=)))) Класс!!!
Фанфики
Сообщений 341 страница 360 из 699
Поделиться34121 Авг 2009 18:12:09
Поделиться34221 Авг 2009 18:24:06
крутота
Поделиться34321 Авг 2009 18:34:59
Спасибо)))Прода будет послезавтра,а может и завтра,но вряд ли!
Поделиться34426 Авг 2009 15:36:14
Аааа!по скорей бы прода!мне очень интересно!
Отредактировано Analiza (26 Авг 2009 15:36:35)
Поделиться34527 Авг 2009 17:00:12
Даша и Полина,пока была на юге,сюда заходила,читала ваши фанфики
с нетерпением жду продолжения!
Поделиться34628 Авг 2009 06:04:09
Я напишу только 31 августа или 1 сентября.
Поделиться34730 Авг 2009 17:35:24
я написала фанф, но там главная героиня Эйми. Печатать?
конечно пиши!очень интересно
З.Ы Можете мне помочь? У меня нет книги "Свидание вслепую"
так как мы поможем,книг о медди в инете нет(
Поделиться34831 Авг 2009 06:02:54
Вот и моя прода!
Глава 4.
-Пока, Финик! – грустно сказала Медисон, отдавая песика в руки соседки.
-Да не переживай, Медди! Твоя мама мне все рассказала! Когда ты приедешь, он будет в целости и сохранности! – уверила Медисон соседка Луиза.
-Да, я знаю миссис Смит! Просто я с ним редко расстаюсь! Ну, хорошо, до свидания! – сказала Медисон, последний раз взглянула на Финна и побежала к машине.
Девочка присоединилась к своим подругам в машине. Те играли в словесную игру «Посылка».
Медди вздохнула. Как же ей не хотелось расставаться с домом и Финном! Но зато скоро ее ждет Франция! Страна магазинов и любви!
«Интересно, а Харт будет по мне скучать? – подумала Медисон и сразу отогнала эти мысли. - Я ему не нравлюсь. Ему нравится Айви-Вонючка.». Глядя в окно девочка, незаметно для себя, уснула.
* * *
Ура! Они взлетели! Девочки не могли оторваться от окна. Вид был просто потрясающий! Через 15 минут принесли напитки. Фиона выбрала апельсиновый сок, Эйми воду, а Медди томатный сок. Стало скучно…
-Может, во что-нибудь сыграем? – предложила Фиона.
-Можно! А во что? – спросила Медисон.
-Ммм…В «Угадай, что это за парень пялится на Фионку уже полчаса»? – сказала Эйми и загадочно улыбнулась.
-ГДЕ?! – воскликнула Фиона и начала глазами искать этого парня.
-Да он сейчас, наверное в туалет ушел. – ответила Эйми. – Сейчас придет, я тебе его покажу!
Медисон было не до тайного поклонника Фионы. Она все не могла выкинуть из головы Харта, пришедшего под руку с Вонючкой.
« Неужели она ему нравится? Она же злая, тщеславная и противная! – думала Медисон. – Хотя…о вкусах не спорят.. Может ему именно такие и нравятся? Тогда, как он относится, к такой простушке, как я?»
От переживаний о Харте Медисон отвлекла Эйми, которая зашипела, когда парень в синей футболке вышел из дверей туалета.
-Вот он! Я тебе о нем говорила! – сказала Балерина и отвернулась.
-Хм…А он очень даже ничего…Но все равно я предана Уолтеру. То есть Мозгу! – покраснела девушка.
«А я была предана Харту столько времени…И зачем? Толку то никакого… - думала Медисон. – Все равно он достался этой Вонючке Айви!»
За своими переживаниями Медисон уснула. Разбудила ее Эйми, которая восхищалась видом из иллюминатора.
- Девочки, мы уже прилетели? – спросила Медисон.
- Осталось 10 минут…И МЫ В ПАРИЖЕ!! – громко сказала Фиона и девочки рассмеялись.
* * *
Наконец-то! Девочки прилетели во Францию! Страну романтики и любви! А также классных магазинов!
-Здравствуйте, девочки! Вы Медисон, Фиона и Эйми? – Я Бен Джонс, в моем доме вы будете жить! – улыбнулся крупный мужчина лет 40.
-Да! Это мы! А вы американец? – спросила Эйми.
- Да, я просто живу и работаю в Париже. Ну, садитесь в машину, я вам все расскажу о местной культуре и достопримечательностях, пока мы будем ехать! Наш дом на другом конце города, поэтому вы увидите много чего интересного! – сказав это, Бен и девочки сели в машину.
…Через 1,5 часа пути, у девочек начали садиться батарейки на фотоаппарате – они очень много фотографировали!=)
«Париж...Это город моей мечты! Да и , наверное, вся Франция могла бы стать моей любимой страной! – думала Медисон.»
- Ну, вот мы и приехали! – сказал Бен, и девочкам представился очень красивый особняк.
- Я думаю, нам здесь понравится! – шепнула Фиона девочкам.
Поделиться34931 Авг 2009 14:41:54
проду)
Поделиться35031 Авг 2009 14:56:53
жду проду.интересно что будет в следующих главах)
Поделиться35131 Авг 2009 15:22:10
Ух ты!!!круто!...мм..Бен ДЖОНС???хд))
проду)
Поделиться35231 Авг 2009 15:41:14
Спасибо!Может послезавтра или потом выложу!
Поделиться35331 Авг 2009 20:04:13
Классно!! Ждем с нетерпением проду!!!!!!!!!!!!
Поделиться3543 Сен 2009 18:59:11
Я теперь буду кусками выкладывать! А то так сильно долго будет!
Глава 5.
Целых 2 дня девочки катались по всему Парижу, рассматривая достопримечательности. Сегодня они должны были поехать на знаменитую Эйфелеву Башню.
- Ну, наконец-то! – выдохнула Фиона.
- Что «наконец-то»? – не поняла Эйми.
- Наконец-то мы попадем на Эйфелеву Башню! Я всю жизнь мечтала там побывать! – ответила Фи.
- Надо обязательно купить сувенирчиков для мамы, папы, Стефани, Миссис Уинг… - начала перебирать своих знакомых Медисон.
- А мальчикам? – спросила Эйми.- Им же тоже надо что-нибудь привезти!
- Может, что-нибудь общее? – скривилась Медисон.
-Нет! Давайте хотя бы от нас троих подарок для каждого мальчика! – ответила Фиона.
На этом девочки согласились. Они собрали сумки, для похода на Эйфелеву Башню, накрасились(ну как же им без этого?=)) и спустились вниз к Мистеру Джонсу и его супруге Катрин.
- Ну, как? Готовы к походу на памятник? – улыбнулся Мистер Джонс.
- Вы взяли с собой бутылку воды? А солнечные Очки? Сегодня жарко! – беспокоилась Мисси Джонс.
- Не беспокойтесь, Миссис Джонс! Мы все взяли! – улыбнулась Эйми.
-Ну, тогда идемте в машину! Начинается наше путешествие на знаменитую Эйфелеву башню! – рассмеялся Мистер Джонс.
* * *
Когда семья Джонс и девочки подъехали к Эйфелевой башне, все молчали. Девочки раскрыли рот от изумления. Даже семья Джонсов молчали и заворожено смотрели на памятник. Через 2 минуты Эйми очнулась:
- Так мы поднимемся наверх? – вопросительно спросила она у Мистера Джонса.
- Эйфелева башня смотрится отлично с любых ракурсов! Поэтому сфотографируйте сначала здесь, а потом мы поднимемся наверх! – ответил ей Бен.
Девочки удивленно переглянулись, но ничего не сказали. Они достали фотоаппараты, сфоткали башню и все пошли наверх.
Народу было очень много! Медисон не понимала, как Эйфелева Башня выдерживает столько народа. Наконец-то девочкам удалось протиснуться сквозь толпу к мистеру и миссис Джонс.
- Ну и как вам вид, девочки? – улыбаясь спросила миссис Джонс у Эйми и Фионы, которым раньше Медисон удалось увидеть вид из окна.
-Супер! Мы такого никогда не видели!!!! Это так захватывающе! – щебетали Эйми и Фиона.
Медди подошла к окну и ахнула. Вид был замечателен! Был виден весь Париж! Медисон могла так бы и стоять разинув рот, если бы не она не увидела человека, который сопровождал ее всю жизнь…
Поделиться3553 Сен 2009 21:26:27
интересно)
Поделиться3566 Сен 2009 15:03:34
ааа...мне очень интересно! ПРОДУ!
Поделиться3576 Сен 2009 17:23:20
блин,скорее бы прода,мне интересно
Поделиться3587 Сен 2009 20:20:27
Да!Скорей бы!очень интересно!
Поделиться3598 Сен 2009 08:23:47
Класс!!! Проду!!!!!! Поскорее!!!!
Поделиться36010 Сен 2009 17:45:34
вот и прода
ПАПА! – закричала Медисон, бросившись к отцу.
-Медди! Какими судьбами в Париже? – удивился он.
-Так я же тебе написала в почте, что еду в Париж! Ты что его не прочитал? – спросила Медди.
-Ох, да…Я был так занят, что даже не зашел в Интернет! А где мама? – сказал Мистер Финн.
-А я в Париже не с мамой, а с девчонками! – улыбнулась Медисон.
-Как? Вы одни в Париже? А где вы живете? – удивился папа Медисон.
-Мама нашла нам семью! У нас все отлично, не беспокойся пап! – засмеялась Медди.
-Ну, если все хорошо, тогда я пошел! Кстати, можешь звонить если захотите пробежаться по магазинам! Ведь Париж-столица моды! – сказал Мистер Финн.
-Ты хочешь, чтобы мы бегали с тобой по магазинам? – удивилась Медисон.
-Нет, конечно! – засмеялся отец Медди – В Париже со мной Стефани! Она сейчас тоже занята, но думаю денька через 2 она освободится!
- Отлично, пап! Спасибо! Ну, я побежала, а то девчонки и мистеры Джонс ждут! – сказала Медди побежала рассказывать девчонкам радостную новость.
* * *
-Хммм…Что бы мне заказать? – спросила Фиона, когда вся компания дружно сидела в уютном французском ресторанчике.
- Я попробую…Это…Ну…Мидий в Корсиканском соусе! – выговорила Медди.
- А я рис! – сказала балерина.
- ЭЙМИ! – хором вскрикнули девочки.
- Да ладно! Я же пошутила! – улыбнулась девочка. – Я попробую лапки лягушек!
- А вы уже пробовали французскую кухню? – спросила миссис Джонс.
- Была с папой во французском ресторане! – улыбнулась Медисон.
- Я нет… - ответила Фи. –И Эйми тоже. Так, что мне заказать?
- Попробуй рататуй! – подсказал мистер Джонс. – Говорят, это очень вкусно!
«Рататуй…Что то знакомое…Ах, да! Как я могла забыть?! - подумала Медисон. – Мне нужно проверить почту! И срочно!»
- Миссис Джонс, а у вас дома есть Интернет? – мило улыбнулась Медисон.
- Нет, но если он тебе нужен, ты можешь сходить в Интернет-кафе – оно от нас не очень далеко! – ответили Миссис Джонс.
- Спасибо! – кивнула Медисон и замолчала. К ним приближался официант, и она хотела блеснуть своими знаниями французского языка.
Заказ еду, девочки и семья Джонс активно беседовали о Франции. Мистер Джонс рассказал им все о событиях произошедших в древней Франции, а миссис Джонс поделилась о новинках моды.
- А сколько денег вы взяли на покупки? – спросила Миссис Джонс.- Советую брать с собой в магазин не слишком много! А то голову вскружит, и все деньги просадите на этих шмотках!
- Попробуем потратить не все! – рассмеялись девочки.
- Кстати, я договорилась с моей знакомой, она сходит с нами за покупками. Вы не будете против? – спросила Медисон миссис Джонс.
- Что ты! У меня и так куча дела, я уже хотела вас попросить сходить одним в магазины, но вы уже тут как тут! – засмеялась миссис Джонс.
Наконец-то компании принесли еду. Поев они пошли гулять по вечернему Парижу.
«Как же здесь красиво! – думала Медисон. – Романтика… А может быть именно здесь я встречу парня мечты и все же забуду о Харте, которому нравится эта Вонючка…»