Даша, у тебя отличный фанфик))) прдолжай. я ведь уже пока не пишу.
Незабываемся Хеллоуин.
вот и моя прода. извените, она наверно банальна и написана не в самом порыве вдохновения...(
-Вау, красиво!!- округлила глаза Фиона. Они стояли у дома Дейли. Он был украшен фонариками, по всему периметру были расставлены тыквы внутри со свечами. Во дворе уже был народ.
-Добро пожаловать.- крякнула Айви рассматривая наряды девочек. Сама она быал одета вот во что: туфли на прозрачной танкетке, джинсы со стразами, полупрозрачная кофта (и как ей не холодно?) и тонна макияжа. А возле неё как солдаты стояли подпевалы.
ЛП пошли к столу с закусками, который был прямо на улице. Там стояли Бен, Мозг, Харт, Дрю, Дэн и ещё много кого. Фиона сразу замурлыкала о чём-то с Мозгом, а Бен сказал:
-Говорил же я, погода будет не очень...
На небе собирались тучки...
А тем временем Айви уже была у стола и начала беседовать с Хартом. А Медди стояла рядом под большим деревом.
-Харт, ну как тебе корзиночки с кремом?- кудахтала Вонючка,- моя мама их делала, а я ей помогала.
-Очень вкусно, Айви.- ответил Харт.
Заметив тсоящюю рядом Медисон Вонючка сказала:
-Медисон, ну что ты тут встала как вкопанная? Вон твои подружки и то дела нашли. Фиону я попросила сходить на кухню за подносом с кексами, а Эйми болтает с Линдси.
-Я заметила,- сквозь зубы ответила Медди. А потом расслабилась и улыбнувшись сказала.- У тебя тут мило Айви.
-Ну конечно,- ответила та. И вдруг ахнула.- Ого!
Медди повернулась. Возле Эйми на земле лежала Линдси. Видимо она упала. Медисон побежала к подружке.
-Линдси, ты как?
-Да спотыкнулась об провод от этого музыкального центра... И зачем его сюда притащили? А так нормально! Коленку только немного ушибла.
Медисон подошла к столику за льдом и услышала отрывок разговора Айви и её подпевал.
-...Эта Линдси вообще. И с её-то весом...- парировала Вонючка.
И вот небо совсем затянуло. Начал капать дождик. Всё с улица перенесли в дом. И все гости пошли веселиться внутрь.
Кто-то предложил поиграть в бутылочку. И большинство уселось на полу в кружок. В том числе Медди. Она засунула руки в карманы кофты.
-Ой!- воскликнула Медисон.
-Что?-хором отозвались сидящие рядом Фиона и Эйми.
-Я кажется ключи потеряла! Точно!- девочка закусила губу.
-Слушай, наверно ты когда к Линдси бежала, то выронила!- предположила Эйми.
-Наверно. Пойду выйду на улицу, посмтрю.- поднялась Медди.
-Давай с тобой схожу?- предложила Фиона.
-Да нет, не надо. Я сама.
И Медисон вышла на улицу в дождь. Прошла за угол к тому месту, где была Линдси. На самом деле ключи лежали там, на траве! Девочка положила их в кармашек и застегнула его.
И пошла обратно. Вдруг из-за угла вышёл Харт и они столкнулись.
-Харт?
-Медисон? Ой... Финнистер, ты что тут делаешь?
Медди засмущалась.
-Да вот ключи потеряла и пошал искать...
-Помочь?-предложил мальчик.
-Да...- как зачарованная ответила девочка.- Ой, хоят нет. Я их уже нашла.- она она постучала по кармашку и раздалось звоньканье.(прим. Автора: мега слово)-А ты чего н аулицу вышёл?
-Да вот...- замялся Харт,- от Айви прячусь.
-Зачем?- удивилась Медисон.
-Да... Повсюду за мной ходит. А я незаметно смылся. Вот...
-Ну ясно...- Медисон уже была вся мокрая от дождя.
Она разговаривала с Хартом. На едине. Чего ещё можно желать? Он даже сказал, что Айви его маленько достала. Но из мечтаний Медисон Харт её вытянул.
-Ау? Финнистер! Ты меян слушаешь? Пошли под дерево. Ты вся промокла.
Они быстренько спрятались под кроной. Медди прислонилась к стволу.
