Фанфик впервые был выложен 3 Апр 2009 года.
Глава 1.
Медисон валялась в кровати.Было раннее утро пятницы. Она посмотрела на часы - 5 утра! Спать уже не хотелось совсем,поэтому она встала проверить почту.
Письмо было только одно-единственное:
От Тема
ДжефФинн Поужинаем?
- Нет... Это её дочь. - уточнила Медисон.
- Тогда позовите Франсин как можно скорее!!
- Сейчас, - сказала Медди.
Она спустилась в комнату к маме, и начала тихонечко её будить:
- Мама... Тебя к телефону...
Мама открыла глаза:
- Что?.. Что случилось?..
- Мама, тебя к телефону, - ответила Медди.
Мама взяла трубку, и Медисон решила ей не мешать, ушла на кухню.
Через две минуты из маминой спальни послышались крики:
- Медди! МЕДДИ!
- Да мам? – вбежала Медисон.
- Медди, Медди, Медди, - повторяла мама.
- Что, мам?
- Ах, ты бедная моя Медди! Представляешь, я совсем забыла, мне надо в командировку, на три дня! Как же я смогла об этом забыть?! Я уже и вещи накануне собрала, и потом всё забыла… Ах,Медди!
- Мама, как о таком можно забыть? – удивилась Медисон.
- Я сама незнаю!!! Но мне нужно ехать…Именно сегодня…
- Да ладно мам, я всё понимаю, - сказала Медисон. Хотя она до сих пор была в шоке.
- Правда? – удивилась мама.
- Конечно. Ехай и ни о чём не тревожься.
Мама обняла и поцеловала дочь.
- Стоп… А с кем я останусь? – спросила Медисон.
- А.. ну с папой,конечно, - сказала мама и взяла телефонную трубку.
- Нет! – заговорила девочка. – Не надо. Папа ещё спит. Давай не будем его будить, хорошо? А вечером я сама ему позвоню.
- Наверное, ты права. Он много работает, и ему не надо мешать отдыхать. Но ты пообещай, что позвонишь ему!
- Обещаю! – уверила её Медди.
- Ну что ж, хорошо. – сказала мама, - пойдём позавтракаем! Ты ведь не хочешь спать,верно?
- Не-а!
- Слушай, Эйм, зайдёшь ко мне сегодня? Я отдам тебе тетрадки по английской литературе. – спросила Эйми Медисон.
- Ага! Конечно, зайду!
Уроки закончились, и Эйми пошла в балетное училище, а Фиона уже давно была на футбольной секции. Поэтому Медди попрощалась со своей лучшей подругой и пошла домой. По дороге зашла в туалет помыть руки.
И тут она услышала шаги. Медисон заметалась и пулей влетела в одну из кабинок.
В туалет зашли девочка и мальчик, имена которых она сразу узнала по голосу.
ХАРТ И АЙВИ!
- Айви, это же женский туалет! – немного укоризненно сказал Харт.
- Ну и что? Мы постоим тут, возле раковин. Так давай, Харт, рассказывай! – заговорила Айви.
И тут Медисон, услышав этот разговор, чуть не упала в обморок. По крайней мере, она была в шоке.
Глава 2.
- Что рассказывать? – не понял Харт.
- Харт!!! Ты же обещал подумать! Так что ты решил? – спросила Айви, сверкнув глазами.
- О чём подумать? – Харт притворился, что совсем не понимает, о чём идёт речь.
- Ну Харт… Ну давай же,говори! – засюсюкала Вонючка.
- Ладно, Айви – сказал наконец Харт. Он понял, что она от него так просто не отстанет – Ты … мне… ну как бы сказать…
- Я тебе нравлюсь, да?
- Ну… - снова промямлил Харт – Вообще-то не… То есть д… То есть нет.
- Подожди – Айви была в шоке – что ты сейчас сказал?
- Айви, - уже увереннее сказал Харт – Ты ведь знаешь, кто мне нравиться!
- Да кто же?! – взвизгнула Айви – Тебе постоянно то одна нравиться, то другая… Тьфу!
- Айви…
- Хотя… подожди, я ЗНАЮ, кто тебе нравиться!!!
- Айви… - повторил Харт.
- Тебе ведь нравиться она, да? ОНА?
- Айви, - уже строго сказал Харт, - от того, что именно она мне нравиться, небо на землю не падает!
- Харт!!!! Ты просто не представляешь!!! Почему тебе не нравлюсь я?
- А почему именно ты должна мне нравиться?
- Да потому!!! А она… Такая дура, ты просто не представляешь… Я сижу с ней за одной партой на уроках по обществоведению, и я вот знаю!!! И как ты мог… И ещё её все время так называешь… «Эй, Финнистер!» - она передразнила Харта.
- АЙВИ!!! – уже разозлился Харт!
Но Айви просто гордой и изящной походкой вышла из туалета.
Харт ещё постоял немного, прислонясь к стенке, но потом он вспомнил, что находится в женском туалете, и вышел.
Медисон не могла сразу выйти. Она была в полном ШОКЕ!!! А что, если это она?.. на ему нравиться? Хотя все улики указывали на это, она всё равно не могла поверить.
В голове Медисон кружились отрывки из того, что сказала Айви: «Я сижу с ней за одной партой на уроках по обществоведению… Эй, Финнистер…»…
Наконец - то она выбралась из туалета, и помчалась прямиком в кабинет Миссис Уинг. Она была ошарашена.
- Медисон! – Миссис Уинг увидела Медди, всю запыхавшуюся – С тобой всё хорошо?
- Да… Миссис… Уинг… Я… про… сто… быстро… бежала…- попыхтела девочка.
- Хорошо, - ответила Миссис Уинг – ты пришла помочь мне с сайтом, верно?
Медисон кивнула.
- Медди, мы же вчера ввели всю информацию! Ты забыла, да? – улыбнулась учительница.
- Ой… – вспомнила Медисон, - извините, Миссис Уинг!Я совсем забыла!
- Да ничего. А теперь иди домой и как следует отдохни.
- До свиданья, Миссис Уинг! – крикнула на ходу Медисон.
- До свиданья!
Девочка пулей побежала домой. К счастью, дома никого не было. Она сейчас не очень хотела кого-либо видеть.
Медди быстро разделась, и подбежала к телефону. Надо было позвонить! Кому угодно! Девочка набрала номер Эйми, но тут вспомнила, что она в балетном училище, а Фиона на футболе.
И если честно, об этом она хотела рассказать только одному человеку.
Поэтому она села за компьютер.
Кому Тема
Центровая !!!!!!!!!!!!!
И ЭТО ПО-МОЕМУ Я!!!!!!!!!!!!!!!
Что мне делать? Как вести себя с ним? И как узнать, точно это или нет??? Говорить ли подругам??????
ОТВЕТЬ, пожалуйста!!!!!
Твоя до последнего ландыша,
Медисон.
Магазин Цветов Вам заказ
Сначала Медисон решила открыть письмо от Центровой.
Напиши, пожалуйста!!!!
Твоя до последнего бананового мороженого,
Викки
P.S. Ничего, что я так мало написала? Правда, я тебе честно говорю, писать не о чём!
Здравствуйте, мисс Финн!
Вам были заказаны цветы, в сети магазинов «Магазин Цветов».
Что бы их получить, вам необходимо заполнить небольшой бланк, который вы увидите внизу, и отправить по этому же адресу.
Ваше Ф. И. О.: Медисон Франческа Финн
Дата рождения: 18. 03. 1997
Гороскоп: Рыбы
Любимый цвет: Оранжевый
Как вы думаете, от кого могут придти эти цветы (только имя)*:
А если нет?
Внизу под звёздочкой она прочитала:
*Это поле не обязательно для заполнения. Но если вы отгадаете имя, мы сообщим об этом отправителю.
Медисон начала всё обдумывать. А если она отгадает? Тогда об этом узнает Харт… Медди не любила риск.
Но тут решила рискнуть!
Гороскоп: Рыбы
Любимый цвет: Оранжевый
Как вы думаете, от кого могут придти эти цветы (только имя)*: Харт
От Тема
Конькобжец Тусовка
Медисон онемела.Потом открыла это письмо:
Приходить к 14:30. Не забудте!!!
Харт.
- Медисон? Что ты так кричишь???
- Эйми!!! Ты знала, что Харт устраивает вечеринку???????
- Конечно. А что? Кстати, забыла тебя сегодня в школе спросить, что ты наденешь?
Медисон застонала.
- Что-то не так? – спросила Эйми.
- Да ладно, потом объясню. Встретимся на вечере, хорошо?
- Ладно...
- Пока.
Медисон положила трубку и застонала. Потом посмотрела на время – 13:00! Пора собираться!
Она встала окола шкафа в недоумении.
- Финик, ну и что же мне надеть????
Она перемерила кучу нарядов. Ей надо выглядеть великолепно – ведь на вечеринке будет Харт. Тем более, ОН устраивает вечеринку!
Потом она перемерила ещё кучу нарядов, пока не дошла до чёрной кофточки с огромным красным сердцем и юбки. Выглядела она просто потрясающе!!! Она ещё никогда не надевала это сочетание.
Она ещё хотела посоветоваться с мамой, но потом вспомнила, что мама уехала. Медди очень скучала. К тому же она вспомнила, что надо ещё папе позвонить, но потом поняла, что лучше сделать это вечером.
Тут она внесла последний штрих – накрасила губы блеском.
Потом посмотрела на часы – 14:00!Пора!
Она схватила сумочку и пошла к дому Харта.
Уже когда она подошла к двери, она заметила Эйми и Фиону. Подождав их на крыльце, она нажала на дверной звонок.
- Кстати, - сказала Эйми – ты так потрясно...
И тут дверь открыл Харт...
- Привет! – сказал он.
- Привет! – хором отозвались девочки.
Они вошли в дом, и Харт сказал:
- Ну вот, чувствуйте себя как дома.
И ушел на второй этаж.
- Пойдёмте за ним! – предложила Фиона.
- Пошли! – согласилась Эйми.
Медисон хотела уже возразить, но потом решила, что это к лучшему.
Поднявшись в комнату Харта, они увидели своих друзей, в том числе и Харта – Харт, Дрю, Дэн, Мозг, Бен, Лэнс.
Когда они обменялись дружными «Привет!», все сели и повернулись к компу Харта. Он показывал новый сайт, который он создал.
И тут ноутбук пискнул – Харту пришло письмо.
Медисон онемела, посмотрев на отправителя:
От Тема
Магазин Цветов Ваш заказ распознан
Глава 4.
-Эй, что это?-спросил Мозг.
-Да так, ерунда, - ответил Харт.
Медисон похолодела. А вдруг Харт сейчас всем это покажет?
Он обернулся, и увидел, что все присутствующие смотрят на него.
- Что? – с раздражением спросил он.
- Харт! – встряла Эйми, - расскажи нам! Ты послал кому то цветы? Расскажи!Мы же твои друзья!
- Но это моё личное дело, - упрямо сказал Харт, - давайте лучше спустимся вниз и потусуемся там. Как на счёт того что бы посмотреть фильм?
Все молчали. Медисон сглотнула.
- Ну что ж, хорошо – сказал Мозг, щурясь.
Все пошли вниз.
«Фу-ф» – подумала Медисон. После того, как они устроились в гостиной смотреть фильм, она почувствовала на себе пристальный взгляд. Девочка обернулась, и увидела, что на неё смотрит Харт. Как только она посмотрела на него, он тут же отвернулся.
Медди не знала, что делать. Ей хотелось сбежать!!! Она не могла смотреть на Харта. Не смотря на то, что имейл он ещё не отркрывал, он уже и так догадался, что Медисон поняла, от кого цветы.
Харт в это время тоже не знал,что ему делать. Ему тоже хотелось сбежать.
Кгда фильм окончился, все пошли на кухню, и Харт стал показывать фокусы со спичками. И тут…
Мальчик показывал фокус, что может заносить горящую спичку в рот. И тут… она упала на пол.
Линолиум который был на полу, тут же загорелся. За ним пошли гореть обои на стенах. Все в панике, включая и родителей, выбежали на улицу. Дом пылал. Кто-то вызвал пожарных. Родители стояли одетые, потому что ещё до этого они собирались в боулинг. Уже собрались, оделись, и тут как раз пожар…
А вот Медисон и её друзья стояли в майках. А на улице было -11 градусов! Они побелели, и незнали куда пойти. Их одежда осталась в горящем доме.
- Давайте пойдём куда-нибудь! – сказал Мозг.
- Куда? – спросил Харт.
Пока ребя та решали, куда пойти, Медисон предложила:
-Пойдёмте ко мне!
Все посмотрели на неё.
- А твоя мама?
- Её нет.Она в командировке.Пойдёмте же быстрее! А то мы так совсем околеем.
И все побежали к дому Медисон.
Уже в доме Медисон они сидели на диване и обсуждали случившееся:
- Что теперь будет с твоим домом Харт? – спросил Мозг.
Тут у Харта зазвонил телефон. После разговора он сказал:
- Всё, пламя погасили. Дом обгорел внутри не очень много.В основном пострадала кухня. Сейчас нам принесут наши вещи. – он обернулся к Медисон – Спасибки, что выручила!
- Да ладно уж… - смутилась девочка.
Послышался звонок в дверь. Вбежали родители Харта, несущие на руках кучу одежды.
- Вот и мы! Ну как, страшно было?
- Очень!- сказал Лэнс.
- Мы тоже испугались. Но теперь всё в порядке. Правда, продолжать вечеринку вы в доме не сможете.
- Эх, жалко! – сказал Мозг,- такой вечер обломился!!!
- То есть, все по домам? – с горестью сказала Фиона.
- Наверное… - сказал Харт. – Вы уж извините… Жалко конечно, что вечеринки не будет.
Тут к друзьям подошла Медисон.
- Вечеринки не будет? – сказала она. – Жаль… Вы уходите?
- А что ты предлагаешь? – усмехнулся Дрю.
- Устроить вечеринку у меня! – воскликнула Медди и рассмеялась. Но потом посерьёзнела. – А что, и правда! Давайте тут посидим, кино посмотрим!
- А твоя мама? – спросил Дэн.
- Она в командировке, - напомнила Медди. И тут вспомнила, что она сегодня ужинает с папой.- Только не надолго. Часика на три.
- Ну вот и отлично! - воскликнул Мозг. – Вечеринка продолжается! И я уверен, что мы отлично повеселимся!
Глава 5.
- Так, ну чем будем заниматься? – спросила Эйми.
Тут послышался голос Мозга,Харта Дэна,Дрю и Чета одновременно:
-Вау!!!!
- Что такое? Спросила Медисон войдя в гостиную.
- Медди, а почему ты мне никогда, что у тебя есть этот фильм?! – восхищённо спросил Мозг. – Это же фильм года!!! Его даже нет в продаже!!!
- А когда он выйдет, то будет стоить 800 долларов! – встрял Чет – Где ты его взяла?!
- Это мама принесла, - махнула рукой Медисон. – из своей киностудии.
- А-а, понятно, - ответил Мозг, - Давайте его посмотрим!
Все уселись смотреть фильм. И тут послышался звонок в дверь.
-Эйми, будь другом, открой, - попросила Медди.
- Ладно, - кивнула Эйми и пошла открывать.
Через несколько минут Медисон услышала крик Эйми:
- Медисон! Это к тебе! – и она захихикала.
- Сейчас!
Слыша хихиканье Эйми, все повалили в прихожую. Там стоял какой-то мужчина, на его форме было написано: «Магазин Цветов».
- Кто из вас Медисон Франческа Финн? – спросил он басом.
-Это я, - тихо сказала Медди.
Мужчина улыбнулся.
- Тебе велели передать, - и он подал ей огромный букет цветов. Чего там только небыло: розы, ромашки, наперстянки, лилии… Всё было так красиво! Медисон не могла оторвать взгляда от букета. Он был обёрнут в оранжевую обёртку, с изображением рыбок. Всё было просто восхитительно!
- Так, ну что ж, мне пора, - сказал мужчина и вышел.
Медисон молча вошла в гостиную и села на диван, не отрывая глаз от букета. Все смотрели на неё. Медисон почувствовала себя неловко. Она не знала,что сказать. Слава Богу, что её спасла Эйми. Она воскликнула:
- Медди! Это же супер-клёво!!!
- Да, Медисон! Тебе повезло! – сказала Фиона.
- Тут ещё есть записка, - с этими словами Мозг вытащил из букета бумажку и начал читать:
- «Ты взяла мой сердце в плен». – Потом он повертел запискуи в руках,- всё! Больше тут ничего не написано!
Все принялись высказывать своё мнение. Но Медисон их не слушала. Она перевела взгляд на Харта. Он стоял и молча улыбался. Девочке вдруг стало на душе тепло и уютно. Но все хорошие моменты кончаются. И этот кончился, когда Эйми сказала:
- Ого! Уже полпятого! Время летит так быстро! Медди,поставь цветы в вазу и давайте досмотрим фильм. – Потом она наклонилась к уху Медисон. – Я попытаюсь выяснить, кто это, Медди! Так что подожди чуть-чуть – скоро ты всё узнаешь!
Но Медисон это уже не надо было. Она и так знала, кто это.
Глава 6 и последняя.
Кому Тема
Центровая Ура!!!!!!
Ответь, пожалуйста!
Твоя до последней шоколадки,
МедУза.
- Да я знаю пап, - улыбнулась девочка, - Я уже встала.
- Ну вот и хорошо, - сказал он. – пошли на кухню!
Девочка кивнула, и когда папа вышел, она начала одеваться. Одевшись, спустилась на кухню.
- Ты сегодня какая-то весёлая, - и он улыбнулся. – Произошло что – нибудь очень хорошее.
Но Медисон не стала отвечать. Поевши, она пошла в свою комнату. И тут её ноутбук, который так и остался открытым, пискнул – пришло новое письмо.
От Тема
Конкобжец Приветик!
Харт.
P. S. Слушай, а может, ты захочешь… Прогуляться? Ну можно сходить куда-нибудь. Можно ещё с Эйми и Фионкой… А можно мы с тобой… вдвоём.
Если я написал что-то не то, то извини пожалуйста!!!!!
Пока
Цветы… Кто прислал мне цветы? Да я поняла. Это ведь ты?.. Я надеюсь.
А ты правда хочешь погулять… со мной? Я могу сегодня. А ты? А вот Эйми и Фиона не могут. Эйми помагает папе в магазине, а вот к Фионке приехали родственники из Калифорнии.
Ну что ж,пока,
Медди.
<Конкобжец>:Я получил твой имейл
<МедУза>: И?
<Конкобжец>:Я троже сегодня могу.Так погуляем?
<МедУза>:Конечно! С удовольствием!
<Конкобжец>:Ну вот и отлично. Встречаемся в парке через час!Можешь?
<МедУза>: Да!
<Конкобжец>: Договорились?
<МедУза>:Да!
<Конкобжец>:Тогда поки! До встречи!
<МедУза>:Поки!!!
Этот коротенький разговор по аське значительно поднял Медисон настроение! Она вновь ощутила в душе тпло и уют. Как же хорошо, иметь родителей, которые любят! Как же хорошо, когда есть твои ЛП, с которыми так хорошо!!Как же хорошо, когда есть такие парни, которые… любят тебя.
Медисон знала, что есть такой парень, который любит её.
И этим парнем был никто иной, как Харт.
Фанфик by Нэйтири
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться19 Авг 2011 13:22:31
Поделиться21 Апр 2012 20:37:04
Ваааааааауу!!!!Наконец Медисон на все 100 процентов узнала что Харт любит её!!!!Рассказ просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страница: 1