привет всем)
у меня интернета доолго не убдет, так что вот:
У Медисон вспотели ладони. В глубине души она надеялась, что Харт влюблен в неё. Но если так, то почему он не расскажет ей об этом? Да и что вообще творится в голове у Харта Джонса?!
На следующий день в субботу Фиона и Эйми договорились устроить вечеринку по поводу выздоровления Медисон. Вот только они никак не могли найти подходящего места.
- Может тогда все придут ко мне? - предложила Медисон.
- Ну, я не знаю..Вечеринка же в честь тебя...Как то не удобно получается... - Замялась Фиона.
-Да какая разница? Все же свои будут, - улыбнулась Медди.
-Тогда решено! Давайте быстрее, еще ведь кучу дел переделать надо! - волновалась Эйми.
После долгих уговоров миссис Финн, девочки, получив разрешение, отправились в магазин за продуктами для вечеринки.
-Проверяем список гостей, - руководила всем по дороге в магазин Эйми. - Линдси, Бен, Дэн, Харт, Мозг, Дрю...и Вонючка!
-Что?! - хором сказали подруги.
-Шучу,шучу, - рассмеялась Эйми. - Её мы точно не пустим.
-Нам бы еще вышибалу нанять, такого в черном костюме, - сказала Медисон. - Тогда все непрошенные гости отправятся домой!
-Надеюсь никто её с собой, как подругу не приведет? - сказала Фиона.
- Тогда мы наденем чашку с пуншем ему на голову! - яростно сказала Эйми.
* * *
-Вроде бы все уже здесь! - сказала Эйми. На ней красовалось красивое шелковое платье розового цвета.
-А где Харт? - спросила Медисон и тут же зажала рот ладонью.
- Правда, а где он?! - вскричала Эйми. - Дрю!!!Где Харт?!
- Он заболел и не придет, - спокойно ответил мальчик.
- Что?!А предупреждать он не умеет?! - крикнула ему Эйми и уебжала ругаться с мальчиками.
"Вот блин.Еще и он не придет. Зачем я вообще тогда наряжалсь в этот полосатый оранжевый сарафан?" - думала Медди. "Может вообще улизнуть отсюда и пойти проведать Харта?"
Девочка сама не поняла, как эта вопиющая мысль пришла ей в голову, но она сразу же это сделала.
Через 2 минуты медисон уже бежала по тротуару.
Медисон постучала в дверь. Как ни странно её открыл сам Харт! При чем он совсем не выглядел больным!
-Ой,а что ты тут делаешь? - удивился мальчик.
-Пришла проведать больного...или не больного. - смутилась Медди.
-Я? Больной? Вот дурак... - склонил голову мальчик. - Я сказал Дрю, что у меня бабушка заболела и я не смогу придти. Я вот только что от нее.
-Ну тогда..Может быть пойдем назад вместе? Вечеринка только началась. - сказала Медисон и смело взяла мальчика за руку.
-Ну давай, - ответил мальчик и она вышли.
Дойдя до дома Медисон, где вовсю гремела музыка, Харт сказал:
-Медисон, я тебе хотел сказать...
-Я тебя тоже, - ответила Медди и обняла Харта.