простите, что так долго)
зато сейчас много)
Продолжение
До конца фильма пара просидела молча, смотря фильм во все глаза. Он оказался довольно-таки неплохим и интересным, что еще больше подняло ребятам настроение.
Когда свет в зале включился, вся компания впала в ступор при виде Харта. Оказывается, никто не знал, что мальчик придет.
-Умеешь ты устраивать сюрпризы, - ткнула мальчика в бок Медисон.
-А вот кое-кто к этому несклонен, - ехидно заметила Фиона.
-А я то что?! – воскликнул Мозг.
-Да ладно, тебе, - добавила Фи кокетливо.
-Давайте все пойдем в кафе и я вам расскажу всё с самого начала? – спросил Харт.
Ребята согласились и отправились в ближайшее заведение. Там все быстро сделали заказ и расселись кругом, чтобы лучше слышать рассказ мальчика.
-Так вот: в тот день, когда состоялась гонка на велосипедах, Айви решила с тобой поговорить по поводу наших отношений. Она разогналась, чтобы догнать тебя и не справилась с тормозами, перепутала их. В итоге врезалась в тебя и разодрала себе все, что только можно!
-С чего ты взял, что все было так?! А вдруг она намеренно это сделала?! – возмутилась девочка.
-Вчера она не врала. Я догнал ее, чтобы успокоить, а она там так разрыдалась! Сказала, что больше не будет врать, и поведала мне то, что я сейчас говорю вам.
-Ну ладно, - недовольно сказала Медди.
-Так как поговорить не удалось, она решила не делать этого, а сразу пойти в атаку. В этот же день она создала новый почтовый ящик, нового пользователя под ником «Борец», чтобы создать образ мальчика. От его лица она стала писать сообщения, чтобы уличить тебя в измене и отправить мне скрин.
-А почему борец? Она создала образ боксера? – поинтересовался Мозг.
-Нет, это несло символический характер. Будто она борется за свое счастье или что-то такое, - пояснил Харт.
-О Гооосподи, - протянула Эйми, и все рассмеялись.
-На следующий день Айви знала, что мы куда-то пойдем, и решила подкараулить меня возле дома и будто невзначай присоединиться к нам.
-У нее это отлично получилось, - проворчал Дэн.
-Уже в кафе она решила смазать фотку, «случайно» толкнув меня, но не хотела окунать его в коктейли!
-Она с ума сошла?! А если бы окунула?! Да и зачем тупо мазать фотографию, мы же потом все равно пересняли! Она ненормальная! – вынес вердикт Дрю.
-Ну в общем все было вот так. Очень интересной мне показалась история о бассейне. Айви сказала, что вечером она зашла в общий чат на мэдфише и увидела там вас, девочки, болтающих об этом.
-Нас?! – воскликнули Эйми и Фиона. Они непонимающе переглянулись.
-Да, вас. Вы договаривались о времени и потом вышли.
-Да, точной, Фи! Мы с тобой на 5 минут зашли, а потом я тебе позвонила! – сказала Эйми.
-Но только мы ведь сначала договорились вообще о 9 утра! – ответила Фиона.
-Так потом ведь мы по телефону решили в 10!
-Точно! Вот в чем дело. И вот почему Айви оказалась там раньше нас! – обрадовалась Медисон. Все наконец-то начало проясняться!
-В этот же день я получил скрин по электронной почте. И почему меня так все выело из себя, что я, дурак, поверил! Потом отказывался идти хоть куда-нибудь, где была ты. А в тот день, когда все прояснилось, перед тем как пойти к Чету, я позвонил Айви. Потому что когда я получил скрин, она меня поддерживала и вообще показалась мне такой хорошей. Вот дурак то!
-Да ладно, зато сейчас все хорошо, - сказала Медисон и обняла мальчика.
-Идем гулять, а то что-то мы засиделись! – вскочил Чет, и все пошли на улицу.