Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 561 страница 580 из 699

561

Продолжение

Девочка зашла в аську, подруги были там.
<МедУза>: Привет! Во сколько и где?
<Близняшка>: У центрального парка в 11:00.
<Балрина>: Блин, а попозже нельзя? Я ж не успею 
<МедУза>: А что такое?
<Балрина>: Я с Беном хотела встретиться.
<Близняшка>: В смысле?! Бери его с собой, мы же с ним общаемся 
<МедУза>: Или он сам не хочет?
<Балрина>: Просто ему кажется, что он не вписывается, что у нас своя компания, и он не должен нам мешать 
<Близняшка>: Ох, какой он благородный 
<МедУза>: Скажи, чтобы он не маялся дурью и приезжал кататься к нам 
<Балрина>: Хорошо, я передам ваши слова, и может быть, он согласится 
<Близняшка>: Вот и хорошо  Все, я пошла.
<Близняшка>: >вышла<
<Балрина>: >вышла<
<МедУза >: >вышла<

0

562

=) Как  обычно,ждем проду

0

563

Romantik
это я так, набросала немного)
времени нет просто)

0

564

Вафля написал(а):

времени нет просто)

Ничего страшного))Мы все понимаем)

0

565

Продолжение

*   *   *
- Привеет! – кричала Медисон друзьям, которые находились на другой стороне улицы около парка.
- Ну, наконец-то! – закатил глаза Мозг.
Девочка подъехала к своим друзья, которые тоже были на велосипедах. Только у Медди был велосипед с ярким цветом (оранжевыми полосками), у других были либо черные, либо синие велики.
-А я что, разве последняя? – удивилась Медисон.
- Нет, еще Бен и Эйми, - ответила Линдси.
Только сейчас девочка заметила, что подруги и мальчика еще нет.
- А они, между прочим, опаздывают! Уже 11:30! – недовольно ворчала Фиона.
- Давайте позвоним, сотовые же есть у всех, - нашел решение проблемы Чет.
- Не надо! Вон они идут! – сказал Харт.
Медди оглянулась в сторону идущих друзей. Только вместо радости лицо девочки вытянулось, а глаза широко распахнулись.

0

566

Интересно... ))

0

567

Продолжение

-Привет! – крикнули хором Бен и Эйми, ведя впереди свои велосипеды. Позади них шли Айви, Роза и Джоанна в шлемах и с велосипедами.
-Привет! – протянула Айви, подойдя к компании. Ее подпевалы произнесли тоже самое.
- Вы тут какими судьбами? – делая добродушный вид, сказал Дэн.
- Ой, да мы катались на великах и случайно увидели Эйми и Бена. Они нас уверяли, что просто гуляют на велосипедах, но мы пошли за ними и увидели всех вас! – ответила Вонючка, премило улыбаясь.
- А что тут у вас проходит? Заезд? – спросила Джоанна.
- Соревнование, между собой, - ответил Мозг.
- Ой, а можно с вами? – часто моргая, спросила Роза.
- Конечно, - сквозь зубы процедил Харт.
- Харт, зачем ты это сказал? – удивленно смотрела на него Медисон, когда все уже немного отъехали вперед.
- Она все равно бы от нас не отвязалась, - пожимая плечами ответил мальчик. – Зато, сейчас она увидит, что нас не поссорить.
- Да, надо ей это показать, - сказала девочка, целуя мальчика в щеку.

0

568

Ух!Вонючка везде сует свой нос)

0

569

Продолжение

Медди и Харт поехали наравне. Они немного поболтали, а потом мальчик решил присоединиться к парням, чтобы немного посостязаться с ними. Девочка же решила нагнать подруг.
«Какой хороший день! Вот только если бы не Айви…» - подумала девочка.
БАЦ! И Медисон полетела с велосипеда в сторону. Она несколько раз перевернулась на асфальте и остановилась. Ладони горели, спина ныла. Слава Богу на ней были все средства защиты!
-Ааау… - раздался стон рядом с Медди. Это была Айви, у которой все коленки и локти были покрыты ссадинами.
- Айви, ты в порядке?! – тут же подъехали Роза и Джоанна и начали хлопотать над подругой.
-Ой, ой, аау, - только стонала девочка.
-Пошли, пошли, сядем в кафе, забинтуем тебя, - приговаривали девочки.
-Может позвать мальчиков? – спросила Медисон, вставая и отряхиваясь.
-Нет, не надо их отвлекать, пусть катаются, - постанывая медленно сказала Айви.

0

570

Скорее всего Айви ее столкнула

0

571

Продолжение

- Идем, Айви, идем, - поддерживали ее под руки подруги. После этого они скрылись из виду, зайдя в кафе.
Медди села на велосипед и, терпя боль, поехала вперед, в надежде отыскать хоть кого-нибудь из друзей. Вскоре впереди показались Фиона и Эйми. Девочка помахала им рукой, и те остановились. Медисон рассказала им все, что случилось.
- Странно, а ты видела, как она в тебя врезалась? – спросила Фи.
-Нет! Вроде бы вокруг никого не было, Харт отъехал уже прилично далеко, я хотела нагнать вас. И тут бац! Я уже на асфальте, - ответила девочка, показывая все руками.
-Может она специально? – предположила Эйми.
-Если это так, то она сумасшедшая! Она разодрала себе все ноги и руки! Только ненормальный пойдет на такое! – почти кричала Медисон.
- Да кто ее знает. А ты то как? Нормально? – спросила Фиона.
- Более или менее. Надо найти мальчиков и рассказать им все. Где у нас финиш? – сказала Медди, вставая со скамейки.
- У школы. Поедем? – Эйми запрыгнула на велосипед.
Девочки отправились в путь, который продолжался еще около 15 минут, так как она ехали небыстро. Вскоре они увидели друзей, которые расположились под толстым деревом с густыми листьями.

0

572

э, а тут вообще кто-нибудь есть?

Продолжение

-Ну, наконец-то! А то мы думали вы уже никогда не приедете! А это ведь соревнование! – начал разглагольствовать Мозг.
- Успокойся, Уолтер, у нас происшествие, - сказала Фиона.
Подруги рассказали все, что случилось. Медисон уверила всех, что с ней  Айви все в порядке.
- Может съездить посмотреть, как она там? – предложил Харт.
У Медди екнуло сердце. Ревность закипела внутри нее.
- Да нормально все с ней будет, - сказал Чет. – Пошлите лучше гулять!
Друзья оставили велики на стоянке для велосипедов и отправились гулять на своих двоих. Примерно через 3 часа Медисон уже была дома, Харт ее проводил.
- Привет, Медвежонок, как день прошел? – спросила мисс Финн, как только девочка зашла на кухню.
- Хорошо, только упала, - ответила Медди и показала ушибы.
- Ничего, заживет, ты лучше пока садись ужинать.

0

573

Вафля написал(а):

э, а тут вообще кто-нибудь есть?

да, конечно) я всегда читаю фанфик, просто не всегда комментирую

проду  :cool:

0

574

Продолжение

После еды девочка, конечно же, отправилась в комнату, чтобы залезть в Интернет. Быстро кликая мышкой, девочка выбрала ярлык электронной почты.

В ящике находилось 2 письма, первое было от Центровой:

От: Центровая
Кому: МедУза
Дата: 26 октября
Тема: Каникулы!!!

Я как раз хотела тебе рассказать, что я начала сближаться с Регги! Подруга моей подруги хорошо общается с их компанией, поэтому мы часто вместе гуляем! Он такой милый, с ним очень приятно общаться!
Везет тебе, а мы на каникулы ничего такого не планируем, будем просто гулять и отметим Хэллоуин. :(
Твоя, до последнего милого Регги, Викки.

Медисон улыбнулась. Она была рада за подругу, ведь той нравится Регги уже давно, и та очень хотела с ним общаться. И вот, наконец-то, свершилось!

От: МедУза
Кому: Центровая
Дата: 25 октября
Тема: re:Каникулы!!!

Ура, я рада за тебя! :)
Ну, вы бы могли придумать что-нибудь интересное! Необычное и забавное! Я сейчас тебе скину файл с нашим списком, может он тебе чем-нибудь поможет!
Сегодня мы катались на велосипедах и Айви в меня врезалась. Рядом как раз никого не было! Не понимаю, как и почему это произошло! Я вся в раздумьях.
Твоя, до последнего падения, Медди.

0

575

Классно))

0

576

странница написал(а):

да, конечно) я всегда читаю фанфик, просто не всегда комментирую
            проду

аналогично

0

577

Продолжение

Девочка скинула в следующем сообщении файл для Центровой. После этого она открыла следующее, находящееся в ящике письмо.

От: Борец
Кому: МедУза
Тема: ау

МедУза, ты не хочешь со мной общаться? :(
Ответь, пожалуйста!

Медди вспомнила, что не ответила ему, слишком уж была занята ее голова другими событиями.

От: МедУза
Кому: Борец
Тема: re:ау

Привет, давай общаться, просто я не успела тогда тебе ответить. :)

После этого, девочка позвонила Харту, они поболтали по телефону около 30 минут. А потом девочка пошла спать, так как мама сказала, что лучше на каникулах высыпаться. Уже засыпая, девочка вспомнила, что опять не написала в дневник и решила сделать это утром.

+1

578

Правильно бы было,если харт сам бы ей позвонил)))
А то все первые девушки делают....нехорошо)))

0

579

Romantik написал(а):

Правильно бы было,если харт сам бы ей позвонил)))
А то все первые девушки делают....нехорошо)))

кто хочет болтать - тот и звонит)

в эту секунду ей хотелось поговорить) хотя я не знаю, что у этой Медди на уме :D

0

580

Продолжение

Глава 3.

«Дорогой дневник, - печатала Медисон на компьютере рано утром. – Сегодня по плану у нас запланирована фотосессия. Я не знаю кто, не знаю на что, нас будут фотографировать, но должно быть весело! Я считаю, что главное, не то, какие получатся фотографии, а как мы проведем это время!
Еще я хочу поделиться мыслями по поводу вчерашних событий. Что вынудило Айви врезаться в меня? Ведь я знаю, что ее не было рядом буквально 10 секунд назад! Не знаю, зачем она это сделала, ведь сама же пострадала от этого! Еще мне не понравилось, что Харт посочувствовал Вонючке. Я понимаю, что он добрый, он жалеет всех, даже таких как она, но все же мне было неприятно. Ведь я знаю, что Айви еще любит Харта. И это мне совсем не нравится!»
На этой ноте девочка закончила запись в дневнике. Медди залезла в электронную почту, писем не было.
- Понятно, ведь еще так рано! – вслух сказала девочка.
На часах было 7:15. Медисон легла рано и из-за этого проснулась в такое время. Натянув пушистые тапочки и почесав Финника за ухом, Медди отправилась на кухню завтракать. Проходя мимо комнаты мамы, она увидела, что та еще спит. И чтобы не будить мисс Финн, Медисон на цыпочках прокралась на кухню, поджарила яичницу и заварила чай. На улице была довольно хорошая погода. Немного выглядывало солнышко, да и температура была нормальной. То, что нужно для фотосессии на природе.
«А не затишье ли это перед бурей?» - недовольно подумала девочка.

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно