Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 661 страница 680 из 699

661

я заболела и сижу дома, так что вот маленький кусочек, а завтра будет продолжение)

Продолжение

Повествование о приключениях девочки продлилось около часа. Разумеется, Медди рассказала историю во всех подробностях. После этого началось обсуждение.
-Ну, ты даешь! Вот это жизнь, я понимаю! А у меня то что? Рутина одна. Так, давай думать, как тебе поступить. Ты сама-то, что собираешься делать?
-Серьезно, не знаю! Я говорила все в порыве чувств. Хотя, мне реально все равно, если он поверит Айви.
-А ты уверена, что это она?
-Да. Моя жизнь не сериал – у меня она не такая насыщенная и не так много врагов имеется.
-Тогда завтра и будет решающий день, так ведь?
-Получается да. У нас поход на премьеру фильма запланирован-жаль! День будет испорчен!
-Ну почему же! А вдруг наоборот, завтра все станет очень хорошо? И даже лучше, чем  было раньше?
Медисон замолчала. Она уже представляла завтрашний день. Вот только не в самых ярких красках, а, наоборот, – в серых и тусклых.
-Не переживай! Я уверена, все пройдет отлично. Только напиши обязательно мне, как из кинотеатра придешь, поняла? – спросила Викки.
-Хорошо, Вик. Спокойной ночи, сладких снов!
-Спокойной ночи, Медди, пока! – положила трубку Центровая.
После этого наиприятнейшего разговора девочка успокоилась и, ни о чем не переживая, отправилась спать.

0

662

:cool:

0

663

Продолжение

Глава 6.
Уже в 11 часов Медисон начала собираться в кино. Делать было нечего, и девочка решила сделать маникюр, освежающую маску и накраситься, что она обычно делала очень редко.
Эти процедуры будто сняли с Медди все переживания и страхи. Она почувствовала себе гораздо увереннее и в 12 вышла из дома, чтобы на автобусе доехать до кинотеатра.
В 12:15 девочка зашла в здание и направилась к месту, где продают попкорн и прочую вкуснятину. Там уже стояли друзья: все, кроме Харта и стаи Вонючки.
«Я этого и ожидала», - спокойно подумала Медисон.
-Привет! – со всех сторон посыпались приветствия.
-Вы уже все купили?
-Да, тебя пока дождешься, - сказал Чет, и все рассмеялись.
-Тогда чего мы ждем? Впереееед, - протянула Медди, подталкивая всех к залу.
Ровно в 12:30 началась реклама, которая длилась около 10 минут, как обычно и бывает.
Девочке досталось место сбоку, рядом с Эйми, но она не возражала. Ей и так было все прекрасно видно.
Начался фильм. Медисон головой окунулась в сюжет и начала есть попкорн.
«Что-то я на него сильно налегла, надо прекращать», - подумала девочка.
И вдруг мороз пробежал по ее коже.
«Какой попкорн!? Я ведь ничего не покупала, и Эйми тоже!»
Медди резко посмотрела налево и увидела смотрящего в экран Харта.
Трудно было описать чувства девочки в тот момент. Это была и радость, и смятение, и удивление!
Харт заметил взгляд Медисон и улыбнулся.
«Нет, он еще и улыбается! Так сказать, кинул меня, а теперь зубы скалит!», - разгневалась девочка.
-Ты сегодня потрясающе выглядишь, - шепнул быстро Харт на ухо Медди.
Девочка вцепилась в кресло руками. Она абсолютно ничего не понимала и продолжала таращить глаза на мальчика.
-Айви во всем призналась. Я знаю, что ты ни в чем не виновата. Это все я такой доверчивый дурак. Мне стыдно за все это, прости, - сказал Харт.
Медисон не знала, как реагировать на это. Она оцепенела.
-Простишь меня? Я тебе даже попкорн разрешу тебе брать, хотя ты уже и так хорошо поработала, - сказал мальчик.
Девочка прыснула, а после этого почувствовала объятия мальчика. Медди не стала сопротивляться.
-Так что? – спросил Харт.
-Прощу, прощу, - ответила девочка и поцеловала мальчика в щеку.

0

664

Оохх...как мило)
Но я бы долго сопротивлялась)) http://s48.radikal.ru/i119/1006/f8/e09558117a27.gif

0

665

Romantik
ну у них же любовь :DD

0

666

Вафля

Я бы тоже его еще долго не прощала :nope:

Отредактировано Aleksa (20 Ноя 2011 18:41:22)

0

667

простите, что так долго)
зато сейчас много)

Продолжение

До конца фильма пара просидела молча, смотря фильм во все глаза. Он оказался довольно-таки неплохим и интересным, что еще больше подняло ребятам настроение.
Когда свет в зале включился, вся компания впала в ступор при виде Харта. Оказывается, никто не знал, что мальчик придет.
-Умеешь ты устраивать сюрпризы, - ткнула мальчика в бок Медисон.
-А вот кое-кто к этому несклонен, - ехидно заметила Фиона.
-А я то что?! – воскликнул Мозг.
-Да ладно, тебе, - добавила Фи кокетливо.
-Давайте все пойдем в кафе и я вам расскажу всё с самого начала? – спросил Харт.
Ребята согласились и отправились в ближайшее заведение. Там все быстро сделали заказ и расселись кругом, чтобы лучше слышать рассказ мальчика.
-Так вот: в тот день, когда состоялась гонка на велосипедах, Айви решила с тобой поговорить по поводу наших отношений. Она разогналась, чтобы догнать тебя и не справилась с тормозами, перепутала их. В итоге врезалась в тебя и разодрала себе все, что только можно!
-С чего ты взял, что все было так?! А вдруг она намеренно это сделала?! – возмутилась девочка.
-Вчера она не врала. Я догнал ее, чтобы успокоить, а она там так разрыдалась! Сказала, что больше не будет врать, и поведала мне то, что я сейчас говорю вам.
-Ну ладно, - недовольно сказала Медди.
-Так как поговорить не удалось, она решила не делать этого, а сразу пойти в атаку. В этот же день она создала новый почтовый ящик, нового пользователя под ником «Борец», чтобы создать образ мальчика. От его лица она стала писать сообщения, чтобы уличить тебя в измене и отправить мне скрин.
-А почему борец? Она создала образ боксера? – поинтересовался Мозг.
-Нет, это несло символический характер. Будто она борется за свое счастье или что-то такое, - пояснил Харт.
-О Гооосподи, - протянула Эйми, и все рассмеялись.
-На следующий день Айви знала, что мы куда-то пойдем, и решила подкараулить меня возле дома и будто невзначай присоединиться к нам.
-У нее это отлично получилось, - проворчал Дэн.
-Уже в кафе она решила смазать фотку, «случайно» толкнув меня, но не хотела окунать его в коктейли!
-Она с ума сошла?! А если бы окунула?! Да и зачем тупо мазать фотографию, мы же потом все равно пересняли! Она ненормальная! – вынес вердикт Дрю.
-Ну в общем все было вот так. Очень интересной мне показалась история о бассейне. Айви сказала, что вечером она зашла в общий чат на мэдфише и увидела там вас, девочки, болтающих об этом.
-Нас?! – воскликнули Эйми и Фиона. Они непонимающе переглянулись.
-Да, вас. Вы договаривались о времени и потом вышли.
-Да, точной, Фи! Мы с тобой на 5 минут зашли, а потом я тебе позвонила! – сказала Эйми.
-Но только мы ведь сначала договорились вообще о 9 утра! – ответила Фиона.
-Так потом ведь мы по телефону решили в 10!
-Точно! Вот в чем дело. И вот почему Айви оказалась там раньше нас! – обрадовалась Медисон. Все наконец-то начало проясняться!
-В этот же день я получил скрин по электронной почте. И почему меня так все выело из себя, что я, дурак, поверил! Потом отказывался идти хоть куда-нибудь, где была ты. А в тот день, когда все прояснилось, перед тем как пойти к Чету, я позвонил Айви. Потому что когда я получил скрин, она меня поддерживала и вообще показалась мне такой хорошей. Вот дурак то!
-Да ладно, зато сейчас все хорошо, - сказала Медисон и обняла мальчика.
-Идем гулять, а то что-то мы засиделись! – вскочил Чет, и все пошли на улицу.

0

668

Вафля
Айви разрыдалась и во всем  призналась?О_о Звезда в шоке :D

0

669

Aleksa
сейчас я объясню)
когда медисон еще не встречалась с Хартом, айви всячески кокетничала с ним и прочее.
но когда все резко изменилось, то Айви оказалась в растерянности.
она решила поговорить с медисон об этом, но не стала и сразу пошла на крайние меры.
а когда в конце ее раскрыли, она не смогла больше сдерживаться. это рвало ее изнутри. ей, возможно, было стыдно за все это, но она надеялась на то, что Харт будет с ней.
вот поэтому она не выдержала и разрыдалась в конце)

0

670

Вафля
Ааа, тогда понятно :glasses:  Вот если б Айви изменилась и стала хорошей.
Ведь в каждом человеке есть что-то доброе.
Я это поняла недавно.
Ладно, не буду тут флудить :D
А продолжение фанфика будет или это уже все?

0

671

Aleksa
будет)

0

672

Вафля
Ждем-с)

0

673

Когда же будет продаа??

