Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 461 страница 480 из 699

461

Если полное имя Кристиан, то суди сама))

0

462

проду!проду!проду!проду!проду!проду!проду! http://i072.radikal.ru/0911/2e/ad8138d0ec53.gif  http://s15.radikal.ru/i189/0911/d0/7ae8528562ff.gif

+1

463

ну блин...может во вторник напишу. когда выходной будет.

0

464

Даша-мы все ждём супер проды^^

0

465

Конечно не блеск, но все что смогла.

Подружки забрались под одно одеяло и стали обсуждать все на свете. Им очень не хотелось уезжать! Все девочки по очереди делились впечатлениями и воспоминаниями.
Примерно через час у всех начали слипаться глаза, но подружки боролись с усталостью.
- чтобы не заснуть нужно выпить кофе! - сказала Фиона.
-Вряд ли мы в 12 ночи найдем в доме кофе. темно все-таки...-грустно сказала медди.
-А у меня есть идея получше, - хитро прищурилась Эйми. - Пойдемте смотреть на луну! Балкон здесь совсем недалеко, найдем!
Медисон и Фиона поддержали подругу и все отправились в путь.

Осторожно прокравшись по коридору девочки шмыгнули на балкон.
-Не спите? - спросил их кто-то.
Подружки вскрикнули. Но мужской голос принадлежал Кристиану (какое облегчение! а то вдруг маньяк =)).
-Ты напугал нас! - первая пришла в себя Фиона.
-Извините. Не думал, что американки такие трусишки! - ответил Крис.
-Сегодня полнолуние что-ли? - заметила Медисон.
-Да. Присоединяйтесь, а то мне одному скучно любоваться красотой. - рассмеялся мальчик

0

466

клеевооо))

+1

467

когда прода будет???уже 2 месяца сюда никто не заходит(

+1

468

ааа...времени нет...постараюсь поскорее...

0

469

Мда...Что то я слишком затянула с продой...Нь я реабилитирусь!=)

Подружки и Кристиан просидели на балконе еще часа 2 - не меньше. А ушли они потому что Медисон упала на Эйми, она от усталости заснула.
-Крис, мы же с утра увидимся еще? - спросила Фиона, когда все собрались уходить.
-Конечно, я с вами в аэропорт поеду.
-Ну и ладненько. Доброй ночи! - сказала Фиона и пошла в комнату к девочкам.
Глава 8.
Девчоки с упоением жевали блинчики с кленовым сиропом и попивали кофе. Вот-вот они уедут из Парижа! Из этого замечательного города!
-Я не хочу уезжать... - протянула Эйми.
-Я тоже, но мы ведь обещали, что хоть через сто лет, но мы сюда вернемся? - шепотом и с хитрыми глазами спросила всех Медисон.
- Да! - в тон ей ответили подруги.
- С добрым утречком! - сказал, только что вошедший в комнату Крис.
- И тебя, - ответили подружки.
- Через сколько уезжаем? - посмотрел на часы мальчик.
- Через минут сорок. - грустно сказала футболистка.
- А чего вы такие грустные то? Не хотите домой?
- Хотим, но и тут хочется остаться! - протянула Медисон.
- Девочки, Кристиан! Пора ехать, забирайте свои вещи и садитесь в машину! - громко сообщил Мистер Джонс.
- Даже сорока минут не просидели, - с грустной улыбкой сказала Медисон.

0

470

классно!Чем-то мне нравится этот Кристиан.....мм...
Ну и наша любимая фраза:"ПРОДУ"

0

471

Скоро будет)
просто я тогда совсем забыла про фанф)
набросаю в скором времени=)

+1

472

ждееееемс

0

473

хехех) конечно, малюсенькая фигушка, но пока все)

"До свидания..." - эти слова проносились в голове у Медисон уже около 10 минут.
Ей было хорошо. А в руке она сжимала розочку.
" До свидания, ты необычная девочка и самый лучший друг, Медисон."
Конечно, Кристиан говорил не только это, но данная фраза запомнилась девчоке больше всего.
Она поняла, кого она любит, кто ей друг, кто враг (это, конечно же, айви).
"Париж круто прочищает мозги" - прошептала Медди и заснула.

