эх...везет им!!))
Фанфики
Сообщений 601 страница 620 из 699
Поделиться60213 Сен 2011 18:15:27
я, скорее всего, буду через день выкладывать, а то я ничего не успеваю
Поделиться60314 Сен 2011 18:06:13
Продолжение
Девочки побежали занимать очередь на самые большие и страшные горки. Из-за раннего времени и буднего дня народа почти не было, но все же девочкам пришлось подождать. На входе на горку выдавались «бублики» на двоих человек. Медди поехала с Линдси, а Фиона – с Эйми.
Когда девочки проехались, они поняли, что это была не самая страшная горка! И подруги отправились исследовать все-все-все в этом замечательном месте!
Как раз в это время из раздевалки вышли мальчики. Компания только собралась идти кататься, как вдруг сзади них раздался голос:
-Ребята! Привет!
Все разом зашипели, застонали, в общем, показали свое недовольство. Но Айви, как всегда улыбалась во все 32 зуба.
-А мы с девчонками здесь уже минут 30! Такое совпадение, не правда?
Все начали переглядываться и корчить недовольные рожицы. Только Харт сказал:
-Прикольно.
Тут подошли Роза и Джоанна, они стали что-то шептать на ухо Айви. В конце концов, Вонючка сказала:
-Еще увидимся.
Все дружно сказали «да, конечно», хотя мечтали о том, чтобы этого не произошло. Все были злы на девочку из-за происшествия с фотоаппаратом. Хотя Медисон, Фиона и Эйми всегда не любили Айви.
-Как так получается, что она постоянно оказывается рядом с нами?! – удивленно спросила подруг балерина.
- Я сама не понимаю, мистика какая-то! – ответила Медди.
-Нет, мне кажется, она как-то выслеживает, где мы находимся, - хмуро предположила Фи.
- По GPRS что ли? – хихикнула Эйм.
-А давайте забудем вообще про эту встречу и будем развлекаться дальше, а? Мне кажется, что Вонючки стало слишком много в нашей жизни! – сказала Медисон.
Подруги согласились и все отправились кататься дальше, пытаясь выбросить все проблемы из головы.
Поделиться60415 Сен 2011 00:33:12
я, скорее всего, буду через день выкладывать, а то я ничего не успеваю
понимаю.. ну и через день хорошо)
жду проду, интересно)
Поделиться60515 Сен 2011 18:46:03
Продолжение
И это помогло! День прошел отлично: после двухчасового катания и плавания ребята собрались в кафе в самом аквапарке, что перекусить и обсудить все последние события.
Все мальчики заказали сэндвичи, Эйми салат, Фиона и Линдси по кусочку пиццы, а Медисон булочку. Так как все нахлебались воды, компания решила заказать горячий чай.
-Так, давайте рассказывайте, как вы? – спросила Фиона у мальчиков. Конечно, ребята и подруги пересекались и катались часто вместе, но в основном девочки сидели в различных саунах, а мальчики ловили адреналин на крутых горках.
-Очень круто!
-Классно!
-А сэндвич вкусный!
-Слава Богу, Айви давно ушла!
-В меня чуть не врезались на горке!
-Что? Айви ушла? – спросила Медисон громко, пытаясь остановить мальчиков говорить наперебой.
-Да, мы ее еще час назад видели идущей в раздевалку, - ответил Чет.
-Значит, она приехала до этого? Или она так мало времени взяла? – удивилась Фиона.
-Мы не знаем. А вам не кажется это странным? Мы ее вроде не зовем с нами, а она все равно тут как тут, - спросил Бен.
-Кстати, да, - ответил Мозг.
-Может она к нам в друзья набивается? – предположила Линдси.
«Ага, или скорее в девушки, и не нам, а Харту», - грустно подумала Медди.
Поделиться60615 Сен 2011 23:18:37
Интересно
Поделиться60718 Сен 2011 18:20:07
Продолжение
маленький кусочек, но я ничего не успеваю! извините.
-Так, все, дожевываем и идем купаться дальше! У нас еще 2 часа, не пропадать же им! – начал поторапливать всех Мозг.
Так как девочки много времени провели в саунах, они решили сходить на самые большие горки, которые уже опробовали мальчики. Сначала подруги жутко трусили, но потом собрали всю волю в кулак и прокатились на всех. И им даже очень понравилось!
Через час после окончания времени девочки вышли из раздевалок с помытыми и высушенными волосами, да и в общем готовыми к возвращению домой.
* * *
В этот вечер Медисон решила остаться дома и провести время с мамой. Они вместе смотрели фильм, ели горячую индейку и пили горячий шоколад. Девочка рассказала маме о поездке в аквапарк, а та рассказала дочери о новостях с ее работы.
Поделиться60819 Сен 2011 10:42:36
Прикольно)
Поделиться60920 Сен 2011 16:13:46
Продолжение
Так же Медди решила рассказать маме обо всех своих переживаниях. Это заняло у нее не менее получаса.
-Да, правда странная история с Айви, - покачала головой мисс Финн.
-И как ты думаешь, что мне стоит сделать? Как поступить? – спросила Медисон.
-Может тебе стоит самой поговорить с Айви? А так же рассказать о переживаниях Харту?
-С Айви?! Ни за что! Я ее видеть не могу, не то, что разговаривать!
-Просто, это может быть единственным выходом из ситуации.
-Нет, лучше уж Харту все поведать, чем с Вонючкой даже рядом постоять!
-Медисон! – с укором посмотрела на девочку мама.
-Извини, с Айви, - поправилась девочка.
-Хорошо, может быть, ты позвонишь ему по телефону? Ну, если не дотерпишь до завтра?
-Не дотерплю! Прямо сейчас и позвоню! – вскочила с места Медди и побежала искать трубку.
Взяв телефон, девочка поудобнее устроилась на кровати в своей комнате и набрала номер Харта.
-Да? – ответил мальчик.
-Привет! – радостно сказала Медисон. – Поговорим?
-Не хочу я с тобой ни о чем разговаривать, пока! – ответил мальчик и бросил трубку.
В трубке послышались короткие гудки. Так же от страха и забилось сердце девочки.
«Что случилось?» - думала девочка, нервно набирая номер еще раз.
-Да? – голос Харта стал еще резче.
-Харт! Что такое? Что случилось?! Почему ты положил трубку? – сказала Медисон дрожащим голосом.
-Издеваешься?! Спроси у своего борца! Пока!
Телефон выпал у девочки из рук. Комната резко потемнела. Нахлынула печаль.
«Какого борца?!» - плача, думала Медди.
Девочка зашла в ванную и умылась. Посмотрела в зеркало. Опухшее от слез красно лицо точно не поможет разобраться, что произошло.
Пока девочка шла обратно в комнату, чтобы позвонить подругам, ее осенило.
-Борец! Борец с Мэдфиша! – почти в полный голос воскликнула Медисон. – Но при чем он тут вообще?!
Поделиться61020 Сен 2011 22:50:15
Интригует)Выкладывай скорее!))
Поделиться61122 Сен 2011 16:04:55
Подписываюсь под комментарий выше))
Поделиться61223 Сен 2011 17:52:03
может быть завтра, сегодня в другой горо ездила, поздно вернулась)
Поделиться61324 Сен 2011 13:06:25
Вафля
Ты рулишь!))))))))))
Поделиться61425 Сен 2011 08:34:34
Продолжение
Девочка набрала номер Эйми. На другом конце провода ответили не сразу:
-Алло?
-Эйми!
-О, привет Медди! Мне нужно тебе кое-что рассказать!
-И мне!
-У меня важная новость! Хотя почему то мне кажется, что они одинаковы, - грустно произнесла Эйми.
-Да?! А ты откуда знаешь?! – ничего не понимала Медисон.
-Успокойся, и я расскажу все по порядку, хорошо? – спросила Эйми.
-Давай, - ответила Медди и выдохнула.
-Мне буквально недавно, около часа назад позвонил Харт. Спросила, знаю ли я о каком-нибудь борце. Я ответила, что знаю только футболистов. Он сказал, что Борец-это какой-то чувак в Интернете. Я подумала, и вспомнила, что ты с каким-то Борцом переписывалась и сказала это Харту. А он завопил что-то типа, «она была права!» и бросил трубку!
-И что это все значит?! – не понимала Медисон. – Подожди, сейчас я зайду в Интернет, посмотрю сообщения.
Одновременно разговаривая, девочка включила компьютер и зашла в электронную почту. Там было 2 письма: от Центровой и от злосчастного Борца. Медди сначала открыла второе сообщение:
От: Борец
Кому: МедУза
Тема: Люблю
Дата: 28 октября
-Медисон, ты разговаривала с ним по телефону? – аккуратно спросила подруга.
-НЕТ! – завопила девочка. – Я ЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ!
-Успокойся, я просто спросила! – рассмеялась балерина. – Так, что будем со всем этим делать?
-Не знаю, - вздохнула Медди.
-Медисон, иди спать. Завтра все решим, хорошо?
-Придется, все равно Харт не отвечает на мои звонки.
-Сейчас я попробую ему позвонить, и завтра, если что, расскажу тебе.
-Хорошо, спасибо, - сказала Медди и выключила телефон.
Мисс Финн уже легла спать, поэтому поговорить было не с кем.
-Так там же еще сообщение от Центровой! – воскликнула девочка и бегом отправилась за компьютер.
Поделиться61628 Сен 2011 17:02:36
Вафля,очень интересно,давай дальше!!)
Поделиться61728 Сен 2011 18:54:57
Продолжение
От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: re:Ничего себе!
ОГОГО! Твой конфликт с Айви начинает меня пугать! Либо она настолько неуклюжая, либо она тебя зверски ненавидит!
Во втором случае тебе надо что-то срочно предпринимать, а то мне кажется все и так зашло слишком далеко!
А Харт знает? Или он как и раньше защищает Айви(тьфу, тьфу, чтоб не сглазить!)?
Поговори СРОЧНО, хотя бы с ним!
И расскажи, как вы съездили в аквапарк!
Твоя, до последней конфликтной ситуации, Викки.
Медди в шоке сидела перед экраном компьютера. Центровая говорила так же, как мама Медисон! Викки будто читала мысли!
-Вот только одна я ничего не поняла, - сказала, немного даже рассмеявшись, девочка.
От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: re:Ничего себе!
Ты как моя мама! Она в точности так же сказала!
В аквапарк мы съездили хорошо, только там опять была Айви! Хорошо, что она вскоре ушла!
Но вот по возвращению домой все стало ужасно! Я недавно позвонила Харту и он огрызался и бросал трубку! Вот что это значит?! С чего бы это?
Он сказал что-то про Борца-парня, с которым я переписываюсь. Даже не так, переписывалась 2 раза! Я тебе скину переписку нашу с ним, там полный бред, особенно последнее сообщение, в котором он заявил, что любит меня! В общем, поглядишь.
Я в полной растерянности! Ответь быстрее, мне так нужна твоя поддержка!
Твоя Медисон!
Поделиться61828 Сен 2011 22:32:48
Не томи уже
Поделиться6193 Окт 2011 17:45:11
Продолжение
Девочка закрыла крышку ноутбука и решила отправиться спать. Она боялась, что долго не сможет уснуть, будет переживать. Но глаза у Медисон так болели от слез, что как только голова коснулась подушки, Медди сразу уснула, ни разу не проснувшись до самого утра.
Глава 5.
С утра Медисон решила ничего не рассказывать маме о случившемся: не хотелось ее расстраивать и нагружать своими проблемами. И вот из-за этого девочка улыбалась и рассказывала мисс Финн о планах на день, одновременно жуя сэндвич.
- Я ефе девотькам перезвоню и спроху, фто да ках.
-Медисон! Прожуй, потом говори! Ничего же непонятно.
-Вообфе? – удивилась Медди.
-Нет, все понятно, - улыбнулась мама, - Просто некрасиво.
-Я просто тороплюсь, надо к Эйми зайти перед флешмобом и узнать, будет ли он вообще.
-Хорошо, вечером все расскажешь.
-Нет, если он будет, то я тебе позвоню и приглашу!
-Но, медвежонок, если будет много работы, то…
-Хорошо, хорошо, но я все равно приглашу! – сказала Медди и чмокнула мисс Финн в щеку, после чего та ушла на работу. Девочка же пошла собираться к Эйми.
Медди не хотела ничего делать. У нее наступила апатия. Хотелось заварить горячего чая и укутаться в плед. Но надо было идти, хотя бы для того, чтобы выяснить, что случилось.
Поделиться6203 Окт 2011 22:46:48
Ааа...интрига,что там дальше???