-Красивая кофта,- заметил Харт.
-Спасибо,- покраснела Медисон.- Может пойдём внутрь?
-Как-то мне не хочется... Финнистер, то есть Медисон, давно хотел тебе сказать...- мальчик замялся.
У Медисон бешено забилось сердце. ЧТО?! Что он хотел сказать?
Харт подошёл поближе.
-Что хотел сказать?- выдавила Медисон.
-Всё такая же...- не ответил он на вопрос.
-Харт,- начала Медисон, но не закончила, потому, что Харт дотронулся до её мокрых волос и... Поцеловал. Да, Харт Джонс поцеловал Медисон Франческу Финн. Это было волшебно. Как в её мечтах. Сначала Медди растерялась, но потом ответила на поцелуй. Это было не так как с Марком, это было совсем по другому. А ливень тем временем лупил и лупил.
Они отсранились друг от друга. Девочка смотрела на него во все глаза.
-Харт..- сказала она и замолкла. А потом продолжила,- Ты сказал: «всё такая же». Что ты имел в виду?
-Медди, ыт н понимаешь? Такая же, как 4 года назад. В 4 классе. Такая же смешная, весёлая, милая..
-Так ты..- начала Медисон, но Харт перебил.
-Да, да. С 4 класса я был в тебя влюблён. Но тогда я тебе совсем не нравился, и я решил не приставать к тебе больше. Но ты мне всё ещё нравишься как это не странно, Финнистер.- он улыбнулся.
Медди и не знала, что сказать. Дар речи пропал.
-Харт,- хриплым голосом сказала Медисон,- ты мне тоже нравишься. Но, но, а как же Айви?
-Айви? Хм, я хотел встречаться с ней, но понял, что ты мне нравишься больше. А я тебе значит нравлюсь.- он расплылся в улыбке.
Никогда не думала Медисон, что так может случиться. А сейчас оказалось, что она ему всё ещё нравится. Ах... ;D
Их губы опять соединились. (какая банальщина... да?)
Они стояли под деревом, в ливень, в Хеллоуин и в саду у Айви Дейли.
Вдруг им помешали.
-Медди?! Харт?!- услышала девочка.
Харт с Медисон отпрянули друг от друга. Оба покраснели. Перед ними стояли Эйми, Фиона, Мозг и Чет. Все вопросительно на них глядели и молчали.
-Эм, аа...- попыталась заговорить Эйми, но её перебил Мозг.
-Две судьбы нашли друг друга?- он криво улыбнулся.
Все рассмеялись. Даже Медисон с Хартом.
-Пошли внутрь?- спокойно предложила Фиона. Но Медди видела, ЛП просто горят желанием узнать, что произошло. И она им расскажет. Когад мальчишки уйдут вперёд.
На вечеринке эта новость сразу облетел авсех. Айви злостно таращилась на Медди. А та лишь улыбнулась Вонючке в ответ...
Думаю все понимают, чем закончилась эта история для Медисон. Но не всё ведь гладко бывает у влюблённых. Если вы будете не против, потом я попишу ещё одну чать истории про жизнь Медди.
А сейчас подарю вам что-то типа эпилога.
Медди звонко смеялась.
-Харт, хватит. Тебе же наверно тяжело!- Девочка чуть ли не лопалась от смеха.
-Ты лёгкая как пушинка,- Харт опустил Медисон с рук на землю и чмокнул в щёку.
-Эй вы там, наверху?- рассмеялась Фиона,- давайте быстрее. Нас в кинотеатре дожидаться не станут.
Компания быстренько зашагала в кино. Медисон с Хартом, Фиона с Мозгом, а Эйми... Эйми шла без кавалера. Она была одна, но это её не смущало. Вместе с ними были Чет, Стейси, Дэн и Дрю.
Весна на дворе, скоро лето.
А какая-то компания подростков смеясь бежит к кинотеатру... : )
Вот собственно и конец этой истории. Этой книги. Кот, каким был поцелуй Медисон с Хартом в её мечтах. Ещё давно...:
«Поцелуй в её мечтах почему-то ассоциировался с сильным ливнем. Она представляла себе, как она гуляет и размышляет о Харте. Потом он брал её за руку, и они гуляли вместе. А потом начинался дождь, и Харт отводил Медисон под развесистое дерево. Потом он дотрагивался рукой до её лица...»