Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 61 страница 80 из 699

61

у юльки фанфики классные получаются!

+1

62

Ага!!!

+1

63

я завтра вывешу свою ещё одну главу.Она будет последняя.так что готовьтесь вывешивать свои фанфики!

0

64

А почему последняя? :'(

0

65

Да у меня уж сейчас не оч много вдохновения на фанфики...

0

66

Да ну!!!!Придумай что нить еще!!!мне оч нравится твой фанфик!!!Будет грустно если он законцится!!! :'(

0

67

да! фанфик классный, пиши)))
у мя щас никакого настроения писать нету((((

0

68

аболдеть!

-1

69

Фанфики тута просто супер... ^_^

0

70

Блин,огромное СОРРИ,что с фанфиком так затянула!!!!!Моя прода на флешеке,а флешка потерялась!!!Если я её сёня не найду, вечером попытаюсь переписать по памяти в компьютер.

+1

71

Мэдисон шла по улице и задумчиво разглядывала солнце, которое «сидело» на  чьем-то доме. «Скоро конец летних каникул Фиона и Эйми ещё в лагерях. Мозг не выходит на связь…Тоска, одним словом…Может Центровая напишет? Я давно не была на madfish.Нужно зайти» - думала Меди, подходя к своему дому. Ее мама развешивала на заднем дворе бельё, Финик бесился рядом с ней.
-Мама я дома - сказала Мэдисон, входя на задний двор.
-Приветик Медвежонок тебе отец звонил.
-Я ему напишу.
-Не засиживайся за компьютером скоро ужин - напомнила Меди мама.
-Хорошо.
Мэдисон поднялась к себе в комнату. Включила ноутбук, на экран сразу выскочила главная страница madfish-а, ей пришло 2 сообщения от Центровой и от Джеффин.
Первым она решила прочесть сообщение от отца:
ОТ: Джеффин
Re: ПРИВЕТ!
КОМУ: Медуза
Приветик Меди я сейчас в командировке в Японии. Очень по тебе скучаю.
         Целую Я.
«Ничего себе папа пишет без шуток!» - подумала Мэдисон. И тут же настучала ответ:
ОТ: Медуза
Re: ПРИВЕТ!
КОМУ: Джеффин
Привет папа! Как тебе там? Я тоже очень по тебе скучаю. Целую Мэдисон.
«Надеюсь, такого ответа ему хватит - Подумала она, нажимая отправить – интересно, что там пишет Центровая?»
ОТ: Центровая
Re: Я сейчас в Испании
КОМУ:  Медуза
Привет Мэдисон! Знаешь, откуда я тебе пишу? Из Испании, я  здесь почти всё лето провела! Извини, что не писала. Не получалось, я была занята, помогала маме…
Начну с самого начала, этой весной папа купил домик у моря. А летом мы в него вселились. Он такой красивый! Как средневековый замок! Мне досталась комната на чердаке окна на море. Здесь я проведу остаток лета, обещаю писать.
Твоя до последней волны Центровая.

0

72

Классный!Но ты что не могла подождать пока Юля закончит сво фанфик?

0

73

Ой,да ладно!!!!У мя всё равно флешка пропала!Постараюсь найти её...

0

74

А ты так не помнишь?

0

75

Если честно,то нет.Но я постараюсь вспомнить...

0

76

Уж постарайся!;)

0

77

Ну вот,я вспомнила. Правда,не совсем так, как было.
Глава 6 и последняя.

Кому            Тема
Центровая    Ура!!!!!!
Ответь, плиз!
Твоя до последней шоколадки,
МедУза.

Как только письмо отправилось, Медисон взглянуло на часы – 10 утра! Пора уже одеваться и спускаться вниз.
Когда вчера они с папой ужинали, Медисон пришлось сознаться, что мама уехала в командировку, и ей придётся пожить у папы. Папа даже обрадовался.
- О, ты ещё спишь, соня!  - сказал папа и зашёл  в комнату к Медди, - Солнце уже давно встало!
- Да я знаю пап, - улыбнулась девочка, - Я уже встала.
- Ну вот и хорошо, - сказал он. – пошли на кухню!
Девочка кивнула, и когда папа вышел, она начала одеваться. Одевшись, спустилась на кухню.
- Ты сегодня какая-то весёлая, - и он улыбнулся. – Произошло что – нибудь очень хорошее.
Но Медисон не стала отвечать. Поевши, она пошла в свою комнату. И тут её ноутбук, который так и остался открытым, пискнул – пришло новое письмо.

От                  Тема
Конкобжец    Приветик!

Приветик! Надеюсь, ничего страшного, что я пишу тебе?
Я тут думал. Про цветы… Ты ведь поняла, от кого они? Я думаю, что да.
Ну ладно, пока.
Харт.

P. S. Слушай, а может, ты захочешь… Прогуляться? Ну можно сходить куда-нибудь. Можно ещё с Эйми и Фионкой… А можно мы с тобой… вдвоём.
Если я написал что-то не то, то извини плиз!!!!!
Пока

Медисон обомлела. И тут же настрочила ответ:

Ну что ж,пока,
Медди.

Девочка откинулась на спинку стула. Она ещё не могла придти в себя от прошедшего. И через минуту ей пришло сообщение по аське:
<Конкобжец>: Привет!
<МедУза>: Приветик!
<Конкобжец>:Я получил твой имейл
<МедУза>: И?
<Конкобжец>:Я троже сегодня могу.Так погуляем?
<МедУза>:Конечно! С удовольствием!
<Конкобжец>:Ну вот и отлично. Встречаемся в парке через час!Можешь?
<МедУза>: Да!
<Конкобжец>: Договорились?
<МедУза>:Да!
<Конкобжец>:Тогда поки! До встречи!
<МедУза>:Поки!!!
Этот коротенький разговор по аське значительно поднял Медисон настроение! Она вновь ощутила в душе тпло и уют. Как же хорошо, иметь родителей, которые любят! Как же хорошо, когда есть твои ЛП, с которыми так хорошо!!Как же хорошо, когда есть такие парни, которые… любят тебя.
Медисон знала, что есть такой парень, который любит её.
И этим парнем был никто иной, как Харт.

+1

78

:cool:  :jumping:  :shine:  :writing:
жду проды дьяволёнка....

0

79

И я тоже!

0

80

ЮЛЯ!Твой фанфик-классный!!!Молодец!!!Он короткий,но зато в нем нет ничего лишнего!

+1

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно