Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 381 страница 400 из 699

381

хахах)) интригующе
давай быстрей проду. кто там ей по коленке заехал?
:cool:

0

382

Спасибки)) Постараюсь скорее))

0

383

Ааа..кто же ей по коленке даал??прооодууу

Отредактировано Analiza (13 Окт 2009 17:58:58)

0

384

MisS Marmalade написал(а):

жду проды дьяволёнка....

Постораюсь придумать)
я очень старалась...
спасибки за признательность)

0

385

Простите за флуд!
ТЫ ПРАВДА ДЬЯВЛЁНОК? o.O

0

386

Ты что не догадалась я уже давно вэтом призналась!
и совсеми сейчас общаюсь только благшодаря тому что попрасила сообщение ты мою подпись почитая)

0

387

Лады!)

0

388

А вот и прода!

- Медди, ну успокойся! Синяк совсем небольшой! – успокаивала девочку Фиона. – Я на тренировке и не такие получала!
- Да мне не больно! Просто синяк и правда огромный! А я еще в шортах… - загрустила девочка.
- Мда!.. Ну у этого карапуза была и погремушка... – тихо сказала Эйми.
- Так еще и заплакал после того как я вскрикнула! – сказала Медисон. - А мама его по французски сказала «  Ох уж эти туристы!».
- Веселая была сегодня поездочка на трамвайчике…-сказала Эйми и все засмеялись.
- Может сходим в уютное французское кафе? – томным голосом спросила Фи.
- Давайте! Может быть там Медисон себе парня найдет, - подмигнула Эйми.
-Может быть, может быть, - в тон ей ответила Медисон.
Девочки прошлись до конца бульвара и зашли в ресторан «Люси». Судя по всему это была не французская, а японская кухня.
- Ну, что мы будем, есть палочками? – спросила Медисон подруг.
- Я ела ими только один раз! – сказала Эйми. – И то плохо, хорошо, что вы не видели - ЭТО БЫЛО ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!
- А я вообще ими не ела. – сказала Фиона спокойно. – Но я хочу научиться!
- А мы с папой частенько ходили в Японский ресторан. Я вас научу, - улыбнулась Медисон
Девочки решили заказать самые обычные роллы Каппа Маки – с огурцом и лососем. Фиона заказала вкусный супчик с бараниной, а Эйми заказала салат из морских водорослей. Медисон решила ограничиться только роллами.

0

389

ого)интересно!а я вобще не пробовала всю эту Японскую кухню))и даже не знаю как она называется!

Отредактировано Analiza (29 Окт 2009 13:14:11)

0

390

Спасибо) ;)
а что конкретно не знаешь как называется?

0

391

да вобще я по суши Лопух

0

392

суши-это куски рыбы с рисом. роллы-это рис завернутый в черную штучку и с начинкой.

0

393

я знала ,что я это не ем :D

0

394

жду продолжение фанфика  :)

0

395

и я жду прооду!

0

396

Вот продолжение. Что то вдохновление нашло. Хотя мне кажется, что получилось не хорошо.

-Ммм! – воскликнула Эйми. – Никогда ничего подобного не ела!
- Да, на удивление вкусно! – похвалила пищу Фиона. – Я думала эти черные водоросли невкусные, а они оказались вообще безвкусные!
- Вы так захвалили эти роллы, что совсем забыли о своей еде! Пробуйте! – сказала Медисон и улыбнулась.
Когда девочки выходили из ресторана, уже было 5 вечера. Они решили прогуляться по мосту, который вел через реку. Внезапно Медисон увидела очень знакомого мальчика. Она уже видела его в метро. Все те же белокурые волосы, ямочки на щеках и милая улыбка.
У Медисон душа ушла в пятки. Он был очень симпатичен. Нет, не так. ОН БЫЛ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ! Девочка не заметила это в метро, но теперь она это осознала.
- О, Господи… - нечаянно прошептала Медисон.
- Что такое? – спросила Эйми.
- Я…Да так… - начала говорить Медди.
- А не является поводом твоих переживаний вон тот симпатичный парень? – сказала Фиона.
- Вообще то, да. Я видела его в метро. Он просто красавчик, - не могла сдержаться от эмоций Медисон.
-Что, правда, то правда, - ответила Эйми. – Очень симпатичный!
- Может быть, пойдем дальше? – немного раздраженно сказала Медди. – Все равно ничего теперь не изменишь.
- Ну как хочешь… - ответили девочки. –Поехали домой, как раз скоро трамвай.
Всю ночь Медисон либо думала о этом парне, либо он снился ей. В самых смелых снах они вместе качались на качелях, либо ходили в кино. Но после каждого сна на Медисон находило чувство смущения. Она не знала почему, но ей было стыдно перед Хартом. Девочка быстро прогоняла эти мысли и засыпала. Но потом Медисон опять снились сны, которые ее смущали…

0

397

хех)прикольно)

0

398

Прикольно!=)) Интересно!))
Когда прода?

0

399

Надеюсь на неделе. Потому что времени куча-может быть успею что нибудь сочинить!

0

400

жду проооду )

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно