Вафляяя ты огромная молодец)
очень интересно
Фанфики
Сообщений 621 страница 640 из 699
Поделиться6214 Окт 2011 20:04:21
Поделиться6227 Окт 2011 16:52:31
Продолжение
Это был, скорее всего, первый день, когда девочка должна была увидеть Харта, и ей было без разницы, что одеть. Хотя с другой стороны, сегодня она все узнает и все разрешится. Но у Медди в душе все равно оставался осадок, будто предательства.
Медисон одела легкий свитер и куртку, а также простые штаны и кроссовки. Но девочка не смогла выйти из дома без своего яркого оранжевого рюкзачка.
Медди шла быстро и буквально через 15 минут была на месте. На пороге ее встретила Эйми, одетая в тапочки и ночнушку.
- Ээээй! Это что такое?! Ты почему еще не готова?! - всполошилась Медисон.
-Потому что еще ничего не известно! – ответила подругу и затащила другую в дом.
Балерина налила Медди чай и усадила в мягкое кресло.
-Фиона с Мозгом не могут решить, что делать! Харт категорически отказывается куда-либо идти с тобой!
У Медисон кольнуло сердце. Харт! Не хочет с ней куда-то идти!!! Это не укладывалось у нее в голове.
-И вот, придется отменять сегодняшнее мероприятие. Но оно и лучше, ведь мы не решили, какой флешмоб хотели бы проводить, - рассмеялась Эйми.
-А если бы все было нормально, то что бы мы делали? – улыбнулась подруга.
-Не знаю, пускали бы мыльные пузыри, как это делают все!
-Ужас! – рассмеялась девочка.
-Предлагаю провести день у меня и что-нибудь придумать, - сказала Эйм.
-Согласна, а что мне еще остается то? – печально вздохнула девочка.
Подруги врубили громкую музыку и стали танцевать, ожидая звонка от Фионы, которая должна была так сказать «разрулить» всю ситуацию с Хартом.
Они сделали молочные коктейли из натурального сока, слепили суши и роллы, в общем, отдыхали от проблем.
Тут раздался звонок по телефону:
- Привет, приходите ко мне, я вам все расскажу.
Подруг будто ветром сдуло из дома Эйми, они сломя голову бежали в гости к Фионе.
Поделиться6237 Окт 2011 17:09:39
ждееееем прооооды
Поделиться6247 Окт 2011 18:26:20
Здорово
Поделиться6258 Окт 2011 14:25:43
Продолжение
* * *
-Короче, сегодня все отменяется, потому что Харт отказывается категорически.
-А без него нельзя? – спросила Эйми, сидя на диване и попивая горячий кофе.
-Мальчики не хотят без него. Да и вообще они как-то отрицательно настроены против Медисон.
-Что?! – чуть не подавилась хот-догом Медди. – А я то, что сделала?!
-Видимо Харт рассказал мальчикам, за что на тебя обиделся, и они как бы стали на тебя реагировать негативно, - уточнила Фиона.
-А Чет дома? – спросила Эйм.
-Да.
-Давайте позовем его и все спросим! – подскочила Медисон. – ЧЕЕЕТ!
Послышался звук шагов. Вскоре со второго этажа показался мальчик.
-Что же ты так кричишь то?! – сделал недовольное лицо Чет.
-Это не я тебя звала, а она, - показала рукой на Медди Фи.
-Ты? А что надо? – встав в позу мальчик.
-Так, колись, что тебе там рассказал Харт, и я докажу, что это неправда!
-Ха! А вот и докажу! Рассказывай! – насильно усадила Чета на диван Медисон.
-Хорошо, слушайте:
Харт рассказал, что ему на электронную почту пришел скрин твоей переписки с каким-то Борцом.
Там он признавался тебе в любви, а в самом последнем письме ты ему тоже кучу комплиментов сделала и сказала, что обожаешь его. Ну вот собственно и все.
-И это все?! Так это же ложь, самая натуральная! – почти завопила Медди.
-Я не знаю, он мне так рассказывал, - пожал плечами Чет.
-Слушай меня! Я расскажу тебе всю правду! – сказала Медисон и просветила мальчика.
Поделиться62610 Окт 2011 15:12:01
Это наверно Айви сделала.
Поделиться62713 Окт 2011 18:32:28
скорее всего завтра прода)
Поделиться62914 Окт 2011 18:17:53
Продолжение
По окончанию рассказа мальчик был в шоке, ведь ему рассказывали совершенно другую версию событий.
-Я и не знаю, кому верить, - пожал плечами Чет.
-МНЕ! МНЕ! МНЕ! Чет, я не буду врать.
- Тогда врет Харт?
-НЕТ! Просто он видит все с другой стороны. Все так сильно раздулось из-за какой-то мелочи! Из-за какого-то сообщения от какого-то левого человека!
- А может спросить его, зачем он это сделал? – предложила Эйми.
-Давай! – обрадовалась Медди.
-Сейчас принесу комп, - сказала Фиона и ушла наверх.
-Мда, неприятная ситуация… - протянул мальчик.
-Еще какая! – улыбнулась Медисон, так как это было и так всем понятно.
-Заходи в почту, - протянула компьютер, спустившаяся с верхнего этажа девочка.
Медди с огромной скоростью открыла почту. Как всегда там было сообщение от Центровой, которое девочка не стала открывать при всех, и сообщение от злосчастного Борца.
От: Борец
Кому: МедУза
Тема: Люблю
Дата: 29 октября
Привет, зай.
Я понимаю, что у тебя проблемы с бывшим парнем, но все же я хочу общаться так же, как раньше :*
Ох, этот наш поцелуй вчера был незабываем. Я всю ночь думал только о тебе.
Пишу тут, потому что на телефоне денег нет, а домашний не работает, прости
Ответь быстрее, жду очень :*
У Медисон оледенели руки. Ее колотило, она не выдержала и разрыдалась от ненависти.
-Медди, Медди! Успокойся! Я сейчас принесу валерьянки! – запаниковала Фиона.
Девочка дошла до дивана и улеглась на него клубочком. Она уткнулась носом в подушку и тихонько всхлипывала.
«Ну почему все так?! Что за подстава!? Я его даже не знаю, почему он выставляет меня такой перед Хартом?!» - носились мысли в голове у девочки.
-Теперь я понял окончательно, - проговорил медленно Чет, а Эйми села на диван и начала поглаживать Медисон по голове. – Тебя намеренно кто-то топит! И я 100 % уверен, что это тот, кому ты перешла дорогу.
-Айви, - сказала девочка. – Больше некому.
-Значит она. Я поговорю с Хартом, клянусь, он узнает правду, - сказал Чет.
-Спасибо, - всхлипнула Медди.
-А почему у тебя в исходящих сообщениях нет того, который есть на скрине у Харта? Там где про твою любовь?
-ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕГО НЕ ПИСАЛА! – закричала на всю комнату Фиона, чуть не вылив валерьянку на пол.
-А, точно. Извините, - смущенно улыбнулся мальчик. Я прямо сейчас позвоню Харту.
Поделиться63014 Окт 2011 19:25:51
Дальше,дальше,дааальшеее!!!
Поделиться63116 Окт 2011 20:48:30
Интересно)
Поделиться63216 Окт 2011 23:02:02
Прикольный фанф.
Поделиться63320 Окт 2011 17:30:59
Продолжение
* * *
-Харт придет? – спросила Медди, вцепившись руку Чета.
-Дааа, а с ним и все парни, - очень мило сказал мальчик, стараясь вырвать свою руку из руки девочки.
-Урааа! – завопила Медисон, от радости начав трясти и своими руками, и руками Чета.
- Ну,ну! Сбавь коней! Он не знает, что вы все здесь! Так, что я сначала с Хартом поговорю, а потом и вы выйдете и вы помиритесь!
-УРААААА! – еще громче завизжала Медди, а подруги смотрели на это и хохотали.
-Ну, просто искренне счастье у девочки! – смеялась Фиона.
- Это понятно, наконец-то все станет нормально! Любовь-морковь опять вернется! – сказала Эйми.
-Дееевочкиии, мне нужен красивый наряяяд для примирения с Хааартом, - протянула Медисон, ковыряя носком в полу. Она была очень сильно похожа на маленькую девочку, выпрашивающую что-то у родителей.
- Да ты Господи! Эйми, ребенок хочет красивое плааатьишко! Мы должны дать ему это! – подыгрывала Фи.
-Ну, конечно, дорогая! Мы обязательно что-нибудь придумаем! – басом ответила балерина.
-Пойдемте же выбирать! – вскрикнула Медди и убежала на верх в комнату Фионы.
-Дурдом! – сделал вывод Чет.
-Я через некоторое время после прихода мальчиков выйду, проверю обстановку. А потом и Медисон позову, хорошо? – спросила у брата Фи.
-Хорошо, надеюсь, все пройдет гладко. Как-то слишком много переживаний у меня за эти каникулы! – вздохнул Чет.
Пока мальчик ждал друзей, подруги наверху устроили настоящий спа салон! Эйми и Фиона делали девочке маски, маникюр, педикюр и многое другое! Медисон давно так не расслаблялась! После этого ее одели в лучшую одежду Фионы, выбрали украшения и побрызгали духами. Девочка выглядела не слишком нарядно, а как раз в меру, как надо.
-Вааау, ну если вы и сейчас не помиритесь, то я даже не знаю, - осматривала с головы до ног подругу Эйми.
-Я спущусь вниз, вроде бы мальчики уже пришли, - сказала Фиона и вышла из комнаты.
Балерина и МедУза стали перешептываться в комнате. Обе не знали, почему это делают, но атмосфера в комнате стала умиротворенной и загадочной, как бывает во время самых приятных и незабываемых моментов.
Поделиться63420 Окт 2011 19:11:06
Очень интересно)
Поделиться63524 Окт 2011 16:25:30
Продолжение
Вдруг неожиданно в комнату влетела подруга и оперлась спиной на дверь.
-ТУТ АЙВИ!! – зашипела она.
Медисон впала в ступор. Она не понимала, что происходит. Почему Вонючка опять здесь?!
-Какого черта она тут делает!? – не сдержалась Эйми.
-Не знаю! Я не спустилась к ним! Увидела ее из-за угла и сразу же сюда!
-Тогда спустись и разведай обстановку! Но не говори, что мы тут! – попросила Медди.
Фиона аккуратно вышла из комнаты и спустилась вниз. Девочки стояли около двери и слушали, но гостиная находилась далеко, поэтому они ничего так и не услышали.
Буквально через минуту подруга вернулась в комнату, плюхнулась на ковер и начала рассказывать:
-Там сидят Чет, Харт, Мозг и Айви! Дрю и Дэна нет. Я знаком показала Мозгу, чтобы он пришел сюда попозже.
-Так что там делает Айви?! – нервничала Медисон.
-Я так и не узнала! Мы же с Четом договорились, что он позовет мальчиков и обсудит с ними это, про меня и вас он ничего не говорил, так же как и про Айви!
-А с кем она пришла-то? – спросила Эйми.
-Ээм…Скорее всего с Хартом, - боязливо глянула на Медди девочка.
-Ээмьлдкпьлде, - только и смогла сказать МедУза.
-Они рядом сидели. Да и вряд ли бы она пришла с Уолтером! – сказала Фиона.
-Так что нам делать? – еле как собралась с силами Медди.
-Подождем Мозга, а там посмотрим, - завершила мысль Балрина.
Поделиться63624 Окт 2011 19:23:24
Проду!!!
Поделиться63724 Окт 2011 19:59:14
поддерживаю)
Поделиться63826 Окт 2011 20:37:27
Вафля
Ух, умничка) Отпадный фанф) Бистро писать проду!
Поделиться63928 Окт 2011 13:45:10
сегодня будет
Поделиться64028 Окт 2011 18:43:25
завтра в обед)