Продолжение
-Ну хорошо, - ответила, скрипя зубами от недовольства Медисон.
Уже через 5 минут пришел Мозг. Девочки тут же посадили его на диван и стали мучать вопросами.
-Стоп, стоп! Давайте я сам все расскажу, ок? А иначе это будет слишком долго, - предложил мальчик.
-Хорошо, хорошо! Рассказывай! – зашумели девочки.
-Ну так вот:
Харт мне рассказал, что ты в Интернете переписывалась с каким-то мальчиком, у вас там были милые-премилые разговоры на тему любви, что потом вы разговаривали по телефону и все такое.
Харту это кто-то прислал с неизвестного адреса скрин твоей переписки с мальчиком этим. Вот он и сказал, что вы поссорились. Про расставание он ничего не говорил.
-Почему? – спросила Медди.
-Он сказал, что ты ему теперь противна. Он не может сейчас с тобой даже разговаривать, - нехотя выдал Мозг.
-Офигеть, - сказала девочка, хотя это было уже неудивительно. За последние дни она наслушалась о себе уже столько «приятного», что это было каплей в море.
-А сегодня мне позвонил Чет и сказал цель визита. Ну вот и я здесь.
-А как же… - начала было Фиона.
-Да я сам в шоке! Не понимаю, что тут делает Айви! Вряд ли ее позвал Чет, следовательно, она пришла с Хартом.
Медисон молчала. Ей не хотелось плакать или рыдать. Ей не хотелось забиться куда-нибудь. Ей хотелось разнести все вокруг на куски.
-Мозг, - начала девочка. –Давай, ты пойдешь вниз и послушаешь все, что они говорят. А через некоторое время…
-Я крикну тебя, будто что-то случилось срочное и ты опять придешь! – закончила мысль футболистка.
-Хорошо-хорошо, уже иду, - подмигнул мальчик и вышел.
Пока девочки решили залезть в Интернет. Первой попросилась Медди. Девочка зашла в электронную почту и прочитала там письмо от Центровой:
От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: ????
Дата: 29 октября
Медисон, что случилось?! Ты так и не скинула переписку, а мне же интересно!
Кидай ее быстрее и рассказывай, что случилось!!!
Твоя, очень любопытная подруга, Викки!
Тут же девочка настрочила ответ:
От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: re: ????
Дата: 29 октября
Викки, давай лучше по скайпу поговорим? А то тут так много чего случилось, что я не смогу все напечатать!
Напиши мне свой и я тебя добавлю.
Твоя, просто, Медисон.
- Ну так, что , Медди, Мозга звать? – спросила Фиона.
-Фуух. Давай, - ответила та.