0

674

ООЧЕНЬ МАЛО
НО Я ПОСТАРАЮСЬ В СКОРОМ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЕ :)
Продолжение

Уже на улице компания начала обсуждать завтрашний праздник. Из-за этой неприятной ситуации все забыли про Хэллоуин! А ведь обычно друзья готовились к нему недели за 2, не меньше.
-Ну, сделать нормальные костюмы уже не получится, - вздохнула Фиона.
-Да и зачем они нужны? Накрасимся, да украшения наденем, и хватит! – подумала Эйми.
-А нам как? Тоже накраситься? – съехидничал Чет.
-Ну, ребят, что за детский сад? – сказал Харт. – Мы что-нибудь придумаем. Главное ведь веселье, а не костюмы!
-А где будем проводить? – спросила Медди.
-Так ведь в школе, скорее всего, будут устраивать Хэллоуин! – обрадовался Мозг. – Надо сходить туда и узнать.
-Поехали! Я уже не могу стоять на месте! – подскочил Дрю.
-Нет, нас много слишком. Давайте распределим обязанности? Допустим, девочки будут думать о костюмах для всех, а мы съездим в школу за информацией, хорошо? – предложил Дэн.
-Мы согласны! – хором сказали подруги. Решено было идти к Мэдисон.

0

675

Ок,ждемс проды))

0

676

Вафля
не тяни) :flag:

0

677

Продолжение

*   *   *
-Я хочу сделать такой костюм, чтобы все видели меня и Харта как единое целое! – выдала идею Медди.
-Круто! А может быть нам всем так сделать? Я с Уолтером, а Эйми – с Беном, - сказала Фи.
-Замечательно! – ответила Медисон. – Теперь только осталось придумать, какие именно костюмы.
-Я хочу быть вампиром. Позвоню Бэну и спрошу, согласен ли он! – сказала балерина.
-А мы с Уолтером можем быть мексиканцами! Кровавыми мексиканцами, - злобно прошептала девочка, что вызвало бурный смех у остальных.
-А если мы с Хартом наденем красные футболки и нарисуем на них контур сердца? А когда будем стоять вместе, получится единая картинка! – придумала Медисон.
Вскоре пришли мальчики и сказали, что Хэллоуин в школе состоится! Потом девочки рассказали им свои идеи.
-Согласны! – сказали Бэн, Харт и Мозг.
-Я хочу быть чудовищем! – сказал Чет. – Фион, поможешь?
-Да мы всем поможем! Кто еще кем хочет быть? – улыбнулась Эйми. – Несите ткань, бумагу и украшения! Будем творить!
Через 2 часа костюмы были готовы. И они стоили того! Ребята вложили в них всю душу и свои силы! Медди и Харт сходили в магазин и купили обыкновенные красные футболки, Мозг принес из дома мексиканские шляпы. Остальные костюмы были сделаны из подручных средств.
-Оставим все у меня, а завтра, перед праздником, зайдем и оденемся, хорошо? А то все развалится или порвется, пока вы на автобусе все это до дома довезете, - заметила Медисон.
-Лишь бы в школе все это не развалилось, и мы не остались стоять голыми перед всей школой! – сказал Дэн.
-Ну, у нас не настолько плохо все сшито! – рассмеялась Эйми.

0

678

ахахах))конец классный))

0

679

надеюсь скоро выложу еще ;)

0

680

Продолжение

Потихоньку все стали разбредаться по домам. Остались только Харт и Медисон. Мальчик предложил девочке погулять, пока не вернется ее мама.
Морозный воздух на улице очень бодрил. Дождя не было, лужи высохли. Начало смеркаться.
Такого романтичного вечера  у девочки давно не было! Харт купил ей цветок, они посидели в кафе на улице. Там они были одни, другие прятались от мороза в теплом помещении. Пара пила чай и ела печенье.
Медди и Харт обсудили все-все, что их волновало. В том числе и поведение Айви.
-Я не буду больше с ней общаться, надоело мне это все. Я до последнего думал, что она хорошая, - рассказывал мальчик.
-Если она и хорошая, то только в глубине души, - немного съязвила девочка. – По крайней мере, я доброй ее не видела с самого раннего детства.
-Может все из-за меня? Эта ее влюбленность так мешает и ей, и нам, - предположил Харт.
-Нет, это уже не влюбленность, а любовь. Только какая-то неправильная. Любовь должна быть счастливая, без слез и страданий. Приносить только радость, - сказала Медисон.
-Да, как у нас, - взял Медди за руку мальчик.
-Ну не скажи! – протянула девочка, и, смеясь, добавила: - Ты мне столько нервов истрепал!
-Все, я так больше не буду, - заулыбался Харт. – Зачем это нужно вообще?

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно