классно) 97 года? на 2 года младше нас...
Фанфики
Сообщений 21 страница 40 из 699
Поделиться224 Апр 2009 20:46:45
ну ей же 12 в книге...хотя мне кажется 13 в какой то из книг бло написанно...или мне кажется...
Поделиться234 Апр 2009 21:06:09
не, не кажется, потому что мне тоже так кажется)
Поделиться265 Апр 2009 07:19:31
Ну вот и прода.
Глава 4.
-Эй, что это?-спросил Мозг.
-Да так, ерунда, - ответил Харт.
Медисон похолодела. А вдруг Харт сейчас всем это покажет?
Он обернулся, и увидел, что все присутствующие смотрят на него.
- Что? – с раздражением спросил он.
- Харт! – встряла Эйми, - расскажи нам! Ты послал кому то цветы? Расскажи!Мы же твои друзья!
- Но это моё личное дело, - упрямо сказал Харт, - давайте лучше спустимся вниз и потусуемся там. Как на счёт того что бы посмотреть фильм?
Все молчали. Медисон сглотнула.
- Ну что ж, хорошо – сказал Мозг, щурясь.
Все пошли вниз.
«Фу-ф» – подумала Медисон. После того, как они устроились в гостиной смотреть фильм, она почувствовала на себе пристальный взгляд. Девочка обернулась, и увидела, что на неё смотрит Харт. Как только она посмотрела на него, он тут же отвернулся.
Медди не знала, что делать. Ей хотелось сбежать!!! Она не могла смотреть на Харта. Не смотря на то, что имейл он ещё не отркрывал, он уже и так догадался, что Медисон поняла, от кого цветы.
Харт в это время тоже не знал,что ему делать. Ему тоже хотелось сбежать.
Кгда фильм окончился, все пошли на кухню, и Харт стал показывать фокусы со спичками. И тут…
Мальчик показывал фокус, что может заносить горящую спичку в рот. И тут… она упала на пол.
Линолиум который был на полу, тут же загорелся. За ним пошли гореть обои на стенах. Все в панике, включая и родителей, выбежали на улицу. Дом пылал. Кто-то вызвал пожарных. Родители стояли одетые, потому что ещё до этого они собирались в боулинг. Уже собрались, оделись, и тут как раз пожар…
А вот Медисон и её друзья стояли в майках. А на улице было -11 градусов! Они побелели, и незнали куда пойти. Их одежда осталась в горящем доме.
- Давайте пойдём куда-нибудь! – сказал Мозг.
- Куда? – спросил Харт.
Пока ребя та решали, куда пойти, Медисон предложила:
-Пойдёмте ко мне!
Все посмотрели на неё.
- А твоя мама?
- Её нет.Она в командировке.Пойдёмте же быстрее! А то мы так совсем околеем.
И все побежали к дому Медисон.
Уже в доме Медисон они сидели на диване и обсуждали случившееся:
- Что теперь будет с твоим домом Харт? – спросил Мозг.
Тут у Харта зазвонил телефон. После разговора он сказал:
- Всё, пламя погасили. Дом обгорел внутри не очень много.В основном пострадала кухня. Сейчас нам принесут наши вещи. – он обернулся к Медисон – Спасибки, что выручила!
- Да ладно уж… - смутилась девочка.
Послышался звонок в дверь. Вбежали родители Харта, несущие на руках кучу одежды.
- Вот и мы! Ну как, страшно было?
- Очень!- сказал Лэнс.
- Мы тоже испугались. Но теперь всё в порядке. Правда, продолжать вечеринку вы в доме не сможете.
- Эх, жалко! – сказал Мозг,- такой вечер обломился!!!
- То есть, все по домам? – с горестью сказала Фиона.
- Наверное… - сказал Харт. – Вы уж извините… Жалко конечно, что вечеринки не будет.
Тут к друзьям подошла Медисон.
- Вечеринки не будет? – сказала она. – Жаль… Вы уходите?
- А что ты предлагаешь? – усмехнулся Дрю.
- Устроить вечеринку у меня! – воскликнула Медди и рассмеялась. Но потом посерьёзнела. – А что, и правда! Давайте тут посидим, кино посмотрим!
- А твоя мама? – спросил Дэн.
- Она в командировке, - напомнила Медди. И тут вспомнила, что она сегодня ужинает с папой.- Только не надолго. Часика на три.
- Ну вот и отлично! - воскликнул Мозг. – Вечеринка продолжается! И я уверен, что мы отлично повеселимся!
Поделиться275 Апр 2009 07:27:03
круто!!!
Поделиться285 Апр 2009 07:32:45
Правда????
Поделиться295 Апр 2009 07:36:18
конечно!!!!
Поделиться305 Апр 2009 07:41:36
Пасибки))))))))
Поделиться315 Апр 2009 07:45:51
гы-гы обращайся!!!!
Поделиться335 Апр 2009 08:43:25
Юлия
просто супер...пиши,у тебя талант
Поделиться345 Апр 2009 09:53:49
Ага!!СУПЕР!!!!
Поделиться355 Апр 2009 16:11:20
епиии!!!
Поделиться376 Апр 2009 07:59:57
Пасибки ОГРОМНОЕ)))))Завтра будет прода))))
Поделиться386 Апр 2009 15:06:00
Про пожар ты конечно немного загнула!от спички мне кажется дом загорется не может!
Поделиться396 Апр 2009 15:20:11
ну это наверно мега спичка была)