0

474

весело)

0

475

весело?)) а что тут веселого?

0

476

забыла кавычки "" сорри

0

477

ну и что это значит, даже в кавычках?))

0

478

Ладно,проехали,так когда там прода??

0

479

я вчера что-то сидела и тоже начала писать фанфик
мда
в общем выложу пока, что получилось
вы наверное ждёте проды Дашиного. она ведь не часто щас выкладывает
почитайте пока мой ;D

1 глава (маленькая)

-Медди, тебе клубничное или шоколадное?-спросила Фиона держа в руках две пачки с мороженым.
-Давай и того, и того,- ответила подруге Медисон.
-И мне тоже,- сказала Эйми растянувшись на диване.
ЛП сидели у Фионы в гостиной. На улице была немыслимая жара(начало июня) и девочки решили остаться в доме, чтобы не «пережариться» на солнце.
-Даже не верится, что мы едем на этот фестиваль!- радостно сказала Медди.
-Ага, там будет петь Никки!- согласилась Эйми поедая шоколадный рожок.
-И не одна там петь будет. Другие певцы и группы тоже. На то это и есть фестиваль,- сказала Фиона.
-Кстати, девчёнки, мне мама купила 4ёх местную палатку, так что я её для нас возьму,- сообщила Медисон.
-Хорошо, тогда я скажу маме, чтобы не брала нам,- сказала Фиона,- Хотя я думаю мы там спать и не будем,- хихикнула она.
-Классно всё-таки, что твоя мама согласилась с нами съездить!- обрадованно сказала Эйми,- одних бы нас не пустили..
-Да.. Она кстати будет приглядывать и за компанией Чета. Они тоже едут. Мозг, Харт и Дрю,- улыбнулась Фиона.

Подруги ещё поболтали на тему фестиваля и Медди засобиралась домой.
-Ой, совсем забыла же! Я обещала маме, что вернусь к 6. Мы будет пирог готовить.
-С нами не то, что заболтаешься. С нами отсчёт о времени потеряешь!- смеясь сказала Эйми.

Дома Медисон помогла маме приготовить лимонный пирог. Его особенность была в том, что внутри он был с фисташками. Пока пирог выпекался  в духовке, Медди пошла к себе в комнату и включила любимый ноутбук. Пока компьютер «просыпался», Финик прыгнул к девочке и устроился у неё на ногах.
В почтовом ящике новым писем не было. Медисон нажала на ранне читаное письмо из интернет-кассы. Там девочки приобрели билеты на фестиваль. И перешла по ссылке на сайт, где размещалась информация о фестивале. Девочка в который раз перечитала эту статью.

«В среду, 28 апреля, были названы главные гости крупнейшего музыкального фестиваля в Америке «Positivus», который состоится 26 и 27 июля в Мальдене. Хедлайнерами мероприятия станут американская певица Никки и британцы Scissor Brothers, сообщили NovoNews организаторы.

Кроме них ожидаются выступления таких коллективов, как Giulia y Los Tellarini, Kira Kira, Happyendless, Svjata Vatra, Popidiot, Goran Gora, Astro’n’out, Prince and Crosby, Ewan And The Two Dragons и многие другие.

Билеты на фестиваль можно приобрести во всех кассах Билетного Сервиса, а также в интернете. Первые 4 тыс. билетов с 28 апреля можно приобрести по цене 60 долларов, а с палаточным местом – 65,5 долларов. В дальнейшем цена двухдневного билета составит 66 долларов.»

«Да.. На них я копила деньги целый месяц. А половину мне добавил папа. Всё-таки хороший у меня папа»-подумала Медисон.
-Медди!-прервал из размышлений девочку голос мамы доносящийся из кухни,- пирог уже готов!
Медисон выключила компьютер, чмокнула пса Фина, для которого было неожиданностью, что пора вставать с удобных ног хозяки, и побежала на кухню пробовать десерт.

0

480

мм..интересненько))

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно