у меня тогда был другой ник!
что за ник?)
вот:
да, трагичная история..
вообще этот рассказ можно было в тему "рассказы" в "обо всём")
там некоторые свои творения тоже выкладывали. а тут чисто про Медди)
Клуб фанов Медисон Финн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики
у меня тогда был другой ник!
что за ник?)
вот:
да, трагичная история..
вообще этот рассказ можно было в тему "рассказы" в "обо всём")
там некоторые свои творения тоже выкладывали. а тут чисто про Медди)
Joker_2011
здорово, правда.
только вот грустно оочень
Мой фанфик.))
-Медвежонок,как там у папы?-спросила миссис Финн дочку.
Медисон сняла сапоги и вошла на кухню.Финик помчался в комнату хозяйки.
-Нормально,-ответила девочка,-как всегда.
-Ясно,-мама чмокнула Медди в макушку и пошла к себе в кабинет.
Медисон ринулась вслед за мопсиком.У себя в комнате она переоделась в домашнюю одежду и легла на кровать.За окном уже потемнело.Только в дали было видно красные огоньки машин и падающие снежинки..
Фин гавкнул,нарушая размышление Медди.Девочка потрепала мопса по головке и зашла в Интернет.
В почтовом ящике было письмо,которое заметно улучшило ее настроение.
ОТ:Центровая
КОМУ:МедУза
ТЕМА:НОВОСТЬ!!!!
ДАТА:вск 5 дек 19:25
-Эй Медди,ты чего такая грустная?-спросила Эйми и шутливо толкнула подругу в плечо.
-Да так нечего,-отмахнулась Медисон.
ЛП стояли возле шкафчиков во время перемены.
-Да нет,ты все-таки грустная,-неотствовала Эйми,-если ты не улыбнешься,то я тоже буду стоять с кислой миной на лице.
Медди засмеялась.Фиона хихикнула.
-Да так,просто скучно-сказала Медисон,-есть какие-нибудь вечеринки на этой недели?
-Есть,-ответила Фиона и загадочно улыбнулась,-Уолтер,ну то есть Мозг сказал,что будет проводиться вечеринка в старом клубе.В честь того,что скоро Рождество.
-Круто!-завопила Эйми,-и ты молчала!
-А кто придет?-спросила Медисон.Она ждала услышать имя мальчика своей мечты.
-Друзья Мозга,ну еще Линдси,Бен,Суреш...Другие семиклассники..И Айви наверное,-Фиона продолжала улыбаться.
-Бен?!Здорово!-воскликнула балерина,-жаль канечно,что айви тоже,но...
-Да ладно тебе,-успокоила ее Медди,-все будет ок!А кстати когда туса-то?
-В пятницу в 17 часов,-ответила Фиона,-ну как?Мы пойдем туда?
-Ну конечно!Там же будет Бен,-отмахнулась Эйми.
Медисон и близняшка понимающе переглянулись.Тут прозвенел звонок и девочки разбежались по классам.
Когда Медди пришла домой,мамы еще не было.Она задерживалась на работе.Но Медисон не собиралась скучать.Она поела,покормила Финика и пошла к себе в комнату.
ОТ:МедУза
КОМУ:Центровая
ТЕМА:Вечеринка
ДАТА:пон 6 дек 17:17
У нас в пятницу будет праздник,и все туда придут!!Здорово,да?Мне кажется,что там произойдет что-то оссобенное,но что пока сама не понимаю...Как у тебя дела?Плзззз напиши мне про того парня,который на тебя запал:))
Твоя до последнего праздника,Медди.
Фин запрыгнул на кровать рядом с хозяйкой и залаял.
-Да,Финик,пошли гулять-закивала Медисон.Она оделась,прицепила поводок к ошейнику псу и выбежала с ним на улицу.Для зимнего денька была прекрасная,солнечная погодка.
Шагая за Фином,Медди размышляла.Ей и вправда казалось,что на вечеринке что-то произойдет..Что-то особенное..."Поскорей бы пятница",-подумала девочка и вскинув голову посмотрела на небо.
Отредактировано Aleksa (7 Авг 2011 15:54:00)
Aleksa
продолжай, мы ждем)
Незаметно пролетели 4 дня и наступил вечер пятницы.Мама работала у себя в кабинете,Финик грыз игрушку.Медисон доделала уроки и посмотрела на часы.Было 16:00.Есть час на подготовку.
Медди одела оранжевое блестящее платьице и оранжевые балетки.Волосы она перевезала красивой ленточкой,а на руки она нацепила браслетики.Бросив взгляд на свое отражение в зеркале,девочка накинула куртку и попрощашись с мамой,выбежала на улицу.
Было холодно,и ноги Медди покрылись мурашками.Хорошо что до клуба всего 10 минут.
Небольшое красное задание обнесенное железным высоким забором было местом вечеринке.По случая праздника его разукрасили гирляндами и мишурой.Медисон вошла внутрь.На небольшой сцене стояли колонки,из которых лилась музыка.Все вокруг было разукрашенно,и Медисон даже растерялась.Она искала глазами ЛП.И наконец нашла их.
-Здорово выглядишь!-воскликнула Эйми.Они с Фионой стояли возле сцены.
-Вы тоже,-ответила Медди.Подруги обнялись.
Медисон заметила возле столиков с напитками Мозга,Харта,Дэна,Чета и Дрю.Они о чем-то болтали.А недалеко от них сидели за столиком Айви и ее подпевалы.Вонючка была одета в блузку и короткую юбку.
-Вы не видели Бена?-нарушила молчанье Эйми.
-Мозг сказал,что он заболел и не пришел,-ответила Фиона и посмотрела на балерину.
-Жалко,-Эйми приуныла.
-Нечего страшного,-попыталась успокоить ее Медисон.-Еще встретитесь.
-Ага,-кивнула Эйми и расплылась в улыбке,-пойдем те танцевать.
Троица втиснулись в толпу семиклассников.Поставили веселую песенку,и все стали танцевать.Медисон в толпе заметила Айви.Она танцевала...с Хартом!!У Медди округлились глаза.Она перестала танцевать и просто стояла не в силах нечего сделать.У девочки засосало под ложечкой.
-Медди,ты чего?-испуганно спросила Фиона.Она стояла рядом.
-Нечего,-пробормотала в ответ Медисон.Девочка почуствовала горячие слезы на щеке.Веселиться уже не хотелось.Харт Джонс встречается с Айви Дейли!!Сбылся кошмар.Жизнь кончена.
-Да что с тобой?-чуть не закричала Фи.К ним подошла Эйми.
-Почему ты плачешь?-спросила балерина.
-Я..Я..-Медисон не хотела рассказывать о своих чувствах,поэтому она просто побежала к выходу.Подхватив куртку,девочка вышла на улице и вздохнула свежий воздух.Сердце как будто раскалывалось на куски.
-Медди ты чего не в клубе?-спросила чей-то голос за спиной.Медисон обернулась и увидела Дэна.
-Я пойду домой,-с твердой уверенностью в голосе произнесла девочка.
-Почему?-удивился Дэн и округлил глаза,-вечеринка только началась!
Медди нечего не ответила.Она просто зашагала в сторону своего дома.
Весь следующий день Медисон проторчала у себя в комнате.Ей было плохо.И грустно.Два раза звонила Эйми и один раз Фиона,но девочка не брала трубку.
Мама испугалась,что произошло с дочкой и долго допытовалась в чем дело.Но Медди так и несказала.
И как назло Центровая не писала.А ведь только он может поддрежать ее...Ну Эйми и Фи тоже,но сейчас Медисон даже их видеть не хотела.
-Медвежонок,-крикнула мама,-к тебе гости!
Медисон вздохнулась и поплелась на кухню.Она ожидала увидеть ЛП.
Но на пороге стоял..
Харт!
Медисон сильно удивилась,но постаралась сохранить равнодушие.
Мама ускользнула к себе в кабинет.
-Финнистер!-Харт заметно стеснялся,-почему ты вчера убежала?
Медди незнала,что ответить.Поэтому она стала тупо разглядывать пол.
-Медди...Ты мне нравишься,-вдруг произнес Харт.
Медисон обомлела.Что-что?!
-И я всегда знал,что наши чувства взаимны.Ты всегда терялась,когда я с тобой разговаривал...И ты мне нравилась...А вчера ты наверно заметила меня с Айви...Да,я с ней танцевал,но потом сказал,что мы будем просто друзьями....Только ты мне нравишься..
После этих слов мальчик подошел к Медисон и сжал ее в объятьях.
Конец!
короткий какой-то)
лучше бы ты больше его написала)
я тоже новый фанфик начала писать)
надеюсь хоть кто-нибудь прочитает :/
Проверка на прочность
1 глава.
Медисон перевернулась в кровати. Где-то вдалеке звучала музыка, мотив которой напоминал 80-е. Девочка зевнула и осмелилась открыть глаза. Ее комната уже была освещена слабым солнечным светом. Раньше Медди могла подумать, что еще очень рано, но так как на дворе был конец октября, и солнце светило не так ярко, то девочка предположила, что уже около 8 утра. Финник же сладко спал в ногах девочки и, кажется, даже не слышал навязчивой мелодии, доносящейся с улицы.
Девочка глянула на часы, стоящие на тумбочке. 08:13. И все же для каникул это рановато!
«Нет, я так больше не вытерплю, я узнаю, откуда эта музыка!» - настойчиво подумала Медисон и одним легким движением спрыгнула с кровати. Финник при этом заворочался, но не проснулся, на радость девочки.
Потягиваясь, девочка медленно шла к окну. Проходя мимо стола, она взяла оттуда расческу и начала медленно приводить волосы в порядок. Выглянув в окно, девочка так и замерла: с расческой в волосах.
Во дворе ее дома стоял Харт. Только вот делал это он на газонокосилке. Да еще и с небольшими колонками в руках, которые были вытянуты вверх.
Интересное начало)Ждем проды)
дада) интересно
это у тебя уже как новый фанфик, да? а не продолжение?
странница
можно назвать продолжением)
все происходит после событий, описанных в моем прошлом фанфике
Продолжение
- Доброе утро, соня! - прокричал Харт. – Как спалось?
- Нет, там было не так! – рассмеялась Медисон. – Ты должен прочитать стих!
- Газонокосилку я взял у соседа, вернуть бы ее до обеда? – с ухмылкой продекламировал Харт.
- Да, да, да! Именно так! – улыбалась Медисон, не переставая расчесываться.
Харт был сегодня очень мило одет. Сине-белая рубашка в мелкую клетку, шорты по колено и кроссовки в тон. Главное, что все это подбирала Медисон!
- Спускайся! – прокричал мальчик.
- Уже бегу, жди! – сказала девочка и послала мальчику воздушный поцелуй.
Ох, как же Медисон не любила торопиться! Как можно за 5 минут умыться, одеться, да и вообще привести себя в порядок?! Девочка побежала в ванную. Уже через 3 минуты она натягивала шорты и оранжевую футболку. Удивительно, но на улице было тепло, поэтому Медисон смогла позволить себе одеться так легко. Остался последний штрих-ободок и блеск для губ. Медди посмотрела в зеркало – ну разве она не самая счастливая девушка на свете?
- О, ты уложилась как раз в 5 минут! – обрадовался Харт, когда девочка вышла из дома.
- А где мама? – просила Медисон.
- Она открыла мне ворота во двор и вроде бы уехала по делам.
- Ну и хорошо, хотя бы мы ее музыкой не разбудили, - сказала Медисон, открывая ворота на улицу.
- А разве было громко? – удивился мальчик.
- Я проснулась как раз из-за этого, - улыбнулась девочка.
- Вот как раз, так и было задумано! – рассмеялся мальчик. – Поехали?
- Поехали! – крикнула девочка, запрыгивая на газонокосилку вместе с мальчиком.
5+
Ждем проды!)
Romantik
спасибо)
она у меня готова, просто не хчеотся много выкладывать:D
хотя, пока она есть лучше выложить)
скоро может быть)
Продолжение
Эта самая газонокосилка была супер новая и супер крутая. Она была с большим сиденьем, на которое можно было легко поместиться вдвоем, что влюбленные и сделали. Как Харт сказал, он одолжил ее у соседа. Конечно сначала пообещав много-много раз, что они с Медисон ее не сломают.
- Аккуратно! – хохотала девочка во весь голос, когда они с Хартом мчались на газонокосилке по лужайкам.
- Я самый аккуратный водитель газонокосилок в этом городе! – так же смеялся мальчик.
Сначала Медисон держалась за сиденье, чтобы не упасть, но когда газонокосилка начала подпрыгивать на кочках, девочке пришлось обнять Харта, чтобы не упасть. Это еще больше добавляло романтики ситуации.
- Правильно, держись за меня, а то упадешь! – заботливо заметил мальчик.
Вообще, всю эту поездку на газонокосилке, стихи влюбленные увидели в фильме, который смотрели вчера. Влюбленные сидели в гостях у Медди и уплетали вкусную выпечку миссис Финн.
Заняться было нечем, ведь вчера как раз начались осенние каникулы и первый день Медисон и Харт решили провести друг с другом у девочки дома, просматривая фильмы.
Мальчик заявил, что готов посмотреть абсолютно любой фильм, название которого они найдут в списке, составленном Медди заранее. Им попался фильм «Отличница легкого поведения» («Easy A»). Сначала девочка смущалась смотреть этот фильм, но Харт уговорил ее.
И как раз в конце кино была такая сцена: мальчик, который нравится героине, стоит с колонками у нее под окном, а потом увозит ее на газонокосилке.
Эта сцена развеселила Харта и Медисон. Девочка сказала, что хотела бы попробовать также, но не придала своим словам особого значения. Но видимо Харту тоже понравилась эта идея, и он осуществил ее уже на следующее утро.
Молодец Харт!)
Эх....нам бы так))
классно)
просто не хчеотся много выкладывать:D
нее, выкладывай побольше))
странница
эти дни точно буду много выкладывать
я потом в Питер уезжаю на неделю, там WiFi будет, если напишу, то тоже буду выкладывать)
Продолжение
- Может быть, мы заедем к девчонкам по дороге? – спросила Медисон.
- Давай. Только тогда к Фионе, я как раз с Четом увижусь, – ответил мальчик.
Медди набрала подружке смс, ведь позвонить на газонокосилке довольно сложно из-за шума.
Через 10 минут они были на месте. Девочка слезла с «машины» и позвонила звонок. В это время Харт подогнал косилку к самой двери.
- Привет, Медди! Я получила твое сообщение и… А, что тут делает газонокосилка? – удивленно улыбалась Фиона.
- Теперь это наше новое средство передвижения по городу! – рассмеялась девочка.
- Что?! Ну, хорошо, заходите и рассказывайте все! – с этими словами подруга сделал жест рукой, приглашая войти.
* * *
- И вы вдвоем прям на газонокосилке?! – с набитым ртом спрашивал Чет в гостиной, куда Фиона пригласила всех войти, а заодно и накормила.
- Да, это вообще легко! Лучше, чем на машине, серьезно! Еще и без пробок ведь, - улыбался Харт.
- Нет уж, я бы на такое не согласилась! Я предпочитаю более спокойное времяпрепровождение, - покачала головой футболистка.
- Да ладно тебе! Это ведь весело! – сказала Медисон.
- Народ, давайте лучше обсудим, что мы будем делать все каникулы! – сказал Чет.
- На озере уже не покупаешься-холодно, - грустно заметила Фи.
- На озере уже полтора месяца как не покупаешься! – ехидно заметил Чет, за что получил тычок в бок.
Интересно )
вечером еще будет
Продолжение
- Еще предложения? – спросил Харт.
- А может быть, всех позовем? Ну, там Дрю, Дэна, Мозга, Эйми, Бена, Линдси? – предложила Медисон.
- Мама нас убьет, - хором сказали брат и сестра.
- За такую толпу? – сказал Харт.
- Ага, и за то, что без ее разрешения, - ответил Фиона.
- Тогда может быть, соберем всех в кафе? – предложила Медди.
- Вот эта мысль мне больше нравится, - улыбнулся Чет.
После этого подруги ушли в комнату Фионы, а мальчики в комнату Чета. Первые пошли звонить Эйми и выбирать наряд для Фи. Друзья же пошли обзванивать мальчиков, а еще было решено забронировать столик, ведь человек придет немало.
- Я уже знаю, что одену! – сказала Фиона, разыскивая нужные вещи в своем шкафу.
- Давай, демонстрируй! – важным голосом ответила Медди.
- Как тебе наряд в стиле хиппи? Я одену джинсовые шорты, римские сандалии, белую футболку, поверх которой одевается нежно зеленая накидка без рукавов, с завязками.
- Ты похожа на фею! – улыбнулась Медисон.
- А на волосы одевается плетеная лента, в стиле хиппи. И маленькая сумка через плечо.
- Ты выглядишь просто волшебно! – не могла сдержать восторга подруга.
- Фух, а я боялась, что буду выглядеть смешно! – выдохнула Фи.
- Да что ты! Ты произведешь фурор на улицах нашего скучного в плане одежды города!
- Надеюсь, Мозгу понравится, - кокетливо сказала девочка.
- Девочки, вы уже все? – кричал из коридора Харт.
- Даа! – ответила ему Медисон. – Выходим!
Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики