Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 81 страница 100 из 699

81

Юля умница :love:

Отредактировано RiTuLkOo (13 Апр 2009 12:20:55)

+1

82

Юля!!!!придумай дальше!!!!!!!!!!у тя талант!!!!!!!!!!нельзя такой дар упускать!!!!!

+1

83

кст,люди кому не друдно напишите мне 15 част!плиз у нас в городе ваще медисон финн нет!!!!мне и то подруга читать довала!а 15части у неё нет!хотяб по половинам пишити там 2 гловы сегодня 1 завтра так....плиииииииииииииииииизззз!!!!хотяб 1 глову в два дня!!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!ток в личку!и извинити что не по теме!!!

Отредактировано MeDuZoShKa (13 Апр 2009 18:15:17)

0

84

Юлия написал(а):

Ну вот,я вспомнила. Правда,не совсем так, как было.
Глава 6 и последняя.
Кому            Тема
Центровая    Ура!!!!!!
Ответь, плиз!
Твоя до последней шоколадки,
МедУза.
- Да я знаю пап, - улыбнулась девочка, - Я уже встала.
- Ну вот и хорошо, - сказал он. – пошли на кухню!
Девочка кивнула, и когда папа вышел, она начала одеваться. Одевшись, спустилась на кухню.
- Ты сегодня какая-то весёлая, - и он улыбнулся. – Произошло что – нибудь очень хорошее.
Но Медисон не стала отвечать. Поевши, она пошла в свою комнату. И тут её ноутбук, который так и остался открытым, пискнул – пришло новое письмо.
От                  Тема
Конкобжец    Приветик!
Харт.
P. S. Слушай, а может, ты захочешь… Прогуляться? Ну можно сходить куда-нибудь. Можно ещё с Эйми и Фионкой… А можно мы с тобой… вдвоём.
Если я написал что-то не то, то извини плиз!!!!!
Пока
Цветы… Кто прислал мне цветы? Да я поняла. Это ведь ты?.. Я надеюсь.
А ты правда хочешь погулять… со мной? Я могу сегодня. А ты? А вот Эйми и Фиона не могут. Эйми помагает папе в магазине, а вот к Фионке приехали родственники из Калифорнии.
Ну что ж,пока,
Медди.
<Конкобжец>:Я получил твой имейл
<МедУза>: И?
<Конкобжец>:Я троже сегодня могу.Так погуляем?
<МедУза>:Конечно! С удовольствием!
<Конкобжец>:Ну вот и отлично. Встречаемся в парке через час!Можешь?
<МедУза>: Да!
<Конкобжец>: Договорились?
<МедУза>:Да!
<Конкобжец>:Тогда поки! До встречи!
<МедУза>:Поки!!!
Этот коротенький разговор по аське значительно поднял Медисон настроение! Она вновь ощутила в душе тпло и уют. Как же хорошо, иметь родителей, которые любят! Как же хорошо, когда есть твои ЛП, с которыми так хорошо!!Как же хорошо, когда есть такие парни, которые… любят тебя.
Медисон знала, что есть такой парень, который любит её.
И этим парнем был никто иной, как Харт.

надо проду!!!!сразу видно что прода тут должна быть!!!!!а то что договорились о встрече и она так и осталась сидеть на стуле!!а мы даже не знаем что он ей сказал что они делали знает папа и мама об этом!какая риакцая у лп!?

Отредактировано MeDuZoShKa (13 Апр 2009 17:31:54)

0

85

ну ващет сразу не видно, что должна быть прода! конец оч классный, во многих фильмах и книгам концы тип таких...
а ваще фанфик классый)))))))))) только непонятно, что там у фионы с мозгом и у эйми с беном(иль с кем там?)

0

86

Funny+сМАЙл+Bunny написал(а):

ЮЛЯ!Твой фанфик-классный!!!Молодец!!!Он короткий,но зато в нем нет ничего лишнего!

RiTuLkOo написал(а):

Юля умница

Lyuda написал(а):

ага!!.....))))

MeDuZoShKa написал(а):

Юля!!!!придумай дальше!!!!!!!!!!у тя талант!!!!!!!!!!нельзя такой дар упускать!!!!!

Вы правда считаете, что у меня хороший фанфик? :blush:
Я канешн могу проду написать, но ток попозже. У мя щас настроя писать ваще нету!

Lady Marmalade написал(а):

только непонятно, что там у фионы с мозгом и у эйми с беном(иль с кем там?)

Да, в фанфике я это упустила...
Ну лан, будем ждать проды Дьяволёнка)

0

87

Юля ты главное придумай проду!!!!а когда не важно!!!они у тя оч клёвые!!!!я их распечатываю и мы с однаклассницей читаем!!!! :)

0

88

кст,люди кому не друдно напишите мне 15 част!плиз у нас в городе ваще медисон финн нет!!!!мне и то подруга читать довала!а 15части у неё нет!хотяб по половинам пишити там 2 гловы сегодня 1 завтра так....плиииииииииииииииииизззз!!!!хотяб 1 глову в два дня!!!!ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!ток в личку!и извинити что не по теме!!!
мне оч надо!!!

0

89

MeDuZoShKa написал(а):

Юля ты главное придумай проду!!!!а когда не важно!!!они у тя оч клёвые!!!!я их распечатываю и мы с однаклассницей читаем!!!!

Правда????? :blush:

MeDuZoShKa написал(а):

мне оч надо!!!

Подожди...Тебе напис 15 книжку в личку?Ну лано, я напишу.

0

90

Я тебе буду присылать по имейлу по одной главе, ок?Дай мне свой имейл.

0

91

Юлия написал(а):

Ну лан, будем ждать проды Дьяволёнка)

Да она сюда больше не зайдет!Я не удивлюсь если и фанфик не ее!

0

92

фонф мой поки всем

-1

93

ну пока тебе, наверала всем и свалила... и ещ хочет чтобы на её форум заходили... зачем только второй форум про мф? и на старом мэдфише она была хартом, я сразу подумала, что это не пацан.. и ещё хартом специально к себе(дьяволёнку) подкатывала... тип хотелА познакомиться...

0

94

Lady Marmalade написал(а):

ну пока тебе, наверала всем и свалила... и ещ хочет чтобы на её форум заходили... зачем только второй форум про мф? и на старом мэдфише она была хартом, я сразу подумала, что это не пацан.. и ещё хартом специально к себе(дьяволёнку) подкатывал а... тип хотелА познакомиться...

ДА ??? ого я и не знала...пипец

0

95

Я так и не поняла!!!Объясните про харта и дьяволенка!!!!

0

96

Да я и сама до конца не поняла!

0

97

так, ну я поняла что ХАРТ и ДЬЯВОЛЁНОК...это один и тот же человек

0

98

МЫ ТУТ ПОЙМУ НЕ ПОТЕМЕ!!!

0

99

MeDuZoShKa написал(а):
Юля ты главное придумай проду!!!!а когда не важно!!!они у тя оч клёвые!!!!я их распечатываю и мы с однаклассницей читаем!!!!
Правда????? 

MeDuZoShKa написал(а):
мне оч надо!!!
Подожди...Тебе напис 15 книжку в личку?Ну лано, я напишу.

Я тебе буду присылать по имейлу по одной главе, ок?Дай мне свой имейл

СПАСБО ТЕ ОГРОМНОЕ!!!!ТЫ СУПЕР....))))

0

100

Прозвенел звонок. Медисон неслась по первому этажу в класс математики. Она ворвалась в класс тяжело дыша:
-Здравствуйте, извените за опоздание, можно сесть?-протараторила девочка.
Учитель поздоровался и разрешил сесть. Медди плюхнулась на стул рядом с Мозгом...
:D прям интригующее начало :D
ен помню, писала ли Лора про матешу, но у мя она есть)) и медди сидит с мозгом :D

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно