Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 41 страница 60 из 699

41

Funny+сМАЙл+Bunny написал(а):

Про пожар ты конечно немного загнула!от спички мне кажется дом загорется не может!

Почему не может?? вплне!! Допустим сначала занавески загорклись потом на растения на подоконике перешел и т.д!!

0

42

хм, но всё же...
и родители не наорали :D

0

43

Winter_girl написал(а):

Почему не может?? вплне!! Допустим сначала занавески загорклись потом на растения на подоконике перешел и т.д!!

они что-дебилы или дауны?!МАЛЕНЬКАЯ спичка упала на пол.А они стоят и смотрят как ковер загорелся!Можно было наступить на нее и затушить!Или они в другую комнату от страха убежали?!А там все горело и горело?!

0

44

1. От спички загорется пожар может.У меня так было несколько лет назад.
2.На счёт родителей - вот это наверное я упустила!
3. Пожар передаётся по комнате быстро, если на стенах обои.К тому же у них мог быть лёгкий шок.
4.Ну раз мои фанфики не нравятся - пишите свои!

Отредактировано Юлия (7 Апр 2009 09:02:38)

0

45

Я не говорю,что не нравится!Я просто сомневаюсь,что от спички может загорется пожар!Они же не на обои ее кинули!

0

46

Ну лано,проехали)))))))))Не будем ругаться!

0

47

Напиши проду!

0

48

Да лан,чот у меня щас вдохновения нет.Вобщето прода есть,но мне кажется там полная билеберда.

0

49

ага,прикольные фанфики!

0

50

Мне тоже нравятся

0

51

када прода?? мне уже самой написать нетерпится!

0

52

пиши!!!

0

53

да вы тада в фанфиках запутаетесь!

0

54

=)! ну давай и фанфик и адрес в контакте!!!

0

55

Зачем сюда то адрес контакта?

0

56

Lady Marmalade пиши свой фанфик!А про мой забудем...

0

57

НЕТ!!!!!НЕ забудем!!!!!!!!Ты свой до конца напиши,а потом и Lady marmalade свой выложит!!!!

0

58

Ну ладно...Только знайте,он дурацкий.
Глава 5.
- Так, ну чем будем заниматься? – спросила Эйми.
Тут послышался голос Мозга,Харта Дэна,Дрю и Чета одновременно:
-Вау!!!!
- Что такое? Спросила Медисон войдя в гостиную.
- Медди, а почему ты мне никогда, что у тебя есть этот фильм?! – восхищённо спросил Мозг. – Это же фильм года!!! Его даже нет в продаже!!!
- А когда он выйдет, то будет стоить 800 долларов! – встрял Чет – Где ты его взяла?!
- Это мама принесла, - махнула рукой Медисон. – из своей киностудии.
- А-а, понятно, - ответил Мозг, - Давайте его посмотрим!
Все уселись смотреть фильм. И тут послышался звонок в дверь.
-Эйми, будь другом, открой, - попросила Медди.
- Ладно, - кивнула Эйми и пошла открывать.
Через несколько минут Медисон услышала крик Эйми:
- Медисон! Это к тебе! – и она захихикала.
- Сейчас!
Слыша хихиканье Эйми, все повалили в прихожую. Там стоял какой-то мужчина, на его форме было написано: «Магазин Цветов».
- Кто из вас Медисон Франческа Финн? – спросил он басом.
-Это я, - тихо сказала Медди.
Мужчина улыбнулся.
- Тебе велели передать, - и он подал ей огромный букет цветов. Чего там только небыло: розы, ромашки, наперстянки, лилии… Всё было так красиво! Медисон не могла оторвать взгляда от букета. Он был обёрнут в оранжевую обёртку, с изображением рыбок. Всё было просто восхитительно!
- Так, ну что ж, мне пора, - сказал мужчина и вышел.
Медисон молча вошла в гостиную и села на диван, не отрывая глаз от букета. Все смотрели на неё. Медисон почувствовала себя неловко. Она не знала,что сказать. Слава Богу, что её спасла Эйми. Она воскликнула:
- Медди! Это же супер-клёво!!!
- Да, Медисон! Тебе повезло! – сказала Фиона.
- Тут ещё есть записка, - с этими словами Мозг вытащил из букета бумажку и начал читать:
- «Ты взяла мой сердце в плен». – Потом он повертел запискуи в руках,-   всё! Больше тут ничего не написано!
Все принялись высказывать своё мнение. Но Медисон их не слушала. Она перевела взгляд на Харта. Он стоял и молча улыбался. Девочке вдруг стало на душе тепло и уютно. Но все хорошие моменты кончаются. И этот кончился, когда Эйми сказала:
- Ого! Уже полпятого! Время летит так быстро! Медди,поставь цветы в вазу и давайте досмотрим фильм. – Потом она наклонилась к уху Медисон.  – Я попытаюсь выяснить, кто это, Медди! Так что подожди чуть-чуть – скоро ты всё узнаешь!
Но Медисон это уже не надо было. Она и так знала, кто это.

Сори,что глава такая маленькая!

+1

59

КЛАССНО!!!!!!ПРОДУ-ПРОДУ!!!!

+1

60

напишите кто-нить фанфики!!!!!!!!!а то мне делать не чего!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно