фиона и Эйми.
-Да не надо,-сказал Бен,- мы за вас заплатили.
-А... ладно, спасибо,- ответила Медди.
Домой девчёнки пошли пешком. Мальчишки пошли в компьютерный магазин.
-Классно, что сегодня Бен был с нами.-светилась Эйми,- как думаете, он когда-нибудь впишется в нашу компашку?
-Конечно,- заверила подругу Медисоню
Подружки рассмеялись.
-Ма-ам, я дома,- закрыла дверь и бросила ключи на тумбочку Медисон. Финик уже был тут как тут. Проскользил по паркету прямо девочке в руки.
-Хорошо, медвежонок.- донеслось из кухни. Мама что-то готовила.
Поужинав фаршированными перцами Медисон сделала домашнее задание по английскому и биологии. Ну а потом конечно же открыла своего оранжевого друга. Пока ноутбук включался Медисон хрустела чипсами. Как только компьютер включился, внизу замигало окно аськи. Медисон стряхнула с рук липкие оранжевые крошки и открыла окошко чата.
Близняшка: о, Медди, ты зашла
МедУза: претик : )
Близняшка: кстати, в кафе мальчишки ведь за нас заплатили
МедУза: ага
Близняшка: ну Мозг за меня, Бен за Эйми! да, Харт кстати за тебя!
Близняшка: мне мой братец сказал
Близняшка: Медди! ты тут?
МедУза: да
Близняшка: кстати, те Харт нравится?
МедУза: в смысле?
Близняшка: ну, как парень?
МедУза: не знаю... слушай, мне пора, потом поговорим ; ) поки : *
Близняшка: поки =*
МедУза: *вышла*
Медди была ужасно рада, что за неё заплатил Харт! Хотя это ничего не значит. Наверно у Чета денег не было скинуться...
Медисон уже пожалела, что попрощалась с Фионой. Просто из-за Харта она струсила.
«Когда нибудь нужно же будет всё рассказать...»- подумала девочка.
В почтовом ящике Медди поджидало письмо от Виктории.
Тема: Re: Ты права!
Дата: вт 28 окт 18:52
Кем я буду на школьном вечере? Хмык, наверно банально, но я буду ведьмой. У меня уже есть чёрненький сарафанчик, ведьмовская шляпка и чёрные лаковые туфельки на небольшом каблучке. Осталось разорвать чёрные калготки.
Арр... А с Регги я посорилась... До меня он дружил с Беллой, она рассчитывала на что-то больше чем дружба, но он выбрал меня. А теперь говорит, что ему её жалко. Он даже звонил ей! А когда я шла со школы (обычно мы ходим втроём – я, моя подруга Кэт и он), но он сказал, что договорился с мальчиками. Так вот я увидела как он стоял и беседовал с ней! Мы же и недели не встречались... Что будет? :*(
Жду твоего ответа, как мой двоюродный брат омлета. ;D...
Твоя до последних лучиков солнца,
Виктория.

Вот каким был ответ Медисон:
Тема: Re: Re: Ты права!
Дата: вт 28 окт 20:25
Твоя до последнего цветочка,
МедУза

На следующий день, после уроков, мама Медисон отвезла Медди с её ЛП в торговый центр. Девочки хотели подобрать себе новую одежду. А заодно посидеть в кафе и съесть по мороженому.
ЛП зашли в молодёжный магазин на втором этаже. Эйми на витрине присмотрела себе отличное платье. Оно была как сарафан, нужно было одевать под кофточку. Платье была на лямочках, длиной до колена. Голубого цвета с бахромой на юбке. Когда Эйми его примерила сидела оно потрясно.
-Эйми, это класс!- твердили Медисон с Фионой которые ничего ещё не выбрали.
-Мне тоже нравится,- осматривала себя в зеркале Эйми,- но и цена большая!- указала она на бирку,- 49 долларов.
-Вау!- произнесла Медисон.
-Точно, не дёшего, согласилась Фиона.
-Но я всё- таки возьму. Денег мне хватает.
-Ага, бери, ты в нём потрясающе выглядишь!-сказала Медди,- Только жаль в пятницу из-за куртки не будет видно, какое оно классное!
-Спасибо,- улыбнулась Эйми,- ну ничего, хотя ещё дождь вроде будет,- скорчила гримасу будущая балерина,- Но зато оно отлично подойдёт к моим белым лодочкам!
Купив платье Эйми спросила:
-Ну что, вы ничего ещё не выбрали?
-Почему же,- возразила Фиона указывая на джинсы ярко-красного цвета,- я собераюсь примерить.
Медисон ничего не могла выбрать. Вещи были или дорогими или не было её размера.
Когда и Фиона купила себе джинсы( в примерочной сказав, что оденет их с чёрной футболкой и чёрными шузами) Эйми заявила:
-Ну что, Медди, выбираем наряд тебе!
Медисон улыбнулась. Может ей посмотреть в другом магазине? Хотя это её любимый.
Медисон ходила от одной полке к другой, но ничего подходящего к вечеринке не нашла.
-Медди!- позвала подругу Эйми. У неё в руках была блестящая кофта с поедками.
Медисон подскочила к подруге.
-Вот, смотри.- Эйми вертела в руках кофточку.- Я её в глубине нашла. Она лежала под этими футболками. И цена подходящая.
Медисон кафта понравилась и девочка отправилась в примерочную.
-Тебе зелёный идёт,- по пути сказала Фиона.
Кофта была вся в поедках, с длинным рукавом, но специально укороченным до локтя. Рукав внизу был как на резиночке. А сама кофточка была на молнии.
-Медди,- сказала Фиона стоя у кабинки примерочной,- Если ты её купишь, то в пятницу сможешь идти без куртки. Оденешь под неё что-нибудь и будет нормально! Погода-то хорошая, если не считать дождя. Представь как будешь блестеть! Кофта потрясная!
-Не буду блестеть...- донесся из кабинки голос Медисон.
-В смысле?- не поняла Эйми и они с Фионой бросились в примерочную.
Медисон стояла опустив плечи и смотря в зеркало. Кофта ей была большая.
-Мне надо размер поменьше... А ты эту еле нашла Эйм. Так что наверно буду я без нового наряда в пятницу девчёнки... По нормальной цене мы ничего мне не найдём. –Медисон расстегнула кофту.
-Медисон Финн!- подбодрила подругу Фиона.- Успокойся. Сейчас что-нибудь подберём!
-Я попробую найти размер поменьше,- пошла к одежде Эйми.
Пока подруги отошли Медисон критично разглядывала себя в зеркале.
-Медди!- ворвалась в кабинку Эйми.- Примерь!- она сунула девочке такую же блестящую кофту, только оранжевоо цвета.
-Ой, спасибо,- Медисо стала натягивать вещь.
-Она на размер меньше!- сказала Эйми и подмигнула Фионе.
Медисон одела и застегнула кофту с поедками. Она была совсем чуть-чуть большевата, но сидела классно! А главное, она была оранжевая!
-Медди, кофта очень классная, бери,- закивала головой Фиона.
-Конечно возьму,- улыбнулась подругам в ответ Медисон,- без вас я бы её не наша, спасибки,- и девочка обняла подружек.
После очередной удачной покупки ЛП отправились на 1 этаж торгового центра в кафе «Бугиньш». Все втроём они заказали по порции мороженого. Медисон взяла три разных рожка – банановый, шоколадный и ягодный. Фиона взяла пломбир, а Эйми ванильное мороженое с шоколадной посыпкой.
-Если бы мы пришли сюда завтра, то на мороженое была бы скидка.- заметила Фиона.
-С чего ты взяла? –спросила Медисон поглощая ягодный рожок.
-Ну тут написано, что теперь по средам действует акция скидок,- сунула Фиона подруге под нос меню.
После мороженого мама Медисон забрала девчёнок и отвезла обратно. Высыдив каждую у дома и Медисон на Блуберри-стрит она поехала по делам.
А Медисон как и договорилась с подругами захватила уроки и пошла к Фионе.

У Фионы ЛП сделали уроки и принялись за педикюр. Фиона выбрала зеленоватый оттенок бирюзового, Эйми лиммоный, а Медисон светло-персиковый. Подруги красили друг другу ногти и болтали обо всём на свете.
Но тут в комнату ворвался Чет.
-Мама просила передать, что купила мороженое и вы можете идти делать коктейли!- выпалил он.
-Чет!!!- завопила Фиона,- сколько раз повторять, без предупреждения НЕ входи в мою комнату!
Братец Фионы поморщился:
-Оу, вы тут всякими девчачими штучками занимаетесь. Кстати Харт с Дрю пришли ко мне.
Медисон взглянула на Чета. Харт сдесь?
Когда дверь за Четом захлопнулась Фиона объявила:
-Ну что, пришло время бананового коктейля!
Перед тем как спуститься вниз Медисон подумала о том, как выглядит. На ней были белые шорты, которые она специально захватила к подруге, чтобы переодеть и зелёная футболка с прикольным лягушонком. Плюс персиковый педикюр.
В общем-то выглядела она хорошо.
Внизу на кухне девчёнки сделали себе по банановому коктейлю. Миссис Уотерс тоже попробовала коктейль.
-Ммм, девочки, да вам надо свой бизнес устраивать в ресторанной области,- рассмеялась она и пошла в гостиную.
Пока подружки пили свои напитки по лестнице спустился Чет с приятелями.
-Приветик, Финнистер,- в который раз в своей жизни услышала Медисон.
На Харте были серые широкие штаны и чёрная худи в жёлтую полоску. Короче как всегда он выглядел отлично.
-Так мы же сегодня вроде как в школе видились,- улыбнулась девочка.
-Классная футболка,- заметил Дрю.
-Спасибо- ответила Медди.
Мальчишки сделали себе коктейли и ушли обратно наверх.
Но через пару минут Чет выбежал вниз.
-Слушайте, не хотите с нами в карты?
ЛП переглянулись.
-Пойдём?- шепнула Эйми.
-А давайте.- посмотрела на подруг Медисон.
-Мы идём.- заявила Фиона.
В комнате Чета Близняшка сказала:
-Только играем чесно! Мы втроём будем против вас. Играют все!
-Отлично,- улыбнулся Близнец,- мы вас сделаем.
-Это мы ещё посмотрим,- сказала Эйми.
-Вот-вот.- подтвердила Медди.
-А давайте на что-то играть?- предложил Харт.
-На что-то?- переспросила Медисон.
-Ну да, тот кто проиграет выполнит что-то для выигравшего!- объяснил мальчик.
-А давайте на массаж?- спорсил Дрю.
-Массаж? Хм,-заудмалась Эйми,- хе хе, давайте. Дрю, ты напросился, будешь мне массаж делать!
-Сомневаюсь.- твёрдо сказал Чет,- Наоборот. Вы продуете. Так что Дрю расслабся, а ты сестрёнка будешь массажировать меня,- улыбался Чет,- А тебе, Харт, сделает тогда уж Медди.
-Не торопись с выводами, Чет.- Фиона раскладывала карты.
Медисон заметила, что мальчишки хорошо играли в карты. Но и они не отставали. Медди первая благополучно вышла из игры, за ней Чет, потом Фиона и Харт. Остались Эйми с Дрю.
-Блин!- воскликнула Эйми,- надо было другой картой ходить!
Дрю с улыбкой начал её заваливать.
-Ха!- Дрю кинул Эйми козырного туза, когда у него оставалась одна карта, а у Балрины 3.- Мы выйграли.
-Ну что, сестрёнка...- начал Чет.
-Эта была только первая игра,- перебила Фиона.- Мы сейчас отыграемся.
На вторую игру карты разложила Медисон.
В конце игры опять осталась Эйми, но уже с Хартом.
-Готовся Эйм,- сказал Харт,- сейчас я тебя победю.
-Так не говорят – победю.- рассмеялась в ответ Балрина.
Медди ощутила укол ревности.
Но в итоге победила Эйми! Девчёнки сидели с довольными улыбками. Счёт 1:1.
-Ну чтож, решающая игра,- Харт разложил карты. Козырём оказалась масть «Черви».
Сначала игра шла лучше у девочек, но потом мальчишки начали лидировать. Остались Чет с Фионой.
-Ну что, держись сестрёнка,- Чет положил козырного вальта. Туз и многие другие козыри уже лежали в колоде «бито».
Фиона загадочно сверкнула глазами.
-Прошу,- она мило положила поверх карты козырного короля.
Чет разинул рот.
-Вот блин, я думал у тебя его нет...
У обоих осталось по карте. Теперь ходила Фиона. Девочка положила «шестёрку крести».
-Бли-ин!- Чет кинул свою «пиковую даму».
Девчёнки завизжали, а мальчишки заныли.
-Ну, что, братец.- Фиона сделала акцент на «что»,- Пришло время массажа.
Медди и забыла об этом! Эй же по пари делает массаж Харт!
Девочки уселись на стулья, мальчики пристроились сзади, тоже на стульях.
Чет сказал
-И всё же, вы выйграли случайно!
-Чет признай уже поражение,- сказала Фиона.
-Да, мы сыграли лучше!- У Медисон чуть не заболел живот от-того, что она нервничала.
-Ладно... Приступим.- уныло сказал Дрю.
-Да уж, слово мы держим,- Чет сжал плечи сестры.
-Эй, эй! Полегче там!- дёрнулась Фиона,- Мм, вот так отлично.
Харт убрал косички Медисон вперёд и сказал:
-Расслабся.
Медисон попыталась. Она опустила плечи. «Да, конечно лучше тебе массаж длать, когда ты лежишь»- подумала девочка.
Это было потрясающе! Харт массажировал плечи, немного шею, даже спину. Медди по настоящему расслабилась.
-Классно, Харт, где ты так научился?- спросила МедУза.
-У меня тётебя массажист, она меня научила. Тебе нравится?
-Конечно! Как такое может не нравится?
-А ты не говорил про свою тётю,- Дрю ребром ладони легоньки побивал Эймину спину.
-А вы не спрашивали.- с улыбкой ответил Харт.
-Я думаю вам хватит,- Чет встал со стула.
-Эх, побольше бы так,- потянулась Эйми,- прям бесплатный салон красоты.
-Точно!- согласились ЛП и захихикали.
Чет включил компьютер и открыл дверь.
-Ладно, ну мы пошли,- Эйми направилась к двери.
-Учтите, уже 20:30!- сказала Близняшка.- А ты ещё за уроки, Чет, даже не садился!
-Ой,-вспомнил Харт,- моя мама через пол-часа за нами с Дрю заедет.
-У нас ещё пол-часа тогда... Поиграем в «Спел-Форс». Вы ещё не ушли?- Чет посмотрел на девочек.
-Идём, идём,- закатила глаза Медди.
У Фионы в комнате ЛП поиграли в нарды и около 21:00 спустились в холл. Уже стемнело.
Тут спустились мальчики.
-Вы как, пешком?- спросил Харт.
-Ага,- ответила девочки.
-Ну мы вас подвезём.
После дружного «До свидания» Харт, Дрю, Медди и Эйми вышли из дома Уотерсов. Как раз подъехала машина с мамой Харта. Харт хотел сесть вперёд, но там лежала большая коробка. Пришлось ему лесть назад с Дрю. А Медди С Эйми залезли через другую дверь. Получилось так, что Медисон с Хартом сидели рядом, посередине.
Миссис Джонс расспросила ребят обо всём: «Как дела в школе, как родители, чем занимаются»...
Когда на поворотах то Медди, то Харт наваливались друг на друга Медисон жутко краснела.
И вот вышла Эйми, а через пару домов остановили для Медди.
-Спасибо, что довезли, миссис Джонс.
-Да не за что, Медди, мы всегда тебе рады,- улыбнулась в зеркало мама Харта.
-До свидания. Пока,- мальчикам сказала Медди.
-Пока. Финнистер.- сказал Харт.
-Пока,- сказал Дрю и Медди помчалась в двери.
-Я дома.- крикнула Медисон.
-Хорошо, медвежонок,-послышался голос мамы,- сходи на кухню перекуси.
Покушав салата с креветками и сказав маме, что их довезли Джонсы ( на что мама ответила, «А, это тот милый мальчик»...) девочка засела в комнате перед ноутбуком.
В ящике красовалось одно письмо от Викки.
Тема: ...
Дата: срд 29 окт 13:15
Мда... А с Регги я поссорилась. Всё ему высказала... А он сказал, что я сама гублю наши отношения. Представляешь? Хм. И всё же он милый. На репетициях мы не разговариваем. Сегодня он сказал, что ему жаль... Арр! Видно не судьба мне с ним : ( : ( : (.
Твоя до последнего позитива,
Центровая
Медисон написала ответ инет-подруге. Она подбодрила её как могла. Потом Медди попереписывалась с Викторией в чате.
Четверг пролетел как обычно. Быстро. Наступила пятница. Уроков было мало. В честь праздника сделали укороченый день. Школа была украшена тыквами, на стеных висели паучки и ведьмы сделанные младшеклассниками.
В 12:07 Медисон вышла с крыльца дома и направилась к машине в которой её поджидали папа и Стефани. Они все вместе поехали в мексиканский реторан “Tex-Mex”.
-Медди, а во сколько ты идёшь на эту вечеринку к Айви?- спросил папа.
-К 18:30,- Медисон ёрзала на диванчике в ожидании пикантной солянки.
-Тогда тебе наверное лучше сейчас не наедаться.- улыбнулась Стефани.
-Ну да, немножко поесть-то можно.- ответила девочка.
Медди ела солянку, папа заказал кебаб, а Стефани питалась тигровыми креветками. Папа и Стефани смеялись и Медисон заметила, как они подходят друг другу. Рядом со Стефани папа молодел лет на 10.
«Жалко, что вместо неё с нами сейчас не мама...» -подумала Медди допивая свой сок. Хотя к Стефани Медисон привыкла, и она её даже нравилась.
-Пап, а ты умеешь готовить тортилью?-спросила в машине Медисон, вдохновлённая такой пищей.
-Не пробовал пока что!- рассмеялся он в ответ.- Но когда приедешь в гости, могу приготовить.
-Ага!
И вот девочку привезли обратно домой. Медди обняла папу, попрощалась со Стефани и поскакала к двери.
В 18 с чем-то ЛП собрались у Эйми. Они были в своих обновках.
-Ну что, идём?- взгянула на подруг Фиона.
-Сейчас на вечеринки приходить вовремя совсем не модно.- рассмеялась Эйми.
-Ничего, чуть опоздаем.- повела к двери подруг Медисон.

-Вау, красиво!!- округлила глаза Фиона. Они стояли у дома Дейли. Он был украшен фонариками, по всему периметру были расставлены тыквы внутри со свечами. Во дворе уже был народ.
-Добро пожаловать.- крякнула Айви рассматривая наряды девочек. Сама она была одета вот во что: туфли на прозрачной танкетке, джинсы со стразами, полупрозрачная кофта (и как ей не холодно?) и тонна макияжа. А возле неё как солдаты стояли подпевалы.
ЛП пошли к столу с закусками, который был прямо на улице. Там стояли Бен, Мозг, Харт, Дрю, Дэн и ещё много кого. Фиона сразу замурлыкала о чём-то с Мозгом, а Бен сказал:
-Говорил же я, погода будет не очень...
На небе собирались тучки.
А тем временем Айви уже была у стола и начала беседовать с Хартом. А Медди стояла рядом под большим деревом.
-Харт, ну как тебе корзиночки с кремом?- кудахтала Вонючка,- моя мама их делала, а я ей помогала.
-Очень вкусно, Айви.- ответил Харт.
Заметив стоящюю рядом Медисон Вонючка сказала:
-Медисон, ну что ты тут встала как вкопанная? Вон твои подружки и то дела нашли. Фиону я попросила сходить на кухню за подносом с кексами, а Эйми болтает с Линдси.
-Я заметила,- сквозь зубы ответила Медди. А потом расслабилась и улыбнувшись сказала.- У тебя тут мило Айви.
-Ну конечно,- ответила та. И вдруг ахнула.- Ого!
Медди повернулась. Возле Эйми на земле лежала Линдси. Видимо она упала. Медисон побежала к подружке.
-Линдси, ты как?
-Да спотыкнулась об провод от этого музыкального центра... И зачем его сюда притащили? А так нормально! Коленку только немного ушибла.
Медисон подошла к столику за льдом и услышала отрывок разговора Айви и её подпевал.
-...Эта Линдси вообще. И с её-то весом...- парировала Вонючка.
И вот небо совсем затянуло. Начал капать дождик. Всё с улица перенесли в дом. И все гости пошли веселиться внутрь.
Кто-то предложил поиграть в бутылочку. И большинство уселось на полу в кружок. В том числе Медди. Она засунула руки в карманы кофты.
-Ой!- воскликнула Медисон.
-Что?-хором отозвались сидящие рядом Фиона и Эйми.
-Я кажется ключи потеряла! Точно!- девочка закусила губу.
-Слушай, наверно ты когда к Линдси бежала, то выронила!- предположила Эйми.
-Наверно. Пойду выйду на улицу, посмтрю.- поднялась Медди.
-Давай с тобой схожу?- предложила Фиона.
-Да нет, не надо. Я сама.
И Медисон вышла на улицу в дождь. Прошла за угол к тому месту, где была Линдси. На самом деле ключи лежали там, на траве! Девочка положила их в кармашек и застегнула его.
И пошла обратно. Вдруг из-за угла вышёл Харт и они столкнулись.
-Харт?
-Медисон? Ой... Финнистер, ты что тут делаешь?
Медди засмущалась.
-Да вот ключи потеряла и пошал искать...
-Помочь?-предложил мальчик.
-Да...- как зачарованная ответила девочка.- Ой, хотя нет. Я их уже нашла.- она она постучала по кармашку и раздалось звяканье. А ты чего на улицу вышёл?
-Да вот...- замялся Харт,- от Айви прячусь.
-Зачем?- удивилась Медисон.
-Да... Повсюду за мной ходит. А я незаметно смылся. Вот...
-Ну ясно...- Медисон уже была вся мокрая от дождя.
Она разговаривала с Хартом. На едине. Чего ещё можно желать? Он даже сказал, что Айви его маленько достала. Но из мечтаний Медисон Харт её вытянул.
-Ау? Финнистер! Ты меня слушаешь? Пошли под дерево. Ты вся промокла.
Они быстренько спрятались под кроной. Медди прислонилась к стволу.
-Красивая кофта,- заметил Харт.
-Спасибо,- покраснела Медисон.- Может пойдём внутрь?
-Как-то мне не хочется... Финнистер, то есть Медисон, давно хотел тебе сказать...- мальчик замялся.
У Медисон бешено забилось сердце. ЧТО?! Что он хотел сказать?
Харт подошёл поближе.
-Что хотел сказать?- выдавила Медисон.
-Всё такая же...- не ответил он на вопрос.
-Харт,- начала Медисон, но не закончила, потому, что Харт дотронулся до её мокрых волос и... Поцеловал. Да, Харт Джонс поцеловал Медисон Франческу Финн. Это было волшебно. Как в её мечтах. Сначала Медди растерялась, но потом ответила на поцелуй. Это было не так как с Марком, это было совсем по другому. А ливень тем временем лупил и лупил.
Они отсранились друг от друга. Девочка смотрела на него во все глаза.
-Харт..- сказала она и замолкла. А потом продолжила,- Ты сказал: «всё такая же». Что ты имел в виду?
-Медди, ты не понимаешь? Такая же, как 4 года назад. В 4 классе. Такая же смешная, весёлая, милая..
-Так ты..- начала Медисон, но Харт перебил.
-Да, да. С 4 класса я был в тебя влюблён. Но тогда я тебе совсем не нравился, и я решил не приставать к тебе больше. Но ты мне всё ещё нравишься как это не странно, Финнистер.- он улыбнулся.
Медди и не знала, что сказать. Дар речи пропал.
-Харт,- хриплым голосом сказала Медисон,- ты мне тоже нравишься. Но, но, а как же Айви?
-Айви? Хм, я хотел встречаться с ней, но понял, что ты мне нравишься больше. А я тебе значит нравлюсь.- он расплылся в улыбке.
Никогда не думала Медисон, что так может случиться. А сейчас оказалось, что она ему всё ещё нравится. Ах.
Их губы опять соединились. (какая банальщина... да?)
Они стояли под деревом, в ливень, в Хеллоуин и в саду у Айви Дейли.
Вдруг им помешали.
-Медди?! Харт?!- услышала девочка.
Харт с Медисон отпрянули друг от друга. Оба покраснели. Перед ними стояли Эйми, Фиона, Мозг и Чет. Все вопросительно на них глядели и молчали.
-Эм, аа...- попыталась заговорить Эйми, но её перебил Мозг.
-Две судьбы нашли друг друга?- он криво улыбнулся.
Все рассмеялись. Даже Медисон с Хартом.
-Пошли внутрь?- спокойно предложила Фиона. Но Медди видела, ЛП просто горят желанием узнать, что произошло. И она им расскажет. Когда мальчишки уйдут вперёд.
На вечеринке эта новость сразу облетел авсех. Айви злостно таращилась на Медди. А та лишь улыбнулась Вонючке в ответ...

эпилог.

Медди звонко смеялась.
-Харт, хватит. Тебе же наверно тяжело!- Девочка чуть ли не лопалась от смеха.
-Ты лёгкая как пушинка,- Харт опустил Медисон с рук на землю и чмокнул в щёку.
-Эй вы там, наверху?- рассмеялась Фиона,- давайте быстрее. Нас в кинотеатре дожидаться не станут.
Компания быстренько зашагала в кино. Медисон с Хартом, Фиона с Мозгом, а Эйми... Эйми шла без кавалера. Она была одна, но это её не смущало. Вместе с ними были Чет, Стейси, Дэн и Дрю.
Весна на дворе, скоро лето.
А какая-то компания подростков смеясь бежит к кинотеатру... : )

Вот собственно и конец этой истории. Этой книги. Вот, каким был поцелуй Медисон с Хартом в её мечтах. Ещё давно...:
«Поцелуй в её мечтах почему-то ассоциировался с сильным ливнем. Она представляла себе, как она гуляет и размышляет о Харте. Потом он брал её за руку, и они гуляли вместе. А потом начинался дождь, и Харт отводил Медисон под развесистое дерево. Потом он дотрагивался рукой до её лица...»

0

2

интересный)

только непонятно про похищение, нашли преступников или нет? и вообще обращались в полицию или нет?

0

3

Вафля написал(а):

только непонятно про похищение, нашли преступников или нет? и вообще обращались в полицию или нет?

да не знаю, я этот момент вообще как-то упустила) вот и говорю, многое написала бы по-другому..

это осталось тайной рассказа  :D

0

4

я когда читала, на протяжении всего рассказа ждала, что будет что-нибудь еще про похищение, а тут в конце поцелуй под деревом и хэппи энд : D

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфик "Операция Ы" by странница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно