Ждем проды)
Фанфики
Сообщений 581 страница 600 из 699
Поделиться58131 Авг 2011 23:08:53
Поделиться5821 Сен 2011 07:23:26
вечером)
Поделиться5831 Сен 2011 17:04:35
Продолжение
Поднявшись наверх, девочка увидела смс на телефоне. В нем говорилось о месте встречи: около школы.
«Какое-то странное место, ну ладно, там посмотрим» - подумала Медисон. Так же в смс было указано время, у Медди был еще целый час. Девочка решили приготовить завтрак и маме, которая очень устает на работе в последние дни.
Во время готовки Финник постоянно вертелся в ногах у девочки, поэтому процесс затягивался. Но через 30 минут на столе стояли: каша с фруктами, тосты, яичница и свежевыжатый апельсиновый сок.
- Медвежонок, что это ты тут делаешь так рано?
Медисон даже подпрыгнула от неожиданности, но хорошо, что в ее руках ничего не было.
-Это завтрак тебе! – улыбнулась юный повар.
-Спасибо большое, как это кстати, - миссис Финн поцеловала дочь и начала пробовать стряпню Медди.
* * *
-Неужели я сама первая? – сказала Медисон, подходя к Фионе, которая стояла около школы в одиночестве.
-Пока что да! – всплеснула руками подруга. – Надеюсь, смски дошли?
-Может быть, все еще просто спят? Это мы с тобой жаворонки, а они почти все совы.
-Ну хорошо, подождем, пошли пока посидим на территории школы, - предложила Фи.
Поделиться5841 Сен 2011 19:52:08
Эх.. у наих каникулы,а у нас...
Поделиться5852 Сен 2011 04:33:22
Romantik
дааа уж
Поделиться5863 Сен 2011 08:45:18
Продолжение
Подруги стали обсуждать идеи для фотосессии. Так же Фиона объяснила, что она одолжила профессиональный фотоаппарат у знакомой родителей и хочет, чтобы фотографом мог побыть каждый из компании!
-Вау, это круто! Я всегда хотела пофотографировать! – обрадовалась Медисон.
-Еще я планировала сделать фотографии на улице, может быть в помещениях. Но на улице мне хочется больше, - добавила Фи.
-Сейчас все подойдут, и мы решим. О, вот и они! – сказала Медди.
Компания стала понемногу становить больше. Многие были еще сонные, но узнав, чем они будут заниматься, тут же становились веселее!
Не было только Харта. «Да где же он?» - думала Медисон. «Может позвонить?»
Только девочка набрала номер, как услышала музыку. Эта мелодия стояла на звонке у Харта! Но откуда она исходила?
-Вон он Харт! – сказал кто-то из друзей.
Действительно, это был он. Только вот рядом с ним шла… Вонючка!
-Привет всем! – сдержанно улыбнулся мальчик и беспомощно глянул на Медисон, показывая взглядом мучение.
-Привет! А я вот увидела Харта, когда была на пробежке, и он пригласил меня с вами, - захлопала глазками Айви.
- Не пригласил, а сказал, куда мы собираемся, - проворчал Харт.
-Извини, Айви, но это мероприятие только для нас, посторонних мы не приглашали, - отрезала Эйми.
-Да?.. Ну, можно, я тогда хотя бы посмотрю? Это ведь так интересно! – слова лились от врагини, как мед.
Все замялись, но поняли, что никак от нее не отделаются.
-Хорошо, - сквозь зубы сказал Бен. – Можешь посмотреть.
-Вау, это так классно! – обрадовалась Вонючка.
Поделиться5874 Сен 2011 13:04:53
если вы прочитали, оставляйте комментарий, а то я думаю, что никто не прочитал и не выкладываю продолжение!
Поделиться5884 Сен 2011 22:40:40
прочитали конечно! я это сделала уже вчера, я каждый день захожу сюда.
так что давай продуу!!!
да и если кто-то и не прочитал, это ничего) потом в два раза больше будет читать зато)
Поделиться5895 Сен 2011 03:55:15
хорошо, вечером или днем)
Поделиться5905 Сен 2011 17:53:39
Продолжение
-Она увязалась со мной, и я никак не мог от нее отделаться! – прошептал Харт на ухо Медисон. – Да и еще она вся в бинтах после вчерашнего, я не мог сказать, чтобы она уходила.
-Ладно, ладно, - успокоила его Медисон. – Просто это война.
Компания решила начать фотографироваться на улице. Главным условием было: никто не смотрит в камеру, все фотографируется со стороны, чтобы было интереснее.
Сначала это казалось тяжелым. Все контролировали себя, старались хорошо получится на снимках. Но позже Фиона начала прятать камеру, будто бы она не снимает, а просто идет, как и все. Ну, а когда все расслабились, тут то и началась главная работа!
Компания хохотала, шуточно дралась, ребята корчили друг другу рожицы. Только Медди казалось, что Айви не очень то вписывалась. Вонючка пыталась подражать им, но никто не реагировал на это. Да и сама Фиона неохотно снимала «постороннюю».
Ребята решили пойти в кафе и продолжить съемку там. Все заказали по коктейлю и стали уже позировать, чтобы получить красиво.
За час с небольшим, что они находились в кафе, возможность поснимать досталась почти всем.
Остался только Харт и Чет.
-Давай, я вас с Медди щелкну, - предложил Чет, беря аппарат в руки.
Медисон показалось или Айви реально скорчила недовольную гримасу? Медди глянула в лицо Харту, но оно оставалось таким же. Показалось.
«Уже паранойя», - подумала девочка.
- Улыбаемся! – крикнул Чет и нажал на кнопку. – Готово!
-А теперь Медисон, Эйми и Фиона, вставайте вместе, - скомандовал Харт.
Подруги взяли коктейли в руки и обнялись.
- Раз, два, три, снимаю! – скомандовал Харт.
Медисон не успела ничего понять. Она стояла «по уши» в коктейле, который стекал по ее лицу и одежде, и краем глаза видела, как Эйми что-то подкидывает в руках.
-ААААА! - вопили все.
Поделиться5915 Сен 2011 18:06:21
ээх не могу, хочу еще выложить
это как бы реабилитация, за вчера ;D
Продолжение
* * *
-Так, давайте еще раз восстановим все события по порядку, - спокойным голосом сказала Фи.
-Давайте, я начну, - сказала Медди.
1) Харт решил сделать снимок, мы с вами, держа в руках коктейли, начали позировать.
2) Вонючка «поскользнулась», вставая из-за стола, и налетела прямо на Харта, который держал дорогущий аппарат в руках.
3) Харт потерял равновесие, и фотоаппарат полетел прямо на нас, держащих в руках коктейли!
- Дальше я! – встряла Эйми.
4) Я, просто чудом, поймала камеру и еле как удержала ее в руках! При этом не окунув полностью в стакан с напитком!
-Хорошо, что заляпанным оказался только корпус, и жидкость не попала вовнутрь! – проворчал Мозг.
Ребята собрались дома у Фионы и Чета, чтобы обсудить всю ситуацию и придумать, что делать. Все были жутко недовольными и сидели с хмурыми лицами. А это было не к чему после такого хорошего начала дня!
Поделиться5925 Сен 2011 20:19:42
Я тоже всегда читаю!Просто сейчас так много дел,что не хватает времени даже на то,чтобы оставить комментарий)Ты уж прости)
Мне очень нравится,ждем проды!
Поделиться5936 Сен 2011 17:50:45
Продолжение
-Меня убьют за то, что фотик заляпан! – причитала Фиона.
- Мы уже почти оттерли, не переживай, он не пострадал, - успокаивала подругу Эйми.
-Не знаю, как вы, а мне кажется, что надо гнать Вонючку из нашей компании! – ворчала Фи.
-А она в нашей компании? – нахальным голосом осведомился Мозг.
-Именно! – Она присосалась к нам, как рыба прилипала и ходит везде! От нее одни проблемы! – сказала Медисон.
-Ну, она же нечаянно, - сказал Харт.
-Если честно, я этому не верю, - ответила ему Медди.
-Почему? Если у вас были разногласия, это не значит, что она все делает специально! – ответил мальчик.
- Да, именно так и есть!
-Ты еще скажи, что она с велосипеда тебя намеренно столкнула и сама упала!
Медисон закусила губу. Это было ее догадкой, хоть и звучало глупо. Но под напором у нее вырвалось:
-Да, да, да! Она специально!
-Медди, может быть она просто неуклюжая дура? – предположила Эйми.
-Думайте, что хотите, а я в этом почти уверенна! – сказала девочка.
Вскоре все разошлись по домам. Радовало только то, что фотографии получились потрясающими. Фиона обещала в скором времени скинуть всем по мылу или принести на флешке.
Поделиться5946 Сен 2011 18:53:43
Эх...Харт опять заступается...((
Поделиться5958 Сен 2011 15:52:40
Продолжение
Вскоре все разошлись по домам. Радовало только то, что фотографии получились потрясающими. Фиона обещала в скором времени скинуть всем по мылу или принести на флешке.
Как обычно, дома Медисон бегом отправилась к компьютеру. Но его там не оказалось!
-Мам, а где комп?
-Ой, доченька, извини, но мой сломался, я отвезла его в ремонт. А у меня очень много работы, ты не против того, что я использую твой?
-Нет, конечно. Ну, раз дома заниматься нечем, можно я тогда пойду с ночевкой к девочкам?
-Отличная идея! Можно, иди.
-Мы завтра собрались в соседний город в аквапарк «Дельфин», я тогда соберу свои вещи сразу и возьму их с собой?
-Конечно, медвежонок.
Медди позвонила Эйми и попросила разрешения остаться, объяснив причину. Подруга с радостью сообщила, что родители разрешили.
Через 20 минут Медисон уже обнималась с подругой на крыльце ее дома. Девочки зашли, и сразу же мама Эйми позвала их ужинать. После этого сытного приема пищи, гостья попросилась занять ноутбук балерины на некоторое время. Подруга разрешила, предварительно включив на компьютере музыку.
Девочка действовала по-старому: первым делом: в электронную почту. Там находилось 3 письма:
От: Борец
От: Близняшка
От: Центровая
Сначала Медисон кликнула на сообщение от Фионы:
От: Близняшка
Кому: МедУза
Тема: Завтра
Дата: 27 октября
Медди, завтра встречаемся в 10 утра около вокзала, Эйм мне уже рассказала о ночевке, так что не опаздывать!
Медди не стала отвечать на письмо, так как не было смысла, подруга его уже вряд ли прочитает.
Вторым девочка открыла письмо от Борца.
От: Борец
Тема: Понятно
Понятно, как тебя зовут? Сколько лет? Где живешь? Расскажи.
Медисон немного удивилась и быстренько напечатала ответ:
От: МедУза
Кому: Борец
Тема: re: Понятно
Эй, а можно не так быстро? Мы с тобой вообще не знакомы, так что я не буду отвечать на все эти вопросы!
Как на допросе! :Р
- Кому это ты там строчишь? – выглянула из-за плеча подруги Эйми.
- Да какой-то Борец пристал! Написал, типа, «давай общаться», а теперь задал кучу вопросов о моей жизни! Аж жутко стало! Я его вообще не знаю! – возмущалась девочка.
- Ты, подруга, аккуратнее с всякими такими типами! Мало ли что случится! – испугалась балерина. – Я бы стала его игнорировать! Ладно бы девочка, так мальчик ведь! А вдруг маньяк какой-нибудь?!
-Брр, не надо! – скукожилась Медди. Когда Эйми села на диван почитать журнал, девочка открыла письмо от Центровой.
Поделиться5978 Сен 2011 20:56:16
ПРоду!))
Поделиться59810 Сен 2011 05:33:44
Продолжение
От: Центровая
Тема: Ничего себе!
Ну, ничего себе! У вас такая крутая программа! Может быть мы и правда позаимствуем идеи!
Она врезалась? А может быть, она намеренно это сделала? Ты пострадала? А она? Расскажи все подробнее!
Эх, а я все гуляю и гуляю в одной компании с Регги! Но пока нет никаких надежд на что-то большее. : (
Но я верю в лучшее!
Твоя, до последней надежды, Викки.
От кого: МедУза
Кому: Центровая
Тема: re: Ничего себе
Я не знаю, намеренно она или нет, но это странно. Она появилась будто ниоткуда! Так резко!
Я не сильно пострадала, я была в снаряжении. А вот она поранилась, куча ссадин и кровь пошла из ран. Так что я вообще ничего не понимаю!
Вчера было еще интереснее. Она «случайно» толкнула Харта, выходя из-за стола и дорогущий фотоаппарат, который он держал в руках и снимал нас, полетел в нашу сторону! А мы держали в руках коктейли! Слава Богу, Эйми поймала его, только корпус замарался. Но мы были по уши в липкой жидкости! Ужас! Я уверена, она специально!
А завтра, мы едем в аквапарк! Я так сильно этого жду!
Ты не переживай из-за Регги, все у вас будет, я знаю. : )
Твоя, до последней любви, Медисон.
-Медди, давай уже ложиться спать, а? Ты что-то засиделась в Интернете, - напомнила Эйми.
Девочка глянула на часы. Она уже 40 минут читала и отправляла письма!
-Ты права, пора спать. Тем более, мы еще с тобой будем ооочень долго болтать, я нас знаю! – добавила Медисон.
И действительно: девочка разобрали кровати и еще около часа не замолкали. Они обсудили все-все-все и заснули, даже не заметив этого.
Поделиться60012 Сен 2011 17:01:20
Продолжение
Глава 4.
Это утро показалось Медисон, наверное, самым приятным за все каникулы. Девочки выспались, немного размялись, сделав парочку упражнений, очень вкусно позавтракали и посидели в саду на ярком солнышке.
В Интернет Медди решила не заходить, так как посчитала, что Центровая еще не прочитала сообщение, а на Борца ей было абсолютно параллельно.
Подруги решили надеть купальники сразу, чтобы потратить меньше времени на переодевание в раздевалках и не толкаться с другими людьми. Конечно, Медисон и Эйми не смогли не продефилировать в своих ярких бикини по комнате! После всего этого девочки взяли сумки и отправились на место встречи пешком.
Через 20 минут они были на месте. Все уже были в сборе и уехали на автобусе в скором времени.
Дорога заняла около полутора часов, так как дорог находился недалеко. Он был скорее курортный, чем жилой, поэтому там находилось много развлекательных центров, бассейнов, клубов и т.п.
-Так, мы все оплатили. Теперь быстренько переодеваемся и вперед купаться! – скомандовал Мозг, когда все организационные дела были улажены.
Как оказалось Фиона и Линдси тоже надели купальники дома, поэтому подруги сразу же вышли в аквапарк. Он был закрытый, так что действовал в любое время года. Внутренняя обстановка была просто прелестной: много дельфинов, рыбок, да и вообще морская тема, в выдержанных голубых и синих цветах.
Девочки побежали занимать очередь на самые большие и страшные горки. Из-за раннего времени и буднего дня народа почти не было, но все же девочкам пришлось подождать. На входе на горку выдавались «бублики» на двоих человек. Медди поехала с Линдси, а Фиона – с Эйми.