Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 481 страница 500 из 699

481

вот.

-Медисон!
"Ааа..Что?" - подумала девочка.
- Мы уже сели! Выходим! - кричала в ухо Эйми.
-Да? Сейчас, сейчас... - Медисон начала сонно собираться.
Еле как девочка вышла из салона и уселась на первую же лавочку.
-ЭЭй, с тобой что? - удивленно спросила Фиона.
- Не знаю...Морозит... - прошептала девочка.
- Таак! сейчас сдадим тебя маме, и пусть она тебя лечит! - бодро воскликнула Эйми и поташила Медди к выходу.
Для девочки все было как в тумане. но мамино лицо она помнила хорошо. И как ее положили в машину тоже.
"Побывать в Париже и заболеть," - с улыбкой подумала девочка.
-Эй! Не раскисай! Еще учиться целый год! - вопила на всю машину балерина.
- Вот таблетка, солнышко. - миссис финн протягивала медисон лекарство. - Все будет хорошо.

0

482

Romantik написал(а):

мм..интересненько))

;)

Dr. Watson написал(а):

вот.

продолжение "длинющее")

0

483

Ждем 2-е проды=))

0

484

странница написал(а):

продолжение "длинющее")

теперь буду исправляться) у меня были экзмены, готовилась к ним.

0

485

вот:

Глава 8.

Тема: Как в Париже?
Отправитель: Центровая

Что?! Ты заболела?! А ты случайно не подцепила какую-нибудь местную заразу?)
Ну ладно, рассказывай, как там?? Очень жду твоего письма!

Твоя, до последней болячки, Викки.

Медисон дочитала письмо и захлопнула ноутбук. Она услышала мамины шаги по лестнице.
-Медисон! К тебе пришли?
"Что? Кто-то пришел? Странно. Ведь уже начался учебный год и ко мне редко даже девочки заходят..." - подумала Медисон.
В комнату вошли...девочки, Мозг, Харт и Дэн!
-Привеет! - хором закричали они!
Девочку просто закидали вопросами! А еще друзья принесли кучу вкусностей! И к сожалению, домашнее задание.
-Медисон, мы показали фотки из Парижа миссис Уинг. Она, оказывается, тоже там была несколько лет назад! - радостно рассказывала Эйми.
-Правда?Круто! - развеселилась Медди.
-А еще она попросила принести фотку Эйфелевой башни, но только снизу! - сказала Фиона.
-А зачем? - не поняла МедУза.
- Она говорит, что лучший вид - оттуда! У тебя же осталась она? - балаболила Эйми.
-Да, конечно. - девочка потянулась к ящику стола - там лежали все распечатанны фотографии. - Получается, миссис Джонс была права, когда заставляла нас сфотографировать памятник именно оттуда!
- Да, точно! - улыбнулась воспоминаниям Фи.
-Медди, ну покажи свои фотографии! А то мы теми фотками уже сыты по горло! - попросил Мозг.
Медисон показала все фотографии. Последней оказалась та, где она стоит вместе с Крисом.
-А это кто такой? - грубым голосом спросил Харт.
Никто не обратил внимания на его тон, кроме Медисон, которая уже открыла рот, чтобы ответить, но ее опередила Балерина.
-Это наш общий друг Крис! Он такой клёвый! - с забвенными глазами сказала Эйми.
-Просто друг? - спросил Харт.
-А ты еще не понял, что просто друг? - толкнул его в бок Дэн.
Харт смутился и странно посмотрел на Медисон.

0

486

Так долго не читала про Меддисон ничего,а тут вон уже сколько всего!Жду проду)

0

487

Там еще немного и конец)

0

488

Прода:

Через неделю Медисон пришла в школу. Ей были рады все учителя и ее друзья. Только один человек по-прежнему ненавидел её.

- Ой, кто вернулся! - прощебетала Айви. - Оклемалась после Франции? А вдруг ты еще больна?
-Со мной все с порядке, - ответила Медисон.
-Ты уверена? А может стоило еще месяц полежать? - хитро улыбнулась Вонючка.
-Я полностью выздоровила, а насчет тебя не уверена. - подколола ее Медди.
-Чего?! Ты совсем с ума сошла? Заразилась лягушачьей болезнью? Не подходи ко мне, Медисон Франческа Финн! - прокричала Айви и быстро ретировалась.
-Чего это с ней? - повернулась Медисон к подругам.
-Её вроде бы Харт отшил. - равнодушно ответила Эйми.
-В смысле?! А они были вместе?! - слишком сильно вцепилась в руку подруги девочка.
-Когда мы уехали, сразу после вечеринки, харт предложил ей дружить. Мне Мозг рассказал. - сказала Балерина.
-А почему они расстались? - нервничала Медисон.
-Он сказал, что все было ошибкой, что он ошибался в ней. И что он влюблен в другую. - подхватила Фиона.
-И в кого же?! - чуть ли не вопила Медисон.
-Этого никто не знает, - саказала Фи.  - Он никому не говорил.

0

489

круто!!!))продку! http://s48.radikal.ru/i119/1006/f8/e09558117a27.gif

0

490

вот)

Все уроки Медисон провела, как в бреду.
"Они были вместе..."
"Но они расстались!"
"Но ведь они были вместе..."

Мысли кружились в голове девочки вихрем.
"Харт себя очень странно вел в последнее время...Все хватит! Я больше не вынесу этого!"

После уроков девочка, не дождавшись подруг, убежала домой - спросить совета у Центровой и написать письмо Харту."

0

491

Смелая какая! http://s47.radikal.ru/i115/1006/93/cc945848a49b.gif

0

492

Я допишу попозже, не дома я)

0

493

Было позднее утро. На разноцветном календаре оранжевым маркером было перечеркнуто сегодняшнее число - первое июня. За распахнутым настежь окном звонко пели птицы, солнышко радостно освещало сонный город, призывая подняться с постели и улыбнуться долгожданному лету.
Но и в постели никого кроме Финика - любимого пса хозяйке комнаты - не было. Медисон уже как пол часа нежилась под прохладным душем.
- Медвежонок - обеспокоенно постучала мама в дверь ванной. Давай выходи. нельзя так долго в душе сидеть! Не-то сморщишься как коралл.
- Сейчас выйду - заверила маму Меди, но выходить из душа всё равно не собиралась.
Поняв что дочь не выйдет мама пошла на некоторые меры.
- Звонил твой отец - сказала мать и вытерла руки о кухонное полотенце.
- Что сказал? - из двери высунулась мокрая голова Медисон.
- Вот так бы сразу, Медвежонок! - рассмеялась женщина и потрепала дочь по волосам - Сказал что бы ты собирала вещи.
- Зачем? - глаза Медисон от удивления полезли на лоб.
- Ты и твой папа завтра на неделю едите в Италию.
-Как так? - Меди закутанная в полотенце выскочила из ванной.
-Ему дали отпуск на неделю и он решил провести его с тобой.
-Замечательно! - С этими словами обладательница прозвища Медвежонок, скрылась за дверьми своей комнаты.
Провести первую неделю лета с отцом не входило в планы Медисон. Девочка хотела провести её со своими ЛП потому что потом Эйми и Фиона уезжают в свои лагеря. "Ну почему именно на этой неделе? ПОЧЕМУ НЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ?" -  негодовала Меди. пока её Оранжевый ноутбук загружал чат.
Вот до конца загрузилось окошко чата и список тех кто был онлайн. Балрины и Близняшки в списке не значилось. Меди вздохнула и написав каждой:" я завтра уезжаю в Италию" выключила ноутбук.
-Чтож. Замечательно...Финик, мы завтра едем в Италию! - сказала она своему любимому псу.
-Ргау! - радостно гавкнул тот, эта идея ему в отличии от хозяйки пришлась по вкусу.

0

494

Франция, Италия..)

Дьяволёнок может всё-таки будешь участвовать в конкурсе? думаю до конца августа ты бы уложилась.

0

495

Я постараюсь =))

0

496

А может мне тоже фанфик написать?))    Вы как думаете?) только можете напомнить, а то я забыла, когда у Медди день рождения?)

0

497

Andy написал(а):

А может мне тоже фанфик написать?))    Вы как думаете?)

пиши конечно)

Andy написал(а):

можете напомнить, а то я забыла, когда у Медди день рождения?)

я на самом деле не знаю/не помню  :blush:  :disappointed:
видимо мне не попалась книга, где дата её ДР..
может кто напомнить?

0

498

странница написал(а):

может кто напомнить?

ya tochno ne znau, no v knige govorilos', chto ona ryby po goroskopy

0

499

бабочками по венам написал(а):

может кто напомнить?

да,в книге говорилось,что она Рыба...значит где-то в марте наверно у нее др

0

500

привет всем)

у меня интернета доолго не убдет, так что вот:

У Медисон вспотели ладони. В глубине души она надеялась, что Харт влюблен в неё. Но если так, то почему он не расскажет ей об этом? Да и что вообще творится в голове у Харта Джонса?!

На следующий день в субботу Фиона и Эйми договорились устроить вечеринку по поводу выздоровления Медисон. Вот только они никак не могли найти подходящего места.
- Может тогда все придут ко мне? - предложила Медисон.
- Ну, я не знаю..Вечеринка же в честь тебя...Как то не удобно получается... - Замялась Фиона.
-Да какая разница? Все же свои будут, - улыбнулась Медди.
-Тогда решено! Давайте быстрее, еще ведь кучу дел переделать надо! - волновалась Эйми.

После долгих уговоров миссис Финн, девочки, получив разрешение, отправились в магазин за продуктами для вечеринки.
-Проверяем список гостей, - руководила всем по дороге в магазин Эйми. - Линдси, Бен, Дэн, Харт, Мозг, Дрю...и Вонючка!
-Что?! - хором сказали подруги.
-Шучу,шучу, - рассмеялась Эйми. - Её мы точно не пустим.
-Нам бы еще вышибалу нанять, такого в черном костюме, - сказала Медисон. - Тогда все непрошенные гости отправятся домой!
-Надеюсь никто её с собой, как подругу не приведет? - сказала Фиона.
- Тогда мы наденем чашку с пуншем ему на голову! - яростно сказала Эйми.

*                *            *
-Вроде бы все уже здесь! - сказала Эйми. На ней красовалось красивое шелковое платье розового цвета.
-А где Харт? - спросила Медисон и тут же зажала рот ладонью.
- Правда, а где он?! - вскричала Эйми. - Дрю!!!Где Харт?!
- Он заболел и не придет, - спокойно ответил мальчик.
- Что?!А предупреждать он не умеет?! - крикнула ему Эйми и уебжала ругаться с мальчиками.
"Вот блин.Еще и он не придет. Зачем я вообще тогда наряжалсь в этот полосатый оранжевый сарафан?" - думала Медди. "Может вообще улизнуть отсюда и пойти проведать Харта?"
Девочка сама не поняла, как эта вопиющая мысль пришла ей в голову, но она сразу же это сделала.
Через 2 минуты медисон уже бежала по тротуару.

Медисон постучала в дверь. Как ни странно её открыл сам Харт! При чем он совсем не выглядел больным!
-Ой,а что ты тут делаешь? - удивился мальчик.
-Пришла проведать больного...или не больного. - смутилась Медди.
-Я? Больной? Вот дурак... - склонил голову мальчик. - Я сказал Дрю, что у меня бабушка заболела и я не смогу придти. Я вот только что от нее.

-Ну тогда..Может быть пойдем назад вместе? Вечеринка только началась. - сказала Медисон и смело взяла мальчика за руку.
-Ну давай, - ответил мальчик и она вышли.

Дойдя до дома Медисон, где вовсю гремела музыка, Харт сказал:
-Медисон, я тебе хотел сказать...
-Я тебя тоже, - ответила Медди и обняла Харта.

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно