Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 641 страница 660 из 699

641

Продолжение

-Ну хорошо, - ответила, скрипя зубами от недовольства Медисон.
Уже через 5 минут пришел Мозг. Девочки тут же посадили его на диван и стали мучать вопросами.
-Стоп, стоп! Давайте я сам все расскажу, ок? А иначе это будет слишком долго, - предложил мальчик.
-Хорошо, хорошо! Рассказывай! – зашумели девочки.
-Ну так вот:
Харт мне рассказал, что ты в Интернете переписывалась с каким-то мальчиком, у вас там были милые-премилые разговоры на тему любви, что потом вы разговаривали по телефону и все такое.
Харту это кто-то прислал с неизвестного адреса скрин твоей переписки с мальчиком этим. Вот он и сказал, что вы поссорились. Про расставание он ничего не говорил.
-Почему? – спросила Медди.
-Он сказал, что ты ему теперь противна. Он не может сейчас с тобой даже разговаривать, - нехотя выдал Мозг.
-Офигеть, - сказала девочка, хотя это было уже неудивительно. За последние дни она наслушалась о себе уже столько «приятного», что это было каплей в море.
-А сегодня мне позвонил Чет и сказал цель визита. Ну вот и я здесь.
-А как же… - начала было Фиона.
-Да я сам в шоке! Не понимаю, что тут делает Айви! Вряд ли ее позвал Чет, следовательно, она пришла с Хартом.
Медисон молчала. Ей не хотелось плакать или рыдать. Ей не хотелось забиться куда-нибудь. Ей хотелось разнести все вокруг на куски.
-Мозг, - начала девочка. –Давай, ты пойдешь вниз и послушаешь все, что они говорят. А через некоторое время…
-Я крикну тебя, будто что-то случилось срочное и ты опять придешь! – закончила мысль футболистка.
-Хорошо-хорошо, уже иду, - подмигнул мальчик и вышел.

Пока девочки решили залезть в Интернет. Первой попросилась Медди. Девочка зашла в электронную почту и прочитала там письмо от Центровой:
От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: ????
Дата: 29 октября

Медисон, что случилось?! Ты так и не скинула переписку, а мне же интересно!
Кидай ее быстрее и рассказывай, что случилось!!!
Твоя, очень любопытная подруга, Викки!

Тут же девочка настрочила ответ:

От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: re: ????
Дата: 29 октября

Викки, давай лучше по скайпу поговорим? А то тут так много чего случилось, что я не смогу все напечатать!
Напиши мне свой и я тебя добавлю.
Твоя, просто, Медисон.

- Ну так, что , Медди, Мозга звать? – спросила Фиона.
-Фуух. Давай, - ответила та.

0

642

:cool:  :cool: как бы банально не звучало, но продуу!)

0

643

странница
так как сейчас каникулы, то скорее всего чаще буду выкладывать)

0

644

Аа...мне нарвится!!!Постараюсь читать в Финляндии!!Продку!!!

0

645

Romantik
оо, напиши потом о своей поездке)

0

646

Обязательно напишу!!И фотки покажу!!))А ты фанфик побольше пиши!Интересно очень!

0

647

Вафля
Классно)

0

648

ооох какой огромный кусок :)
Вдохновение подкралось ко мне, откуда я не ждала :D
наслаждайтесь ^^

Продолжение

-Уолтеееер! Уооолтер! Иди сюда, у меня с компом что-то! – прокричала на весь дом Фи.
-Сейчас, уже иду! – крикнул мальчик в ответ, и послышались шаги.
-Ну? Выкладывай! – умоляющим взглядом вцепилась в Мозга Медисон.
-Чет пытался объяснить всю ситуацию, как рассказала ему Медди, но Харт, находясь рядом с этой Вонючкой, ничему не верит и лишь рожи корчит. А Айви ему поддакивает и строит самую умную! – рассказал мальчик.
-То есть он не верит мне?! – закипала девочка.
-Неа. Еще говорит, что ты врушка, самовлюбленная эгоистка. Хотя стоп. Это сказала Айви, а Харт согласился, вот, - поправился Мозг.
-ЧТО?! Эта стерва еще и будет меня обсуждать с моими друзьями?! Нее, она у меня дождется! – завопила Медди и дернула за ручку двери.
-Ты куда?! – испугалась Эйми. – Они же не знают, что мы здесь!
-Сейчас узнают! – усмехнулась Медисон и выбежала на лестницу.
Перед девочкой предстала такая картина: Чет сидит к ней лицом и что-то рассказывает с недовольным лицом остальным. Видимо защищает Медди. Харт и Айви сидят к ней спиной, и девочка не видит их эмоций. Но уже через секунду все меняется. Лицо Чета искажается в ужасе от появления девочки, а мальчик и Вонючка удивленно оборачиваются.
Медди ухмыльнулась и сбежала с лестницы, при этом сохраняя деловой вид.
-Медисон?! Ты здесь?! – удивленно вскликивает Харт и бросает взгляд на ничего не понимающего Чета.
-Да, я здесь, как видишь!  Нахожусь тут по приглашению моей лучше подруги!– ответила ему девочка. – А вот, что тут делает она?
-Я?! – Айви была удивлена, испугана и смущена. Такой ее Медди еще ни разу не видела.
-Она пришла со мной! – сказал Харт и приблизился к Вонючке.
-А кто-то еще говорит о неверности! Как только произошла ссора так все, сбежал к другой?! – начала кричать девочка.
-Что это значит?! Я привел ее как друга, - отвечал Харт спокойным тоном.
-Вот только я уверена, что твой «друг» так не считает! Она в тебя по уши влюблена уже давно и всячески клеится к тебе! – выпалила Медди.
Во время этой фразы в комнату вбежали Эйми, Фиона и Мозг. Они сразу же попытались поймать нить разговора и стали осматривать всех, оценивая ситуацию.
-И еще я уверена, что именно она прислала тебе скрин моей переписки с Борцом, которого я не знаю! – последнюю часть предложения девочка выделали особенно.
-Я?! – окончательно смутилась Айви.
-Ты! Да, ты! И не отрицай этого! Ты каждый раз оказывалась рядом, когда мы все собирались! Ты заранее придумала план моей ссоры с Хартом и пыталась сблизиться с ним, чтобы сейчас он доверился тебе! – кричала Медисон.
Айви не на шутку испугалась и ринулась к двери. Она быстро натянула сапоги, схватила куртку и выскочила на улицу.

0

649

Вафля написал(а):

ооох какой огромный кусок

он маленький, надо ещёё больше  :D

клаассно)

0

650

На Айви это не похоже)Да и Медди тоже))ахаха))Интересненько!

0

651

Romantik
а вот! в моем фанфике все показывают себя в новых образах!:D

0

652

Вафля
Все) Рассекретили Айви :playful:

0

653

Продолжение

-Что ты наделала?! Зачем ты ее прогнала! Ты ужасная, Медисон Франческа Финн! – завопил Харт и выбежал на улицу вслед за Вонючкой.
Медисон не ожидала такого поворота событий, но в душе успокоилась. Она высказала все свои предположения, и ей было не стыдно за свои чувства.
-Ну ты даешь! – сказал через некоторое время Мозг, поняв, что Медди не расстроена.
-А то! – засмеялась та в ответ.
-Может перекусим? – тихо предложил Чет, что вызвало бурный хохот со стороны друзей.
*   *   *
-Ты серьезно себя хорошо чувствуешь и не переживаешь? – в сотый раз спросила у подруги Эйми.
-Да! Вот честно: если он поверит Айви, а я знаю, что это она, то я в нем разочаруюсь навсегда. Потому что, извините, верить такому мелочному и крайне нехорошему человеку, как Вонючка, - очень глупо! Тем более, мы  с ним нечужие друг другу люди! И раз поверить ей легче, чем простить меня, то пусть все так и остается, - выговорилась Медди.
-Ну и хорошо! Так что, завтра в кино? – сказала Фиона.
-Давайте, а на что? Чур только не на романтическую комедию или что-нибудь подобное! Все-таки я в стрессе! – рассмеялась Медисон.
-Ты какая-то другая стала! – сказала Эйми. – Более открытой что ли стала!
-И нам это нравится! – добавил Мозг.
Друзья болтали, ели, смотрели телевизор еще очень-очень долго. Примерно часа через 3 Медисон позвонила мама и сказала, что уже пора домой. И действительно, на улице уже стемнело.
-А как я доберусь до дома? – удивилась девочка, обращаясь к маме по сотовому. – Уже так темно!
-А кто об этом раньше не подумал? – ухмыльнулась мисс Финн. – Ну хорошо, я тебя заберу. Буду минут через 10.
-Спасибо! Жду! – положила трубку девочка.
-Итак, я посмотрел сеансы на завтра. В 12:30 всех устроит? – спросил Чет у друзей.
Все согласились и еще договорились позвать Дэна, Дрю, Бэна и Линдси.
-Эмм, а как же Харт? – немного смущенно спросил Мозг.
-Зови! – сказала Медди. – Мне уже все равно, если он еще дуется. Может и Айви с собой прихватить!
-Ну это мы не хотим, - скорчилась и рассмеялась Фиона.

0

654

Эх....Харт гад((
Продду))

0

655

Вафля
Как же меня Харт раздражает) И в книгах, и в фанфиках) Дэн самый няшный, и не косет ^_^

Отредактировано Aleksa (8 Ноя 2011 14:52:54)

0

656

продолжение завтра)

0

657

океюшки  http://s48.radikal.ru/i119/1006/f8/e09558117a27.gif

0

658

Продолжение

У Медисон зазвонил телефон - приехала мама. Девочка попрощалась со всеми и пригнула в машину. По дороге домой Медди рассказала всю историю целиком Мисс Финн.
-Вау! Ну у вас там и Санта-Барбара! – рассмеялась мисс Финн. – И что же ты будешь делать, медвежонок?
-Посмотрим завтра. А пока что, я хочу поговорить по телефону с моей подругой по Интернету, можно? Она в другом городе живет только, - уточнила Медисон.
-Ну если это тебе необходимо…-начала мама.
-Да! Очень! Необходимо-необходимо! – завопила девочка.
-Хорошо, ладно! И с каких пор ты стала такой буйной? – улыбнулась в ответ та.
Зайдя домой девочка сразу же зашла в Интернет, ища Центровую в чате. К огромному счастью она была там!
-Вот это удача! – воскликнула Медди.

МедУза: Привет, Центровая! Надо поговорить!
Центровая: Хорошо, пошли в отдельный чат.

Девочка кликнула по иконке специального чата и начала строчить Центровой сообщение.

МедУза: Скажи свой домашний с кодом города! Очень хочу поговорить по телефону!:)
Центровая: Ах да, я прочитала твое сообщение :) Вот: 73854985643. Звони, я жду!

Медисон побежала к телефону и быстро набрала заветные цифры. Послышались гудки.
-Алло? – ответили на той стороне провода.
-Здравствуйте, а можно Викки? – на всякий случай попросила девочка. Вдруг трубку возьмет не Центровая?
-Хорошо, сейчас позову, подождите минуточку, - ответили ей.
«Хорошо, что попросила! А то было бы как-то неловко» - подумала Медди.
-Алло? – на этот раз ответил уже девчачий голос.
-Привет! – только и смогла сказать девочка.
-Медисон, ты?
-Да! Это я, - рассмеялась Медисон.
-Вот и услышала я твой голос! Он довольно таки неплохой!
-Да и твой тоже!
-Давай сразу к делу: рассказывай мне все-все-все, что у тебя там случилось!
-Фууух. Это долго! Но ладно, слушай, - начала Медди.

0

659

Так прикольно))"сразу к делу!"))

0

660

Вафля
:cool:

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно