Дата выхода: 17 августа 2009 года
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОЕЗДКА
Пролог.
Медисон открыла глаза. Сейчас 8:46.Как же хорошо на каникулах! Не надо никуда спешить, торопиться! Тем более, можно поспать подольше! А это самое главное!
Девочка встала с кровати, надела на ноги пушистые тапочки с собачками и пошла искать маму. Та должна была уехать в командировку на 3 дня, и Медисон хотела попрощаться.
Мама нашлась в своем кабинете за столом. Она собирала последние документы для поездки.
- А вот и мой медвежонок! - воскликнула миссис Финн. - Ну, так что ты будешь делать, пока меня не будет?
- Скучать, - ответила Медисон.
- А почему? - удивилась мама.
- Потому что тебя не будет! - засмеялась девочка.
- Ну, а если серьезно? Чем будешь заниматься в последние 2 недели каникул? -спросила женщина.
- Ну, как всегда…Ходить купаться на озеро Дора, встречаться в кафе-мороженом с девчонками… - ответила грустно Медисон.
- А почему ты такая не веселая? Что случилось? - спросила мама Медисон.
- Да надоело это все…Все лето прошло, слишком скучно и обыденно… - ответила девочка.
- Ага…ну чем тебя занять? Я даже не знаю…Я через 3 часа уезжаю, и не смогу тебе помочь! Хотя…
- Мама, ты, что то придумала? - спросила Медисон.
-Да! И надеюсь, тебе эта мысль понравится! - улыбнулась миссис Финн.
Глава 1.
Медисон не могла в это поверить! Она и девчонки завтра улетают во Францию, а точнее в самый центр Парижа!
Мама решила помочь Медисон с толком провести остатки каникул и позвонила своему другу, который работал в турагентстве. Самолет в Париж улетал уже завтра, поэтому мама Медисон выбрала именно его. Медисон попросила маму позвонить родителям Фионы и Эйми, чтобы уговорить их отпустить подружек с ней. После получасового разговора, состоящего из убеждений, родители отпустили девочек в Париж. Медисон пребывала в трансе. Она просто не могла поверить в такую удачу! Она, девчонки и…ПАРИЖ!!!
* * *
- Медвежонок! Ты собрала свои вещи? - кричала с первого этажа мама Медисон.
- Уже почти все! - ответила криком Медисон.
- Я сейчас поднимусь и проверю! А то вдруг ты что то забыла? - сказала миссис Финн.
- Хорошо, мам! – ответила Медди.
Девочка еще раз проверила все по списку. Вроде бы ничего не забыла. Они едут в Париж на 10 дней, но одежды надо брать поменьше, чтобы чемодан не получился тяжелым. Тем более Медисон собиралась купить там себе МНОГО чего!
Девочка села на стул и открыла свой ноутбук. Она решила записать секретные материалы сейчас, потому что потом времени совсем не будет.
ФРАНЦИЯ!!!
Ура, ура, ура! Я даже и подумать не могла, что сегодняшний день так повернется! Ведь именно сейчас я узнала, что уезжаю в Париж!!! Тем более со мной поедут девчонки! Это будет отличная поездка!
Горькая правда: ЕЁ НЕТ!!!=))
Медисон еще раз прочла, то что написала. Обычно ее материалы были большими и обширными, со множествами мелких деталей. Но сегодня ей не хотелось тратить время на описание поездки.
Вдруг в голову Медисон пришла горькая правда, и она позвала маму в комнату, чтобы задать ей страшный вопрос…
- Мам! А где будет Финик, когда я уеду??? - скорчила рожицу девочка.
- Я попрошу соседей, и они присмотрят за Финном! - ответила мама Медисон.
- Это…мам…а где я и девочки будем жить? - спросила Медисон.
- Я договорилась и здесь! - улыбнулась миссис Финн - Вы будете жить в одной семье, у молодой пары. Они говорят по-французски, поэтому ты подучишь этот язык!
- Классно! Мамочка, я тебя так люблю!- сказав это девочка обняла маму.
- Я тебя тоже, Медвежонок. - ответила женщина.- Ну что? Где твои вещи? Ничего не забыла?
* * *
Миссис Финн договорилась, что девочки будут ночевать у Медисон, чтобы уже завтра с утра машина отвезла их в аэропорт. По этому случаю, Мама Медисон разрешила дочери устроить небольшой девичник. Медисон начала готовить все заранее. После этого девочка проводила маму. Они обнимались минут 15.Медисон не могла поверить, что не увидит маму, где то 2 недели! Они очень редко расставались друг с другом надолго.
После отъезда мамы у Медисон оставалось свободных 3 часа, после этого придут девочки. Медди побежала в свою комнату и залезла в Интернет. Она решила написать о своем отъезде папе, чтобы он не волновался и был в курсе событий. Девочка увидела в своем ящике 2 новых сообщения, но решила сначала написать письмо.
После этого девочка открыла первое письмо. Оно было от бабушки. Та спрашивала, как у Медди дела, и уехала ли мама. Медисон настрочила веселенький ответ, а в конце вставила смешную фотку Финника, чтобы бабушка посмеялась.
Второе письмо было от Центровой.
От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: Школа
Дата: среда 19 августа 14:38
Привет Медди! Как у тебя дела? В школу еще не захотелось? Как там твой Харт?
Представь, меня выбрали главой школьного комитета! Это и радость, и горе! Радость, потому что это здорово! Выступать с речью на собраниях, улучшать школу, и много всего! Но вот, что плохо…Мне придется с 23 августа таскаться к 9 утра на все собрания! Хотя это того стоит! =)
З.Ы. Где ты планируешь провести эти 2 недели?
Твоя, до последнего школьного собрания, Викки.
Медисон весело возмутилась по поводу выражения «Твой Харт», но не стала писать об этом Центровой. Немного поразмышляв, Медди настрочила такой ответ:
От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: re: Школа
Дата: среда 19 августа 15:06
Приветики, Викки! У меня все хорошо и даже отлично! =) «Мой» Харт в норме - он не обращает на меня внимания! =(
Поздравляю с избранием! Мне кажется, что это большая честь! Ну и что, что будешь вставать рано? Зато школа станет лучше под твоим руководством!
И вот главная новость…*барабанная дробь*….Я УЕЗЖАЮ ЗАВТРА ВО ФРАНЦИЮ!!! =)))
А еще лучше, что вместе с девчонками! Мы там отожгем! Надеюсь Франция не рухнет!=)
Твоя, до последнего рататуя, Медисон.
Медисон глянула на часы – вот-вот должны были прийти Эйми и Фиона! Девочка набросила на себя новенький халат, обула на ноги тапочки и пошла в низ. Там она увидела Финника, который свернувшись клубком спал на диване.
«Бедный мой песик,-подумала Медисон.-Я тебя так долго не увижу! Я буду скучать! Надо не забыть завтра с утра отвезти тебя к соседке…»
Мысли Медди прервал звонок в дверь. Пришли девочки!
Глава 2.
-Привет!!! - хором крикнули девчонки, когда Меди открыла им дверь.
-Здравствуйте, будущие парижанки! – деловым голосом поздоровалась Медисон и обняла подруг.
-Я все еще не могу поверить, что это правда! - заявила Эйми. - Я собирала вещи, как во сне!
-А у меня был просто шок, когда мама заявила, что отправляет меня на 10 дней во Францию!- сказала Фиона.
-Да уж! Энтузиазма моей маме не занимать! Я просто сказала, что будет скучно сидеть дома без нее- а она сразу бросилась к телефону! - рассмеялась Медисон.
-Давайте прекратим вспоминать прошедшие 3 часа и устроим дикую вечеринку!!! - воскликнула Эйми.
-Да! - хором крикнули девчонки и побежали на кухню за едой и напитками.
Вставив диск в DVD, девочки легли на одеяло и стали жевать попкорн, запивая ананасовым соком.
-Кто в чем поедет завтра? – спросила Фи.
-Я поеду в джинсовой юбке, голубых туфлях на маленьком каблуке и в футболке! - сказала Эйми. - А вы?
-Я поеду в джинсовых бриджах, легких кроссовках и в белой майке с пальмами! - ответила Фиона. - Медисон, а ты в чем поедешь?
-Я еще не решила…Не могу выбрать! – грустно сказала Меди.
-Ничего ведь с тобой 2 специалиста «По-выбиранию-самых-лучших-вещей»! - воскликнула Фиона.
-Пошли в твою комнату, мы с Фи быстро выберем тебе наряд,- улыбнулась Эйми.
Девочки поднялись в спальню Медисон, открыли в шкаф и начали передачу «Модный приговор».
-Сначала тебе нужно будет сидеть в самолете на не очень мягких креслах, поэтому не стоит брать шорты. - сказала Эйми.
Что правда-то, правда. Мама Медисон купила билеты в «Эконом класс», потому что лететь им всего 2 часа.
-Не стоит брать туфли на высоком каблуке. Ты можешь споткнуться, входя в автобус или на трапе самолета! - строго сказала Фиона.
Да, и еще у них был самолет, который приземляется на землю и выпускает трап, а не который открывает двери сразу в аэропорт (надеюсь, меня кто нибудь понял? =)).
-Тогда, я решила, что одену! - сказала Медисон.
-И что? - хором спросили девочки.
-Легкую блузку на пуговицах, балетки и юбку с легинсами! - ответила Медди.
-Отличный выбор! - сказали подруги, голосом модного стилиста и расхохотались.
* * *
-А может позовем мальчишек? - осторожно спросила Фиона.
-Ну….Давайте! А кого именно? - спросила Медисон. Она глубоко надеялась, что Харта не будет дома. При нем она становилась очень стеснительной, и боялась что девчонки это заметят.
-Мозга, Дэна и Дрю! - сказала Фи и покраснела.
-А Чет? - спросила Эйми.
-Ну можно и его…-ответила Фиона. Она не хотела, чтобы ее брат приходил, он всегда опускал глупые шутки, поп оводу ее отношений с Мозгом.
-То есть зовем Дэна, Дрю, Чета и Мозга? - обрадовалась Медисон.
-А! Еще Харта можно! - сказала Фи.
-Точно! Как мы могли забыть! - сказала Эйми. - А может еще Бена?
-А чем мы будем их развлекать? У нас же все для девичника! - воскликнула Медди.
-Ага…Фильм «Шопоголик» им не понравится! – сказала Фиона.
-Почему же не понравится? - сказала Эйми. - У меня есть дар убеждения. Поэтому все беру на себя!
Медди и Фиона переглянулись. Что задумала Эйми?
* * *
Ну и подруга! Это не просто подруга-это сокровище! За полчаса она успела сделать столько, сколько Медисон и Фиона не сделали бы за целый день! Она обзвонила всех мальчишек, из них Дэн только один придет попозже, потому что будет помогать маме в ветеринарном центре; Эйми придумала минимум 10 конкурсов; Она нашла в шкафу тесто и попросила девочек помочь ей с приготовлением пиццы! И вот через 30 минут горячая тонкая лепешка лежала на столе, конкурсы были готовы, а гости вот-вот должны были прийти.
-Ну Эйми! Как ты все это успела? - удивилась Фи.
-Я же говорила! Я все умею! – похвасталась девочка.
Медисон пришла из прихожей.
-А вот и гости! - сказала она с улыбкой.
Глава 3.
-Вау! – воскликнули мальчики.-Это все вы сделали?
-Да мы! – улыбнулись девочки.-Ну, что стоите? Пойдемте веселиться!
Вдруг в комнату вошел Харт, который только что разулся, вместе с…Айви.
У Медисон душа ушла в пятки. Айви – Вонючка – Дейли стоит у нее в гостиной. Конечно, Медисон увидела тот прекрасный наряд, который был на враге. Но это не помешало ей нагло спросить у Харта:
-А что она тут делает?
Ничего себе! Медисон сама себе удивилась! Она нагло заговорила с Хартом!
-А..Айви была у меня в гостях, и пришла со мной…
Харт не успел закончить, как вмешалась Дейли.
-Вообще то- я уже ухожу. Просто мне было скучно идти одной. Пока всем! – Вонючка послала воздушный поцелуй всем мальчишкам и поспешно удалилась.
Медисон стояла ни жива, ни мертва. Она выдержала! Она смогла дать отпор Вонючке!
-Ну…так на чем мы остановились? - робко спросила Фи.
-Мы собирались играть в «угадай мелодию»! – спохватилась Эйми.
«Молодец, Эйм! – подумала Медди. – Она всегда может скрасить неловкую ситуацию!»
-Итак, кто первый? - громко спросила Фиона. В этом конкурсе она была ведущей.
-Давайте кто, как сидит. То есть: Харт, Медисон, Эйми, Бен, Дрю, Чет, Мозг.
Медисон покраснела. И как она оказалась рядом с Хартом?
-Итак, конкурс начинается! - заявила Фиона. - Харт, угадай эту песню!
Фи включила песню Lady Gaga-Poker Face. Харт на 3 секунды задумался и сказал:
-А! Это та тетка, которая в клипе то с далматинцем обнималась, то в каком то неприличном купальнике плясала?
Все громко засмеялись. Медисон сделала это особенно сильно, поэтому начала хрюкать. Но быстро спохватилась.
-Ты угадал! – все еще смеясь, сказала футболистка. – Следующая, Медди!
Фиона включила песню Britney Spears-Radar. Медди не помнила название и поэтому решила немного спеть:
-Я радар…я радар…я..ууу…радар…
Все стали хохотать еще громче, чем в первый раз. Медисон улыбнулась. Харт смотрел на нее не отрываясь.
-И это правильный ответ! - рассмеялась Фиона.
* * *
После этой игры пришел Дэн. Друзья рассказали ему все в подробностях, и он немного расстроился, что пропустил это. Но потом все равно развеселился.
-Теперь конкурс «Угадай, кто это?». Вы вытягиваете бумажку с именем и показываете кого-то из школы или из нас! - продекламировала Эйми. – Соблюдаем тот же порядок! Только вместо меня будет Фиона, а перед Мозгом Дэн!
Первый пошел Харт. Он вытянул бумажку, посмотрел на нее и начал прыгать, изображая что-то между макакой и цаплей.
-Я знаю! Это Джоанна! Она ведь обезьяна! - сказал Харт.
Все рассмеялись, но Харт видно оскорбился.
-Вообще то я показывал Эйми! Я танцевал балет! – сказал Харт и еще раз исполнил пируэт.
Смеясь, Эйми показала Харту нормальное балетное па и под аплодисменты вернулась на место ведущей.
Медисон досталось изобразить Лэнса. Фионе учительницу информатики, Бену Фиону, Дрю Розу, Чету Айви, Дэну директора школы.
-И, наконец выступает Мозг! – сказала Эйми.
Мозг вышел вперед, выпятил нижнюю губу и сказал:
-а у вас покушать не найдется?
Все засмеялись, особенно Дэн, ведь изображали его.
-И это конец конкурса! – сказала Эйми. - А теперь игра…
-а у вас покушать не найдется? – уже на полном серьезе спросил Дэн.
-Ну, тогда на кухню! – хором сказали девочки.
* * *
Это был великолепный вечер! Еще 2 часа подростки играли в игры, смотрели «Шопоголика» и пели в караоке. Когда гости ушли, Эйми, Фиона и Медисон собирали мусор и обменивались впечатлениями.
-А как на меня смотрел сегодня Бен… - томно вздыхала Эйми.
-Да он так на тебя всегда смотрит! – сказала Фи. - Ты же ему нравишься!
-Ну знаешь ли… - сказала Эйми и покраснела.
-а как сегодня ты осадила Вонючку! Это было потрясно! – восхищалась Фиона.
-Спасибо! Пусть она знает свое место! – сказала Медисон.
-Девочки, уже поздно! Мне кажется, нужно стелить постель! Нам же завтра вставать рано! – сказала Эйми.
-ну ладно! Вы пока чистите зубы, я сейчас! – ответила Медисон и убежала в свою комнату писать секретные материалы.
Вечеринка у меня дома!
Сегодня был отличный вечер! Мы так повеселились! С Хартом приперлась Айви! Но я(!!) ее быстро выпроводила! Пусть знает свое место! И Харт сегодня так на меня смотрел!..
Горькая правда: Этот вечер не может длиться вечно! Надо ложиться спать! Тем более завтра меня ждет ПАРИЖ!!!=)))
Закрыв ноутбук, Медди спустилась вниз к девочкам. Они быстро уснули. Конечно, после такого вечера любой заснет, как младенец!
Глава 4.
-Пока, Финик! – грустно сказала Медисон, отдавая песика в руки соседки.
-Да не переживай, Медди! Твоя мама мне все рассказала! Когда ты приедешь, он будет в целости и сохранности! – уверила Медисон соседка Луиза.
-Да, я знаю миссис Смит! Просто я с ним редко расстаюсь! Ну, хорошо, до свидания! – сказала Медисон, последний раз взглянула на Финна и побежала к машине.
Девочка присоединилась к своим подругам в машине. Те играли в словесную игру «Посылка».
Медди вздохнула. Как же ей не хотелось расставаться с домом и Финном! Но зато скоро ее ждет Франция! Страна магазинов и любви!
«Интересно, а Харт будет по мне скучать? – подумала Медисон и сразу отогнала эти мысли. - Я ему не нравлюсь. Ему нравится Айви-Вонючка.». Глядя в окно девочка, незаметно для себя, уснула.
* * *
Ура! Они взлетели! Девочки не могли оторваться от окна. Вид был просто потрясающий! Через 15 минут принесли напитки. Фиона выбрала апельсиновый сок, Эйми воду, а Медди томатный сок. Стало скучно…
-Может, во что-нибудь сыграем? – предложила Фиона.
-Можно! А во что? – спросила Медисон.
-Ммм…В «Угадай, что это за парень пялится на Фионку уже полчаса»? – сказала Эйми и загадочно улыбнулась.
-ГДЕ?! – воскликнула Фиона и начала глазами искать этого парня.
-Да он сейчас, наверное в туалет ушел. – ответила Эйми. – Сейчас придет, я тебе его покажу!
Медисон было не до тайного поклонника Фионы. Она все не могла выкинуть из головы Харта, пришедшего под руку с Вонючкой.
« Неужели она ему нравится? Она же злая, тщеславная и противная! – думала Медисон. – Хотя…о вкусах не спорят.. Может ему именно такие и нравятся? Тогда, как он относится, к такой простушке, как я?»
От переживаний о Харте Медисон отвлекла Эйми, которая зашипела, когда парень в синей футболке вышел из дверей туалета.
-Вот он! Я тебе о нем говорила! – сказала Балерина и отвернулась.
-Хм…А он очень даже ничего…Но все равно я предана Уолтеру. То есть Мозгу! – покраснела девушка.
«А я была предана Харту столько времени…И зачем? Толку то никакого… - думала Медисон. – Все равно он достался этой Вонючке Айви!»
За своими переживаниями Медисон уснула. Разбудила ее Эйми, которая восхищалась видом из иллюминатора.
- Девочки, мы уже прилетели? – спросила Медисон.
- Осталось 10 минут…И МЫ В ПАРИЖЕ!! – громко сказала Фиона и девочки рассмеялись.
* * *
Наконец-то! Девочки прилетели во Францию! Страну романтики и любви! А также классных магазинов!
-Здравствуйте, девочки! Вы Медисон, Фиона и Эйми? – Я Бен Джонс, в моем доме вы будете жить! – улыбнулся крупный мужчина лет 40.
-Да! Это мы! А вы американец? – спросила Эйми.
- Да, я просто живу и работаю в Париже. Ну, садитесь в машину, я вам все расскажу о местной культуре и достопримечательностях, пока мы будем ехать! Наш дом на другом конце города, поэтому вы увидите много чего интересного! – сказав это, Бен и девочки сели в машину.
…Через 1,5 часа пути, у девочек начали садиться батарейки на фотоаппарате – они очень много фотографировали!=)
«Париж...Это город моей мечты! Да и , наверное, вся Франция могла бы стать моей любимой страной! – думала Медисон.»
- Ну, вот мы и приехали! – сказал Бен, и девочкам представился очень красивый особняк.
- Я думаю, нам здесь понравится! – шепнула Фиона девочкам.
Глава 5.
Целых 2 дня девочки катались по всему Парижу, рассматривая достопримечательности. Сегодня они должны были поехать на знаменитую Эйфелеву Башню.
- Ну, наконец-то! – выдохнула Фиона.
- Что «наконец-то»? – не поняла Эйми.
- Наконец-то мы попадем на Эйфелеву Башню! Я всю жизнь мечтала там побывать! – ответила Фи.
- Надо обязательно купить сувенирчиков для мамы, папы, Стефани, Миссис Уинг… - начала перебирать своих знакомых Медисон.
- А мальчикам? – спросила Эйми.- Им же тоже надо что-нибудь привезти!
- Может, что-нибудь общее? – скривилась Медисон.
-Нет! Давайте хотя бы от нас троих подарок для каждого мальчика! – ответила Фиона.
На этом девочки согласились. Они собрали сумки, для похода на Эйфелеву Башню, накрасились(ну как же им без этого?=)) и спустились вниз к Мистеру Джонсу и его супруге Катрин.
- Ну, как? Готовы к походу на памятник? – улыбнулся Мистер Джонс.
- Вы взяли с собой бутылку воды? А солнечные Очки? Сегодня жарко! – беспокоилась Мисси Джонс.
- Не беспокойтесь, Миссис Джонс! Мы все взяли! – улыбнулась Эйми.
-Ну, тогда идемте в машину! Начинается наше путешествие на знаменитую Эйфелеву башню! – рассмеялся Мистер Джонс.
* * *
Когда семья Джонс и девочки подъехали к Эйфелевой башне, все молчали. Девочки раскрыли рот от изумления. Даже семья Джонсов молчали и заворожено смотрели на памятник. Через 2 минуты Эйми очнулась:
- Так мы поднимемся наверх? – вопросительно спросила она у Мистера Джонса.
- Эйфелева башня смотрится отлично с любых ракурсов! Поэтому сфотографируйте сначала здесь, а потом мы поднимемся наверх! – ответил ей Бен.
Девочки удивленно переглянулись, но ничего не сказали. Они достали фотоаппараты, сфоткали башню и все пошли наверх.
Народу было очень много! Медисон не понимала, как Эйфелева Башня выдерживает столько народа. Наконец-то девочкам удалось протиснуться сквозь толпу к мистеру и миссис Джонс.
- Ну и как вам вид, девочки? – улыбаясь спросила миссис Джонс у Эйми и Фионы, которым раньше Медисон удалось увидеть вид из окна.
-Супер! Мы такого никогда не видели!!!! Это так захватывающе! – щебетали Эйми и Фиона.
Медди подошла к окну и ахнула. Вид был замечателен! Был виден весь Париж! Медисон могла так бы и стоять разинув рот, если бы не она не увидела человека, который сопровождал ее всю жизнь…
ПАПА! – закричала Медисон, бросившись к отцу.
-Медди! Какими судьбами в Париже? – удивился он.
-Так я же тебе написала в почте, что еду в Париж! Ты что его не прочитал? – спросила Медди.
-Ох, да…Я был так занят, что даже не зашел в Интернет! А где мама? – сказал Мистер Финн.
-А я в Париже не с мамой, а с девчонками! – улыбнулась Медисон.
-Как? Вы одни в Париже? А где вы живете? – удивился папа Медисон.
-Мама нашла нам семью! У нас все отлично, не беспокойся пап! – засмеялась Медди.
-Ну, если все хорошо, тогда я пошел! Кстати, можешь звонить если захотите пробежаться по магазинам! Ведь Париж-столица моды! – сказал Мистер Финн.
-Ты хочешь, чтобы мы бегали с тобой по магазинам? – удивилась Медисон.
-Нет, конечно! – засмеялся отец Медди – В Париже со мной Стефани! Она сейчас тоже занята, но думаю денька через 2 она освободится!
- Отлично, пап! Спасибо! Ну, я побежала, а то девчонки и мистеры Джонс ждут! – сказала Медди побежала рассказывать девчонкам радостную новость.
* * *
-Хммм…Что бы мне заказать? – спросила Фиона, когда вся компания дружно сидела в уютном французском ресторанчике.
- Я попробую…Это…Ну…Мидий в Корсиканском соусе! – выговорила Медди.
- А я рис! – сказала балерина.
- ЭЙМИ! – хором вскрикнули девочки.
- Да ладно! Я же пошутила! – улыбнулась девочка. – Я попробую лапки лягушек!
- А вы уже пробовали французскую кухню? – спросила миссис Джонс.
- Была с папой во французском ресторане! – улыбнулась Медисон.
- Я нет… - ответила Фи. –И Эйми тоже. Так, что мне заказать?
- Попробуй рататуй! – подсказал мистер Джонс. – Говорят, это очень вкусно!
«Рататуй…Что то знакомое…Ах, да! Как я могла забыть?! - подумала Медисон. – Мне нужно проверить почту! И срочно!»
- Миссис Джонс, а у вас дома есть Интернет? – мило улыбнулась Медисон.
- Нет, но если он тебе нужен, ты можешь сходить в Интернет-кафе – оно от нас не очень далеко! – ответили Миссис Джонс.
- Спасибо! – кивнула Медисон и замолчала. К ним приближался официант, и она хотела блеснуть своими знаниями французского языка.
Заказ еду, девочки и семья Джонс активно беседовали о Франции. Мистер Джонс рассказал им все о событиях произошедших в древней Франции, а миссис Джонс поделилась о новинках моды.
- А сколько денег вы взяли на покупки? – спросила Миссис Джонс.- Советую брать с собой в магазин не слишком много! А то голову вскружит, и все деньги просадите на этих шмотках!
- Попробуем потратить не все! – рассмеялись девочки.
- Кстати, я договорилась с моей знакомой, она сходит с нами за покупками. Вы не будете против? – спросила Медисон миссис Джонс.
- Что ты! У меня и так куча дела, я уже хотела вас попросить сходить одним в магазины, но вы уже тут как тут! – засмеялась миссис Джонс.
Наконец-то компании принесли еду. Поев они пошли гулять по вечернему Парижу.
«Как же здесь красиво! – думала Медисон. – Романтика… А может быть именно здесь я встречу парня мечты и все же забуду о Харте, которому нравится эта Вонючка…»
Глава 6.
На следующее утро девочки проснулись очень поздно. Они так долго гуляли, что когда пришли, упали, даже не раздеваясь. Медисон вспомнила про свою миссию под названием «Интернет-кафе» и начала торопить девчонок. Ей срочно нужен был Интернет!
Девочки спустились к завтраку. Они ожидали увидеть, как раньше, яичницу с беконом, хлопья и стакан апельсинового сока. Но вместо этого на столе стояли тарелки итальянской пастой, пиццей и морсом.
- Вау! – смогли только прошептать девчонки.
- О! Девочки, вы уже проснулись? Я забыла сказать, но сегодня у нас на завтрак итальянская кухня! – миссис Джонс мило улыбнулась. – Надеюсь вы не возражаете?
-Конечно, нет! - ответили подруги.
-Какие планы у вас на сегодня? – спросила Катрин.
- Мы пойдем в Интернет-кафе! – ответила за всех Медисон.
- Точно! Моя мама наверное волнуется, что я так долго не пишу! – спохватилась Фиона.
-Ну тогда доедайте и идите! – рассмеялась миссис Джонс.
Девочки умяли всю еду и бегом бросились на улицу.
- Интернет - мы идем! – хором прокричали девочки и рассмеялись.
* * *
«Как приятно трогать мышку и печатать на клавиатуре! - думала Медисон сидя в Интернет-кафе с Эйми и Фионой. Сейчас как раз подошла очередь Медисон заходить в почту.- Так что тут у нас?»
В ящике лежало 7 писем! Медисон улыбнулась и поспешила прочесть, от кого они.
Первое было рекламой от магазин Fruit Juice. Там новая коллекция!
«М-м-м…Как я хочу туда! Но хотя в Париже магазины не хуже! – ухмыльнулась Медисон.
Следующее письмо было от бабушки. Та поблагодарила девочку за фотку Финика и спросила хорошо ли Медди проводит время на отдыхе. Медисон написала бабушке ответ и подробно описала их встречу с папой.
Третье письмо было общей рассылкой. Мозг звал всех купаться на озеро Дора.
«Наверное, он забыл, что мы уехали во Францию! Или по привычке написал! – подумала Медисон. – Так, посмотрим, кого Мозг еще звал купаться!»
В списке были все мальчики, Линдси…и Вонючка с подпевалами!
«Теперь Айви точно окрутит Харта…- подумала Медди, но резко одернула мысль. –Они же и так встречаются! Надо выбросить их всех из головы!»
Следующее письмо тоже было рекламным. Там рассказывалось про акцию в кафе-мороженом.
Пятое письмо (ух как много!: )) было от соседки девочки. Та говорила, что с Финном все хорошо и он передает Медисон привет! =))
Следующее письмо было от миссис Финн. Та очень беспокоилась о своей дочери и выспросила у Медисон все, начиная, чем она питается и заканчивая как одевается. Медисон подробно ответила маме на все ее вопросы. А потом перешла к следующему письму: оно было от Центровой.
Тема: Франция
Дата: 20 августа
ТЫ УЕЗЖАЕШЬ ВО ФРАНЦИЮ??? Это же здорово! Поздравляю тебя!!! Надеюсь, ты там хорошо отдохнешь! Обязательно напиши мне оттуда! А потом когда приедешь, отправь фотки!
Не буду тебя больше мучить!
Твоя, до последней Эйфелевой башни, Викки.
Медисон улыбнулась. Центровая всегда поднимала ей настроение! Центровая писала ей еще 4 дня назад! «Надо поскорее ответить!- подумала Медди.»
Девочка решила написать Вики о Харте, пока Эйми и Фиона пошли перекусить.
Тема: re:Франция
Спасибо! Фотки обязательно скину тебе по мылу! Пишу, я, сейчас из Интернет – кафе! Семья у которой я живу с девчонками – классная! Мы уже объездили почти весь Париж. Завтра будет грандиозный загул по магазинам! А как там у тебя дела со школой? Расскажи мне все-все-все!=)
Твоя до последней школы, МедУза.
Медди откинулась на спинку стула. Она( не спинка, а Медди) была счастлива! Все в жизни было замечательно! И Медди хотелось, чтобы все радовались вместе с ней!
Вернувшись в квартиру Джонсов, девочки не знали, чем им заняться. Они перечитали все журналы в доме, пересмотрели все DVD. А ведь сейчас было только 12 часов!
- Может быть, вы сходите погулять? – посоветовала Миссис Джонс. – Развеетесь! А то зачем вам дома в духоте сидеть?
Эйми, Фиона и Медисон согласились и отправились на прогулку. Дом Джонсов находился километрах в 5 от Парижа.
- Вряд ли мы дойдем до Парижа пешком... – вздохнула Медди, которая в отличии от подруг не блистала физической подготовкой.
- Да даже я устану столько идти! – ответила Эйми.
- Может, поедем на трамвайчике? – улыбнулась Фи.
- А что? Прекрасная мысль! – сказала Медисон. – Только боюсь, Эйми укачает.
- Да я потерплю, – скованно улыбнулась девочка. – Мы же недолго!
Добравшись до остановки, девочки стали ждать своего трамвая. Через 10 минут, они уже сидели в вагоне на мягких диванчиках.
- Вау! Как же все - таки в Париже красиво! – выдохнула Медисон.
- С этим не поспоришь! – улыбнулись девочки.
Медди осмотрела пассажиров. Недалеко от бабушки с корзиной сидел приятной внешности мальчик.
«Он очень милый, - подумала Медисон.»
ХРЯСЬ!
От рассуждений Медди оторвала острая боль. Кто то ударил ее по коленке!
* * *
Медди, ну успокойся! Синяк совсем небольшой! – успокаивала девочку Фиона. – Я на тренировке и не такие получала!
- Да мне не больно! Просто синяк и правда огромный! А я еще в шортах… - загрустила девочка.
- Мда!.. Ну у этого карапуза была и погремушка... – тихо сказала Эйми.
- Так еще и заплакал после того как я вскрикнула! – сказала Медисон. - А мама его по французски сказала « Ох уж эти туристы!».
- Веселая была сегодня поездочка на трамвайчике…-сказала Эйми и все засмеялись.
- Может сходим в уютное французское кафе? – томным голосом спросила Фи.
- Давайте! Может быть там Медисон себе парня найдет, - подмигнула Эйми.
-Может быть, может быть, - в тон ей ответила Медисон.
Девочки прошлись до конца бульвара и зашли в ресторан «Люси». Судя по всему это была не французская, а японская кухня.
- Ну, что мы будем, есть палочками? – спросила Медисон подруг.
- Я ела ими только один раз! – сказала Эйми. – И то плохо, хорошо, что вы не видели - ЭТО БЫЛО ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
- А я вообще ими не ела. – сказала Фиона спокойно. – Но я хочу научиться!
- А мы с папой частенько ходили в Японский ресторан. Я вас научу, - улыбнулась Медисон
Девочки решили заказать самые обычные роллы Каппа Маки – с огурцом и лососем. Фиона заказала вкусный супчик с бараниной, а Эйми заказала салат из морских водорослей. Медисон решила ограничиться только роллами.
Ммм! – воскликнула Эйми. – Никогда ничего подобного не ела!
- Да, на удивление вкусно! – похвалила пищу Фиона. – Я думала эти черные водоросли невкусные, а они оказались вообще безвкусные!
- Вы так захвалили эти роллы, что совсем забыли о своей еде! Пробуйте! – сказала Медисон и улыбнулась.
Когда девочки выходили из ресторана, уже было 5 вечера. Они решили прогуляться по мосту, который вел через реку. Внезапно Медисон увидела очень знакомого мальчика. Она уже видела его в метро. Все те же белокурые волосы, ямочки на щеках и милая улыбка.
У Медисон душа ушла в пятки. Он был очень симпатичен. Нет, не так. ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ! Девочка не заметила это в метро, но теперь она это осознала.
- О, Господи… - нечаянно прошептала Медисон.
- Что такое? – спросила Эйми.
- Я…Да так… - начала говорить Медди.
- А не является поводом твоих переживаний вон тот симпатичный парень? – сказала Фиона.
- Вообще то, да. Я видела его в метро. Он просто красавчик, - не могла сдержаться от эмоций Медисон.
-Что, правда, то правда, - ответила Эйми. – Очень симпатичный!
- Может быть, пойдем дальше? – немного раздраженно сказала Медди. – Все равно ничего теперь не изменишь.
- Ну как хочешь… - ответили девочки. –Поехали домой, как раз скоро трамвай.
Всю ночь Медисон либо думала о этом парне, либо он снился ей. В самых смелых снах они вместе качались на качелях, либо ходили в кино. Но после каждого сна на Медисон находило чувство смущения. Она не знала почему, но ей было стыдно перед Хартом. Девочка быстро прогоняла эти мысли и засыпала. Но потом Медисон опять снились сны, которые ее смущали…
Глава 7.
Медисон сидела перед компьютером, в уже ставшим привычным, Интернет-кафе. Подружки заказали свежевыжатый сок и тихонько попивали его.
Медди вздохнула. Мысли в голове были перемешаны. Девочка запуталась в своих чувствах.
«Мне нравится Харт,» - думала девочка, но вспоминав их вечеринку перед отъездом, когда Харт пришел с Вонючкой, резко одергивала себя.
« Какой же все таки милый тот незнакомый мальчик,» - погружалась в мечты Медисон, но сразу же в голову лез вопрос: « А как же Харт?», и все начиналось с начала.
Медди открыла свою почту. Было обычное письмо от мамы, она как всегда беспокоилась о дочери.
« Все хорошо, руки мою, через дорогу аккуратно перехожу, что попало, не ем», отвечала Медисон, добавляя впечатления от разных произошедших событий.
Пришло письмо от Центровой.
- Наконец-то, – Прошептала Медди.-Я тебя уже заждалась.
Тема: НОВОСТИ!!!
Привет, Интернет – подружка! С нетерпением жду фоток! Как там Эйми и Фиона?
А теперь новости! Мне купили кролика! Белого цвета, невислоухого. Это девочка! Я назвала ее Снежинка. Как тебе кажется, нормальное имя? Просто она такая крохотная! Ее по- другому никак не назовешь! =)
В школе все стало нормально! Прихожу каждый день, но всего на час, и работы мало.
Я под сильным впечатлением и не могу писать!!
В общем пока, ответь быстрее!
Твоя, до последней Снежинки, Вики.
Подумав о кролике Викки, Медисон стало тоскливо без Финика. Как он там без нее?
«Осталось немного времени пребывания в Париже и надо провести его с толком! А то потом буду скучать по этому волшебному месту!» - подумала Медисон и настрочила ответ Центровой.
Тема: re: НОВОСТИ!!!
Вау! Кролик-это классно! Рада за тебя! А Снежинка – хорошее имя, нежное и ласковое!
У меня и девочек все хорошо.
Блин…Я встретила здесь классного парня француза! Но я его просто видела 2 раза. В метро и на мосту! Короче, все безнадежно. Теперь только моя голова забита мыслями о нем! Да еще и Харт мою голову не покидает…
В общем я ужасно запуталась! Помоги мне, а ?
Твоя до последней забитой головы, Медисон.
Медисон выключила компьютер и пошла к подружкам.
- Ну, что? По магазинам? – хитро улыбнулась Эйми.
-ДА! - крикнули все хором и, подпрыгивая, выбежали из Интернет – кафе.
* * *
-Так, что мне купить? Оранжевый топ или розовую футболку с принтом? – спрашивала у подруг Медисон. – У меня просто руки опускаются при выборе вещей!
- Все очень просто! Так как сейчас конец лета, то топ тебе в ближайшие 8-9 месяцев не пригодится! Так что бери футболку, – улыбнулась Фиона.
- А как вам эта юбочка? Она дешевая и марки «SFG»! – спросила Эйми, тряся перед подругами джинсовой, скорее тряпкой, чем юбкой.
- А она не слишком короткая? Ты куда в ней ходить то будешь? – удивилась Медисон.
- Найду, ведь она от «SFG»!!! – воскликнула подруга.
Девочки вышли из магазина, и присели на лавочку возле фонтана.
- НУ? Давайте обзор наших вещей! – улыбнулась Эйми.
- Я первая: шлепки, оранжевая юбка из трикотажа, черный топ с Микки Маусом, джинсовые бриджи до колена, фиолетовая толстовка, желтая кепка, пара колец из бересты, сережки в форме солнышек! – на одном дыхании сказала Фиона, рассматривая все свои пакеты.
- Меня ты победила! Я купила поменьше одежды, но много украшений! – сказала Медди. – Итак, слушайте: розовые бриджи, чуть ниже колена, легкое голубое болеро, 2 футболки: одна оранжевая, другая фиолетовая. Из украшений: одни круглые голубые клипсы, розовые гвоздики, браслет, прикольная подвеска со смайлом, кольцо с Эйфелевой башней!
- Ну а я выиграла всех! Ведь у меня куча шмоток от «SFG», - рассмеялась Эйми. – Голубая туника, теплый яркий свитер, дутая жилетка, летние туфли на каблуках, клатч с блестками, очки от солнца, топ на бретельках, голубое парео, желтые шорты! И еще 2 браслета и прикольный ремень!
- Ой, смотрю, вы тут развлекаетесь рассматриванием вещей? – вдруг неожиданно появилась Стефани. – Не все деньги еще просадили?
-Да нет, на сувениры хватит, - улыбнулась Медисон.
- Ну тогда повеселитесь, все таки завтра вечером вы улетаете! – напомнила Стефани.
- Ну тогда мы успеем пробежаться еще по нескольким бутикам! – сказала Эйми и первая исчезла за дверью торгового центра.
Прогулявшись еще по нескольким магазинам, девочки засобирались домой, но Стефани их остановила.
- Вы уже завтра улетаете! Зачем вам сейчас торопиться в дом к Джонсонам? Я их предупредила, они не будут за вас беспокоиться! Лучше пошлите куда-нибудь, прогуляемся!
Девочки охотно согласились. Они поехали со Стефани еще раз на Елисейские поля, уж больно им там понравилось. Поднявшись на Эйфелеву башню, девочки насладились прекрасным пейзажем, которого они, может быть, больше никогда не увидят.
-Как не хочется уезжать… - вздохнула Фиона, словно прочитав мысли остальных подруг.
- Я сюда обязательно вернусь, а вы? – с драйвом и напором сказала балерина.
-Хочется, но не можется, - весело сказала Медисон.
И правда, до следующего лета долго, а зимой мама не отпустит свою дочь за границу.
-Давайте пообещаем, что хоть через год, хоть через пять или даже через десять, но мы все равно вернемся во Францию. Идет? – улыбнулась Эйми.
-Идет, - согласились подруги.
Девочки так устали от шоппинга, что решили больше не ездить по местным достопримечательностям. Тем более фотографии и впечатления у всех и так остались.
- Вы что - то слишком кислые! Давайте сходим в салон красоты? - бодро подмигнула Стефани своим подопечным.
Подруги переглянулись и хором закричали от радости.
* * *
Медисон, Фиона и Эйми устроились у камина в доме Джонсонов. После похода в салон красоты, грусть исчезла, освободив место блаженству.
- Это было восхитительно! Маникюр, педикюр, массаж спины, шеи, рук, головы и пилинг! Я такого в жизни не испытывала! – делилась впечатлениями спортсменка.
-Да, уж мы круто отдохнули сегодня! – заключила Эйми.
- Девочки, может быть переоденетесь? Просто я сейчас накрываю на стол, сегодня будет прощальный ужин! И еще к нам приедет наш сын, который пока жил у тети.
- Ужин! Это классно! – воскликнула Фиона так, будто ее здесь никогда не кормили.
- Нам будет интересно познакомиться с вашим сыном! – любезно сказала Медди.
-Надеюсь, вы поймете друг друга. Он не очень хорошо знает английский, в семье мы разговариваем на родном языке, но для него это будет хорошей практикой! – сказала Миссис Джонс.
-Катрин, девочки! Смотрите, кто к нам приехал! – крикнул из коридора Мистер Джонс.
-Мы уже идем! – также ответила Катрин.
Когда гость вошел, у Медисон и девочек душа ушла в пятки…
Перед ними стоял тот самый парень, который приглянулся Медисон. Было видно, что он немного смущен, но все же его лицо украшала улыбка.
-Привет! – сказал он всем.
-Привет, сынок! – ответила миссис Джонс и обняла сына. – Знакомьтесь, а я пока до конца накрою стол.
-Как вас зовут? Я Крис. Полностью Кристиан. – с французским акцентом сказал мальчик.
-Я Эйми, это Фиона, а это Медисон. – представила всех Балерина.
-Приятно познакомиться ФиАна и Медисон, - пролепетал подросток смущенно.
Слово за слово и Крис с девчонками уже болтали как ни в чем не бывало. Разговаривали они о всем: о школе, друзьях, Париже, Шеффилде и даже о Вонючке Айви!
После ужина все отправились смотреть телевизор. Там шел смешной ситком « Джон и Трэвис». Семья Джонсов смеялись над шутками, а девочки пытались понять французский.
Около 23 часов девочки отправились в спальню готовиться ко сну.
- Ну и как он тебе, Медисон? – спросила Эйми у подруги.
- Он милый, но я не влюблена в него, - ответила спокойным голосом Медди.
-Как? Крис же тебе очень сильно понравился тогда? – удивилась Фиона.
-Понравился, но теперь он стал нам другом, и я поняла, что это не влюбленность, а интерес, – сказала Медисон.
- А какая тогда влюбленность? – хитро прищурив глаза, спросила МедУзу Эйми.
- А вот на этот вопрос я вам точно не отвечу! – рассмеялась девочка. Она не собиралась выдавать свои тайны.
Подружки забрались под одно одеяло и стали обсуждать все на свете. Им очень не хотелось уезжать! Все девочки по очереди делились впечатлениями и воспоминаниями.
Примерно через час у всех начали слипаться глаза, но подружки боролись с усталостью.
- чтобы не заснуть нужно выпить кофе! - сказала Фиона.
-Вряд ли мы в 12 ночи найдем в доме кофе. темно все-таки...-грустно сказала медди.
-А у меня есть идея получше, - хитро прищурилась Эйми. - Пойдемте смотреть на луну! Балкон здесь совсем недалеко, найдем!
Медисон и Фиона поддержали подругу и все отправились в путь.
Осторожно прокравшись по коридору девочки шмыгнули на балкон.
-Не спите? - спросил их кто-то.
Подружки вскрикнули. Но мужской голос принадлежал Кристиану (какое облегчение! а то вдруг маньяк =)).
-Ты напугал нас! - первая пришла в себя Фиона.
-Извините. Не думал, что американки такие трусишки! - ответил Крис.
-Сегодня полнолуние что-ли? - заметила Медисон.
-Да. Присоединяйтесь, а то мне одному скучно любоваться красотой. - рассмеялся мальчик
Подружки и Кристиан просидели на балконе еще часа 2 - не меньше. А ушли они потому что Медисон упала на Эйми, она от усталости заснула.
-Крис, мы же с утра увидимся еще? - спросила Фиона, когда все собрались уходить.
-Конечно, я с вами в аэропорт поеду.
-Ну и ладненько. Доброй ночи! - сказала Фиона и пошла в комнату к девочкам.
Глава 8.
Девчоки с упоением жевали блинчики с кленовым сиропом и попивали кофе. Вот-вот они уедут из Парижа! Из этого замечательного города!
-Я не хочу уезжать... - протянула Эйми.
-Я тоже, но мы ведь обещали, что хоть через сто лет, но мы сюда вернемся? - шепотом и с хитрыми глазами спросила всех Медисон.
- Да! - в тон ей ответили подруги.
- С добрым утречком! - сказал, только что вошедший в комнату Крис.
- И тебя, - ответили подружки.
- Через сколько уезжаем? - посмотрел на часы мальчик.
- Через минут сорок. - грустно сказала футболистка.
- А чего вы такие грустные то? Не хотите домой?
- Хотим, но и тут хочется остаться! - протянула Медисон.
- Девочки, Кристиан! Пора ехать, забирайте свои вещи и садитесь в машину! - громко сообщил Мистер Джонс.
- Даже сорока минут не просидели, - с грустной улыбкой сказала Медисон.
* * *
"До свидания..." - эти слова проносились в голове у Медисон уже около 10 минут.
Ей было хорошо. А в руке она сжимала розочку.
" До свидания, ты необычная девочка и самый лучший друг, Медисон."
Конечно, Кристиан говорил не только это, но данная фраза запомнилась девчоке больше всего.
Она поняла, кого она любит, кто ей друг, кто враг (это, конечно же, айви).
"Париж круто прочищает мозги" - прошептала Медди и заснула.
* * *
-Медисон!
"Ааа..Что?" - подумала девочка.
- Мы уже сели! Выходим! - кричала в ухо Эйми.
-Да? Сейчас, сейчас... - Медисон начала сонно собираться.
Еле как девочка вышла из салона и уселась на первую же лавочку.
-ЭЭй, с тобой что? - удивленно спросила Фиона.
- Не знаю...Морозит... - прошептала девочка.
- Таак! сейчас сдадим тебя маме, и пусть она тебя лечит! - бодро воскликнула Эйми и поташила Медди к выходу.
Для девочки все было как в тумане. но мамино лицо она помнила хорошо. И как ее положили в машину тоже.
"Побывать в Париже и заболеть," - с улыбкой подумала девочка.
-Эй! Не раскисай! Еще учиться целый год! - вопила на всю машину балерина.
- Вот таблетка, солнышко. - миссис финн протягивала медисон лекарство. - Все будет хорошо.
Глава 8.
Тема: Как в Париже?
Отправитель: Центровая
Что?! Ты заболела?! А ты случайно не подцепила какую-нибудь местную заразу?)
Ну ладно, рассказывай, как там?? Очень жду твоего письма!
Твоя, до последней болячки, Викки.
Медисон дочитала письмо и захлопнула ноутбук. Она услышала мамины шаги по лестнице.
-Медисон! К тебе пришли?
"Что? Кто-то пришел? Странно. Ведь уже начался учебный год и ко мне редко даже девочки заходят..." - подумала Медисон.
В комнату вошли...девочки, Мозг, Харт и Дэн!
-Привеет! - хором закричали они!
Девочку просто закидали вопросами! А еще друзья принесли кучу вкусностей! И к сожалению, домашнее задание.
-Медисон, мы показали фотки из Парижа миссис Уинг. Она, оказывается, тоже там была несколько лет назад! - радостно рассказывала Эйми.
-Правда? Круто! - развеселилась Медди.
-А еще она попросила принести фотку Эйфелевой башни, но только снизу! - сказала Фиона.
-А зачем? - не поняла МедУза.
- Она говорит, что лучший вид - оттуда! У тебя же осталась она? - балаболила Эйми.
-Да, конечно. - девочка потянулась к ящику стола - там лежали все распечатанны фотографии. - Получается, миссис Джонс была права, когда заставляла нас сфотографировать памятник именно оттуда!
- Да, точно! - улыбнулась воспоминаниям Фи.
-Медди, ну покажи свои фотографии! А то мы теми фотками уже сыты по горло! - попросил Мозг.
Медисон показала все фотографии. Последней оказалась та, где она стоит вместе с Крисом.
-А это кто такой? - грубым голосом спросил Харт.
Никто не обратил внимания на его тон, кроме Медисон, которая уже открыла рот, чтобы ответить, но ее опередила Балерина.
-Это наш общий друг Крис! Он такой клёвый! - с забвенными глазами сказала Эйми.
-Просто друг? - спросил Харт.
-А ты еще не понял, что просто друг? - толкнул его в бок Дэн.
Харт смутился и странно посмотрел на Медисон.
* * *
Через неделю Медисон пришла в школу. Ей были рады все учителя и ее друзья. Только один человек по-прежнему ненавидел её.
- Ой, кто вернулся! - прощебетала Айви. - Оклемалась после Франции? А вдруг ты еще больна?
-Со мной все с порядке, - ответила Медисон.
-Ты уверена? А может стоило еще месяц полежать? - хитро улыбнулась Вонючка.
-Я полностью выздоровила, а насчет тебя не уверена. - подколола ее Медди.
-Чего?! Ты совсем с ума сошла? Заразилась лягушачьей болезнью? Не подходи ко мне, Медисон Франческа Финн! - прокричала Айви и быстро ретировалась.
-Чего это с ней? - повернулась Медисон к подругам.
-Её вроде бы Харт отшил. - равнодушно ответила Эйми.
-В смысле?! А они были вместе?! - слишком сильно вцепилась в руку подруги девочка.
-Когда мы уехали, сразу после вечеринки, Харт предложил ей дружить. Мне Мозг рассказал. - сказала Балерина.
-А почему они расстались? - нервничала Медисон.
-Он сказал, что все было ошибкой, что он ошибался в ней. И что он влюблен в другую. - подхватила Фиона.
-И в кого же?! - чуть ли не вопила Медисон.
-Этого никто не знает, - саказала Фи. - Он никому не говорил.
Все уроки Медисон провела, как в бреду.
"Они были вместе..."
"Но они расстались!"
"Но ведь они были вместе..."
Мысли кружились в голове девочки вихрем.
"Харт себя очень странно вел в последнее время...Все хватит! Я больше не вынесу этого!"
После уроков девочка, не дождавшись подруг, убежала домой - спросить совета у Центровой и написать письмо Харту."
У Медисон вспотели ладони. В глубине души она надеялась, что Харт влюблен в неё. Но если так, то почему он не расскажет ей об этом? Да и что вообще творится в голове у Харта Джонса?!
На следующий день в субботу Фиона и Эйми договорились устроить вечеринку по поводу выздоровления Медисон. Вот только они никак не могли найти подходящего места.
- Может тогда все придут ко мне? - предложила Медисон.
- Ну, я не знаю..Вечеринка же в честь тебя...Как то не удобно получается... - Замялась Фиона.
-Да какая разница? Все же свои будут, - улыбнулась Медди.
-Тогда решено! Давайте быстрее, еще ведь кучу дел переделать надо! - волновалась Эйми.
После долгих уговоров миссис Финн, девочки, получив разрешение, отправились в магазин за продуктами для вечеринки.
-Проверяем список гостей, - руководила всем по дороге в магазин Эйми. - Линдси, Бен, Дэн, Харт, Мозг, Дрю...и Вонючка!
-Что?! - хором сказали подруги.
-Шучу,шучу, - рассмеялась Эйми. - Её мы точно не пустим.
-Нам бы еще вышибалу нанять, такого в черном костюме, - сказала Медисон. - Тогда все непрошенные гости отправятся домой!
-Надеюсь никто её с собой, как подругу не приведет? - сказала Фиона.
- Тогда мы наденем чашку с пуншем ему на голову! - яростно сказала Эйми.
* * *
-Вроде бы все уже здесь! - сказала Эйми. На ней красовалось красивое шелковое платье розового цвета.
-А где Харт? - спросила Медисон и тут же зажала рот ладонью.
- Правда, а где он?! - вскричала Эйми. - Дрю!!!Где Харт?!
- Он заболел и не придет, - спокойно ответил мальчик.
- Что?!А предупреждать он не умеет?! - крикнула ему Эйми и уебжала ругаться с мальчиками.
"Вот блин.Еще и он не придет. Зачем я вообще тогда наряжалсь в этот полосатый оранжевый сарафан?" - думала Медди. "Может вообще улизнуть отсюда и пойти проведать Харта?"
Девочка сама не поняла, как эта вопиющая мысль пришла ей в голову, но она сразу же это сделала.
Через 2 минуты медисон уже бежала по тротуару.
Медисон постучала в дверь. Как ни странно её открыл сам Харт! При чем он совсем не выглядел больным!
-Ой,а что ты тут делаешь? - удивился мальчик.
-Пришла проведать больного...или не больного. - смутилась Медди.
-Я? Больной? Вот дурак... - склонил голову мальчик. - Я сказал Дрю, что у меня бабушка заболела и я не смогу придти. Я вот только что от нее.
-Ну тогда..Может быть пойдем назад вместе? Вечеринка только началась. - сказала Медисон и смело взяла мальчика за руку.
-Ну давай, - ответил мальчик и она вышли.
Дойдя до дома Медисон, где вовсю гремела музыка, Харт сказал:
-Медисон, я тебе хотел сказать...
-Я тебя тоже, - ответила Медди и обняла Харта.
-Правда? - засмущался мальчик. - вау...а я даже и не подозревал.
-Правда? - передразнила его Медисон.
и вот так, вобнимочку они дошли до дома девочки.
-Медисон! Ты где была?! - перекрикивая музыку орала на весь дом Эйми.
-Ну наконец-то ты пришла! - подбежала к подруге Фиона и увидев Харта, смутилась. - Ой, привет Харт!
Все уставились на новоиспеченную парочку с непониманием, но позже до всех дошло и все стали хитро хихикать и поглядывать.
-Харт, я заберу у тебя Медисон на минутку, хорошо? - проворковала Эйми.
-конечно, - во весь рот улыбался мальчик.
-Позвольте следовать за мной Медисон Франческа Финн! - продекламировала балерина и потянула её и Фиону в комнату.
* * *
-И ты нам не говорила столько времени?! - возмущалась Эйми. - Да как ты могла...столько времени это хранить!
- Поздравляю, - пританцовывала Фиона. - В один день сразу 2 праздника.
-Ну да ладно. - успокоилась балерина. - Вонючка завтра сдохнет от зависти!
-Это точно, - рассмеялась Медисон. - Может пойдем вниз? Нас там ждут.
-А особенно тебя! - хором сказали подруги и все поспешили спуститься вниз.
Глава 9. Финал
Бик-бик.
Медисон подняла голову от подушки и выключила будильник.
" Сколько сейчас? Отлично. Мы как раз успеем с Хартом пообщаться."
Девочка вскочила с кровати и включила ноутбук. Пока он грузился, пришел Финик и начал прыгать на руки хозяйки.
-Финичек,Финюсичек,мой, - приговаривала Медисон. - Я тебя так люблю! Я всех в этом мире теперь люблю!
Как только компьютер включился, Финик оказался на полу, а мысли Медисон целиком и полностью в Интернете.
Кому: Центровая.
От кого: МедУза
Тема: Все супер!
Привет Викки!
У меня все очень очень хорошо!
Я теперь встречаюсь с Хартом!=)
В это трудно поверить, но это так! Обязательно отпишись, как та м у тебя сейчас дела!
Твоя, до последней молекулы любви, Медисон.
"Ну а теперь можно и пообщаться с Хартом," - подумала девочка и принялась писать....
В школе Харт уже ждал Медисон у назначенного места - актового зала.
-Еще раз привет, - улыбнулся Харт.
-Привет, - засияла Медисон.
-Пойдем в класс? - мальчик взял свою подругу за руку.
-Конечно, - Медисон просто сияла.
Когда мальчик и девочка вошли в класс, почти все затихли. Вонючка Айви была просто в шоке. Её глаза горели такой злобой и ненавистью, какой только можно было представить. Но в то же время, глаза выдали отчаяние. Медисон даже стало жалко врага, и она решила ничего не говорить.
Весь урок по классу ходили записочки, и Медди прекрасно знала о ком
После занятий Харт и Медисон, ничего никому не сказав, убежали вы парк, где они качались на качелях и просто болтали.
- А когда ты понял, что я тебе нравлюсь? - спросила Медди.
- Когда мне показали твою фотку с тем мальчиком. На меня такая ревность напала, что я даже растерялся, не понимал откуда это. - ответила Харт. - А ты?
- Ээм... - Медисон не хотелось отвечать, что она сохнет по нему еще с ребячества ( честно не помню, сколько она там в него влюблена ). - Давно, в общем.
- Правда? А я не замечал.
- Серьезно?! - девочка чуть не упала со скамейки.- А я думала, это все видят.
- Ну, значит, я очень невнимательный. Но я исправлюсь! - сказал Харт под сердитым взглядом Медисон.
- Получается, я не зря ездила во Францию. Я получила даже больше не там, а здесь.
Харт обнял девочку, и они еще долго смотрели на горизонт...
The End