Классно!!))
Блин,иметь бы столько друзей...))
Фанфики
Сообщений 541 страница 560 из 699
Поделиться54118 Авг 2011 16:33:07
Поделиться54219 Авг 2011 12:03:41
Продолжение
На улице друзья решили, что Чет и Фиона поедут на автобусе до кафе, а Медди и Харт на газонокосилке доедут до дома мальчика и отдадут ее соседу. А оттуда уже так же на автобусе доберутся до кафе.
Когда влюбленные добрались до кафе, вся компания была уже в сборе. Ребята заняли самый большой стол в кафе, а официанты, проходя мимо улыбались, предвкушая хорошие чаевые.
Харт заказал шоколадно-банановый коктейль, а Медисон маленький латте и кусочек своего любимого пирога.
Встав из-за стола, Мозг продекламировал:
- Все мы собрались здесь, чтобы вместе использовать наши умы для благого дела – определения программы на осенние каникулы! По очереди, высказываем свои мысли, а наш уважаемый секретарь переносит все это на бумагу.
- Секретарем буду я, - добавила Фиона.
- Итак, начнем: Первая – Линдси! – указал Мозг на девочку.
Таким образом, на листке, который заполняла Фиона, оказались записанными очень много интересных идей. Гонки на велосипедах и роликах, поездка в другой город, флешмоб, и многое другое.
- Я проанализирую результаты нашей работы, и выберу самые интересные идеи. Вечером по электронной почте вы получите список, - сказала Фи.
- Какой список? – раздался голос за спиной у ребят.
Поделиться54319 Авг 2011 12:11:20
Наверное...это Айви!
Поделиться54419 Авг 2011 12:23:49
вечером увидите)
Поделиться54519 Авг 2011 19:21:06
Продолжение
- Эээ, привет, Айви, - хором сказали мальчики. Но Харт и девочки продолжали хранить молчание, только рассматривали Вонючку с ног до головы.
- Привет-привет, - обвела всех взглядом девочка. – Так что, какой там список у вас?
- Неважно, - зло, посмотрев на Айви, сказала Эйми.
- Да так, наши дела, - дружелюбно сказал Дэн. – Ребят, так мы идем?
- Да, да, нам пора уже, - начали все говорить почти хором, собирая вещи.
- Ну, ладно, пока всем, - ушла Вонючка, напоследок одарив Медисон злобным взглядом.
Когда ребята вышли на улицу они начали торопливо переговариваться:
- Ну, ты Дэн молодец, что так ей ответил! А то не дай Бог, она бы с нами увязалась еще! – заметил Бен.
- Так ведь не отлепишь ведь её от себя! Так и будет хвостом ходить! – заметил Дрю.
- Главное, чтобы она ничего не узнала, а то вместе с Розой и Джоанной еще припрется, - сказала Медди.
- Ну, так что, мы все – могила? – обведя всех взглядом, спросил Харт.
-Да! – сказали все хором.
____
мало, но все же)
завтра в обед может еще)
Поделиться54619 Авг 2011 22:33:56
Мне нравится,когда Харт такой!)
Ждем проды)
Поделиться54720 Авг 2011 09:17:04
Romantik
какой такой?
Поделиться54820 Авг 2011 10:03:03
Продолжение
После этого все разошлись по домам. Эйми пошла в гости к Фионе, а Медди позвонила маме и попросила ее забрать ее по возможности.
Уже через несколько минут девочка ехала в машине с мамой и болтала о всякой всячине. По дороге они заехали в продуктовый магазин, где Медисон купила себе много вкуснятины, а миссис Финн продукты для приготовления ужина.
На пороге дома девочку уже ждал Финник, который даже утром ее не видел.
- Соскучился что ли? – улыбаясь, трепала пса за ухом Медди. Финник блаженно заурчал.
-Доча, через 30 минут ужин будет готов, - сказала с кухни мама.
- Хорошо, я пока в Интернет, - ответила девочка.
Медисон забежала в комнату, бросила сумку на кровать и быстро включила компьютер. Обычно, девочка заходит проверить почту утром, но сегодня она нашла себе занятие повеселее, поэтому в почте уже скопилось несколько сообщений.
От: ДжеФФ Финн
Кому: МедУза
Дата: 25 октября
Тема: новость!
Привет, Медди! Я бы очень хотел с тобой встретиться, но мы уезжаем со Стефани к ее родственникам на все каникулы! Не скучай!
P.S. Я спешу, поэтому шутку придумать не успел, извини!
«Ну вот, даже папа нашел, чем заняться на каникулах, а я еще нет» - грустно подумала девочка.
Следующее письмо было от бабушки, она отослала Медисон фотографию со дня рождения, который был недавно.
Медди открыло другое письмо-от Центровой.
Поделиться54920 Авг 2011 11:41:54
какой такой?
Который за своих друзей,а не за Айви))
Поделиться55020 Авг 2011 14:39:14
класс, ждём проды
Поделиться55120 Авг 2011 14:59:43
Продолжение
От: Центровая
Тема: Каникулы!!!
Привет, Медди! Как ты там? Что собираешься делать на этих каникулах? Как там Харт?
Отвечай быстрее! Я Жду!
Твоя, до последних каникул, Центровая, то есть Викки.
Медисон начала быстро печатать ответ:
От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: re:Каникулы!!!
Привет, Викки! У меня все отлииично! Сегодня каталась с Хартом на газонокосилке (у нас все ооотлично) и ходила в кафе с друзьями, мы выбирали программу на эти каникулы.
А как там у тебя с Регги?
Так же жду твоего ответа!
Твоя, до последнего газона, МедУза, то есть Медди.
Остальные письма были спамом или рекламой. Но вот когда девочка уже собралась выходить из Интернета, пришло письмо от Фионы.
От: Близняшка
Тема: Список
Медди, мы с Эйми решили сначала тебе скинуть, чтобы ты оценила. Как прочитаешь, позвони мне домой!
СПИСОК
1) Гонка на велосипедах через весь город
2) Фотосессия (место выберем)
3) Поездка в аквапарк (в соседний город)
4) Флешмоб
5) Поход в кино на премьеру
6) Хэллоуин
7) Пикник
Прочитав письмо, Медисон сначала поужинала, а затем позвонила Фи и сказала, что список ее полностью устраивает.
- Отлично! – ответила Фиона. – Тогда, я напишу всем и уточню. Можно в таком порядке и проводить каждый день!
- То есть завтра гонка на велосипедах, так? – спросила Медди.
- Да, приготовь шлем, наколенники, нарукавники, ну и еще что-нибудь нужное.
- Хорошо, так и сделаю. Пока!
После этого Медисон отправилась спать. Когда она уже легла в кровать, пришла СМСка от Харта, с пожеланием спокойной ночи.
«Эх, ну разве я не самая счастливая девушка?» - подумала девочка и уснула.
Поделиться55220 Авг 2011 23:08:09
Классная жизнь у Медди))
Поделиться55321 Авг 2011 10:09:49
Пока я в отъезда, я буду выкладывать, скорее всего, только один раз в день - вечером.
Продолжение
Глава 2.
Когда утром Медди открыла глаза, она в глубине души надеялась опять начать утро с какого-нибудь приключения. Но этого не произошло.
Вдруг девочку осенило: она ведь уже несколько дней не ведет дневник!
От этой мысли Медисон сразу же вскочила с кровати, на бегу натягивая на ноги пушистые тапочки. От спешки она чуть не наступила на Финника!
Через 3 минуты девочка уже быстро набирала текст:
26 октября.
Дорогой дневник, эти каникулы обещают быть самыми грандиозными! Каждый день распланирован! Сегодня у нас гонка на велосипедах, но мне кажется, что состязаться будут только мальчики, а мы с девчонками просто вдоволь накатаемся!
Я придумала, я буду каждый вечер писать впечатления от произошедшего дня и события, потому что много для меня в новинку! Фотосессия, флешмоб, кстати, я даже забыла, что скоро Хэллоуин!
Ну, мисс Франческа Финн, у Вас, видимо, начинается новая, еще более интересная жизнь!
Горькая правда: Сегодня я видела Айви и поняла, что к Харту она еще не охладела. Она так злобно на меня посмотрела, но я выдержала эту атаку! Но все же, я надеюсь, что все будет отлично!
Поделиться55421 Авг 2011 12:13:25
Хорошо ,будем ждать проды по вечерам)Выкладывай,если сможешь!)
Поделиться55521 Авг 2011 13:15:53
завтра вечером точно будет)
Поделиться55622 Авг 2011 21:23:45
Продолжение
Когда Харт и Медди только начали встречаться, девочка рассказала мальчику все, что происходило между ней и Айви. Харт был удивлен, он ничего такого не замечал и не знал.
После этого мальчик и стал относиться к Вонючке отрицательно. И, по мнения девочки, не зря! Ведь Айви все еще пытается добиться его.
«Ууух, как я все это не люблю! Это соперничество, ненависть друг к другу!» - думала Медисон, умываясь.
После этого девочка начала собираться на велогонку. Она положила в рюкзак (конечно же оранжевый) налокотники, наколенники, шлем, полотенце и бутылку воды.
Чтобы не звонить на домашний телефон, Медди решила написать девочка электронное письмо, и спросить, когда и где они встречаются. Открыв почту, девочка обнаружила там 1 новое письмо. Отправитель был ей незнаком.
От: Борец
Тема: привет!
Дата: 26 октября.
Привет!
Хочу общаться, а ты?
Пиши!
- О, Боже мой, - с улыбкой подумала Медисон и решила ответить потом, когда вернется домой.
Поделиться55722 Авг 2011 22:32:55
Ааа..так мало))
Ладно,и на этом спасибо)
Ждем проду!!!
Поделиться55823 Авг 2011 08:18:52
Romantik
вчера вечером сидела сочиняла, чтобы выложить
Поделиться55923 Авг 2011 08:47:36
Хоть и мало,но мне понравилось!Хорошо сочиняешь!Может быть будешь Лорой Дауэр 2?
Поделиться56023 Авг 2011 22:05:42
j-witch
ахах спасибо)
возможно, все возможно