Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 321 страница 340 из 699

321

СпасибО!Вот мой фанф!
                                    ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПОЕЗДКА

Пролог.
Медисон открыла глаза. Сейчас  8:46.Как же хорошо на каникулах! Не надо никуда спешить, торопиться! Тем более, можно поспать подольше! А это самое главное!
Девочка встала с кровати, надела на ноги пушистые тапочки с собачками и пошла искать маму. Та должна была уехать в командировку на 3 дня, и Медисон хотела попрощаться.
Мама нашлась в своем кабинете за столом. Она собирала последние документы для поездки.
-А вот и мой медвежонок! - воскликнула миссис Финн. - Ну, так что ты будешь делать пока меня не будет?
-Скучать, - ответила Медисон.
-А почему? - удивилась мама.
-Потому что  тебя не будет! - засмеялась девочка.
-Ну, а если серьезно? Чем будешь заниматься в последние 2 недели каникул? -спросила женщина.
-Ну, как всегда…Ходить купаться на озеро Дора, встречаться в кафе-мороженом с девчонками… - ответила грустно Медисон.
-А почему ты такая не веселая? Что случилось? - спросила мама Медисон.
-Да надоело это все…Все лето прошло, слишком скучно и обыденно… - ответила девочка.
-Ага…ну чем тебя занять? Я даже не знаю…Я через 3 часа уезжаю, и не смогу тебе помочь! Хотя…
-Мама, ты, что то придумала? - спросила Медисон.
-Да! И надеюсь, тебе эта мысль понравится! - улыбнулась миссис Финн.

0

322

Интересненький! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif Жду продолжения! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

323

Спасибо!Я могу проду уже завтра выложить! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

324

Вот прода!

Глава 1.
Медисон не могла в это поверить! Она и девчонки завтра улетают во Францию, а точнее в самый центр Парижа!
Мама решила помочь Медисон с толком провести остатки каникул и позвонила своему другу, который работал в турагенстве. Самолет в Париж улетал уже завтра, поэтому мама Медисон выбрала именно его. Медисон попросила маму позвонить родителям Фионы и Эйми, чтобы уговорить их отпустить подружек с ней. После получасового разговора, состоящего из убеждений, родители отпустили девочек в Париж. Медисон пребывала в трансе. Она просто не могла поверить в такую удачу! Она, девчонки и…ПАРИЖ!!!
                                                                    *    *    *
-Медвежонок! Ты собрала свои вещи? - кричала с первого этажа мама Медисон.
-Уже почти все! - ответила криком Медисон.
-Я сейчас поднимусь и проверю! А то вдруг ты что то забыла? - сказала миссис Финн.
-Хорошо, мам! – ответила Медди.
Девочка еще раз проверила все по списку. Вроде бы ничего не забыла. Они едут в Париж на 10 дней, но одежды надо брать поменьше, чтобы  чемодан не получился тяжелым. Тем более Медисон собиралась купить там себе МНОГО чего!
Девочка села на стул и открыла свой ноутбук. Она решила записать секретные материалы сейчас, потому что потом времени совсем не будет.

ФРАНЦИЯ!!!

Ура, ура, ура! Я даже и подумать не могла, что сегодняшний день так повернется! Ведь именно сейчас я узнала, что уезжаю в Париж!!! Тем более со мной поедут девчонки! Это будет отличная поездка!
Горькая правда: ЕЁ НЕТ!!!=))

Медисон еще раз прочла, то что написала. Обычно ее материалы были большими и обширными, со множествами мелких деталей. Но сегодня ей не хотелось тратить время на описание поездки.
Вдруг в голову Медисон пришла горькая правда, и она позвала маму в комнату, чтобы задать ей страшный вопрос…
-Мам! А где будет Финик, когда я уеду??? - скорчила рожицу девочка.
-Я попрошу соседей, и они присмотрят за Финном! - ответила мама Медисон.
-Это…мам…а где я и девочки будем жить? - спросила Медисон.
-Я договорилась и здесь! - улыбнулась миссис Финн - Вы будете жить в одной семье, у молодой пары. Они говорят по-французски, поэтому ты подучишь этот язык!
-Классно! Мамочка, я тебя так люблю!- сказав это девочка обняла маму.
-Я тебя тоже, Медвежонок. - ответила женщина.- Ну что? Где твои вещи? Ничего не забыла?
                                                      *             *            *
Миссис Финн договорилась, что девочки будут ночевать у Медисон, чтобы уже завтра с утра машина отвезла их в аэропорт. По этому случаю, Мама Медисон разрешила дочери устроить небольшой девичник. Медисон начала готовить все заранее. После этого девочка проводила маму. Они обнимались минут 15.Медисон не могла поверить, что не увидит маму где то 2 недели! Они очень редко расставались друг с другом надолго.
После отъезда мамы у Медисон оставалось свободных 3 часа, после этого придут девочки. Медди побежала в свою комнату и залезла в Интернет. Она решила написать о своем отъезде папе, чтобы он не волновался и был в курсе событий. Девочка увидела в своем ящике 2 новых сообщения, но решила сначала написать письмо.
После этого девочка открыла первое письмо. Оно было от бабушки. Та спрашивала, как у Медди дела, и уехала ли мама. Медисон настрочила веселенький ответ, а в конце вставила смешную фотку Финника, чтобы бабушка посмеялась.
Второе письмо было от Центровой.

От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: Школа
Дата: среда 19 августа 14:38
Привет Медди! Как у тебя дела? В школу еще не захотелось? Как там твой Харт?
Представь, меня выбрали главой школьного комитета! Это и радость, и горе! Радость, потому что это здорово! Выступать с речью на собраниях, улучшать школу, и много всего! Но вот, что плохо…Мне придется с 23 августа таскаться к 9 утра на все собрания! Хотя это того стоит! =)
З.Ы. Где ты планируешь провести эти 2 недели?
Твоя, до последнего школьного собрания, Викки.

Медисон весело возмутилась по поводу выражения «Твой Харт», но не стала писать об этом Центровой. Немного поразмышляв, Медди настрочила такой ответ:

От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: re: Школа
Дата: среда 19 августа 15:06
Приветики, Викки! У меня все хорошо и даже отлично! =) «Мой» Харт в норме - он не обращает на меня внимания! =( 
Поздравляю с избранием! Мне кажется, что это большая честь! Ну и что, что будешь вставать рано? Зато школа станет лучше под твоим руководством!
И вот главная новость…*барабанная дробь*….Я УЕЗЖАЮ ЗАВТРА ВО ФРАНЦИЮ!!! =)))
А еще лучше, что вместе с девчонками! Мы там отожгем! Надеюсь Франция не рухнет!=)
Твоя, до последнего рататуя, Медисон.

Медисон глянула на часы-вот вот должны были придти Эйми и Фиона! Девочка набросила на себя новенький халат, обула на ноги тапочки и пошла в низ.Там она увидела Финника, который свернувшись клубком спал на диване.
«Бедный мой песик,-подумала Медисон.-Я тебя так долго не увижу! Я буду скучать!Надо не забыть завтра с утра отвезти тебя к соседке…»
Мысли Медди прервал звонок в дверь. Пришли девочки!

+1

325

клас!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif  Срочно пиши продолжение! Иначе я на радостях в окошко прыгну! :D

Отредактировано Ведьма (19 Авг 2009 12:32:26)

+1

326

Спасибо! :blush: Я может завтра вечером выложу! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

327

Даша вобше классный фанфик!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies084.gif
Уже жду продолжения!!!

0

328

спасибо! :blush:  :blush:  :blush: Попытаюсь завтра выложить проду!

0

329

Даша, у тебя отличный фанфик))) прдолжай. я ведь уже пока не пишу.
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Незабываемся Хеллоуин.

вот и моя прода. извените, она наверно банальна и написана не в самом порыве вдохновения...(

-Вау, красиво!!- округлила глаза Фиона. Они стояли у дома Дейли. Он был украшен фонариками, по всему периметру были расставлены тыквы внутри со свечами. Во дворе уже был народ.
-Добро пожаловать.- крякнула Айви рассматривая наряды девочек. Сама она быал одета вот во что: туфли на прозрачной танкетке, джинсы со стразами, полупрозрачная кофта (и как ей не холодно?) и тонна макияжа. А возле неё как солдаты стояли подпевалы.
ЛП пошли к столу с закусками, который был прямо на улице. Там стояли Бен, Мозг, Харт, Дрю, Дэн и ещё много кого. Фиона сразу замурлыкала о чём-то с Мозгом, а Бен сказал:
-Говорил же я, погода будет не очень...
На небе собирались тучки...

А тем временем Айви уже была у стола и начала беседовать с Хартом. А Медди стояла рядом под большим деревом.
-Харт, ну как тебе корзиночки с кремом?- кудахтала Вонючка,- моя мама их делала, а я ей помогала.
-Очень вкусно, Айви.- ответил Харт.
Заметив тсоящюю рядом Медисон Вонючка сказала:
-Медисон, ну что ты тут встала как вкопанная? Вон твои подружки и то дела нашли. Фиону я попросила сходить на кухню за подносом с кексами, а Эйми болтает с Линдси.
-Я заметила,- сквозь зубы ответила Медди. А потом расслабилась и улыбнувшись сказала.- У тебя тут мило Айви.
-Ну конечно,- ответила та. И вдруг ахнула.- Ого!
Медди повернулась. Возле Эйми на земле лежала Линдси. Видимо она упала. Медисон побежала к подружке.
-Линдси, ты как?
-Да спотыкнулась об провод от этого музыкального центра... И зачем его сюда притащили? А так нормально! Коленку только немного ушибла.
Медисон подошла к столику за льдом и услышала отрывок разговора Айви и её подпевал.
-...Эта Линдси вообще. И с её-то весом...- парировала Вонючка.

И вот небо совсем затянуло. Начал капать дождик. Всё с улица перенесли в дом. И все гости пошли веселиться внутрь.
Кто-то предложил поиграть в бутылочку. И большинство уселось на полу в кружок. В том числе Медди. Она засунула руки в карманы кофты.
-Ой!- воскликнула Медисон.
-Что?-хором отозвались сидящие рядом Фиона и Эйми.
-Я кажется ключи потеряла! Точно!- девочка закусила губу.
-Слушай, наверно ты когда к Линдси бежала, то выронила!- предположила Эйми.
-Наверно. Пойду выйду на улицу, посмтрю.- поднялась Медди.
-Давай с тобой схожу?- предложила Фиона.
-Да нет, не надо. Я сама.
И Медисон вышла на улицу в дождь. Прошла за угол к тому месту, где была Линдси. На самом деле ключи лежали там, на траве! Девочка положила их в кармашек и застегнула его.
И пошла обратно. Вдруг из-за угла вышёл Харт и они столкнулись.
-Харт?
-Медисон? Ой... Финнистер, ты что тут делаешь?
Медди засмущалась.
-Да вот ключи потеряла и пошал искать...
-Помочь?-предложил мальчик.
-Да...- как зачарованная ответила девочка.- Ой, хоят нет. Я их уже нашла.- она она постучала по кармашку и раздалось звоньканье.(прим. Автора: мега слово)-А ты чего н аулицу вышёл?
-Да вот...- замялся Харт,- от Айви прячусь.
-Зачем?- удивилась Медисон.
-Да... Повсюду за мной ходит. А я незаметно смылся. Вот...
-Ну ясно...- Медисон уже была вся мокрая от дождя.
Она разговаривала с Хартом. На едине. Чего ещё можно желать? Он даже сказал, что Айви его маленько достала. Но из мечтаний Медисон Харт её вытянул.
-Ау? Финнистер! Ты меян слушаешь? Пошли под дерево. Ты вся промокла.
Они быстренько спрятались под кроной. Медди прислонилась к стволу.
-Красивая кофта,- заметил Харт.
-Спасибо,- покраснела Медисон.- Может пойдём внутрь?
-Как-то мне не хочется... Финнистер, то есть Медисон, давно хотел тебе сказать...- мальчик замялся.
У Медисон бешено забилось сердце. ЧТО?! Что он хотел сказать?
Харт подошёл поближе.
-Что хотел сказать?- выдавила Медисон.
-Всё такая же...- не ответил он на вопрос.
-Харт,- начала Медисон, но не закончила, потому, что Харт дотронулся до её мокрых волос и... Поцеловал. Да, Харт Джонс поцеловал Медисон Франческу Финн. Это было волшебно. Как в её мечтах. Сначала Медди растерялась, но потом ответила на поцелуй. Это было не так как с Марком, это было совсем по другому. А ливень тем временем лупил и лупил.
Они отсранились друг от друга. Девочка смотрела на него во все глаза.
-Харт..- сказала она и замолкла. А потом продолжила,- Ты сказал: «всё такая же». Что ты имел в виду?
-Медди, ыт н понимаешь? Такая же, как 4 года назад. В 4 классе. Такая же смешная, весёлая, милая..
-Так ты..- начала Медисон, но Харт перебил.
-Да, да. С 4 класса я был в тебя влюблён. Но тогда я тебе совсем не нравился, и я решил не приставать к тебе больше. Но ты мне всё ещё нравишься как это не странно, Финнистер.- он улыбнулся.
Медди и не знала, что сказать. Дар речи пропал.
-Харт,- хриплым голосом сказала Медисон,- ты мне тоже нравишься. Но, но, а как же Айви?
-Айви? Хм, я хотел встречаться с ней, но понял, что ты мне нравишься больше. А я тебе значит нравлюсь.- он расплылся в улыбке.
Никогда не думала Медисон, что так может случиться. А сейчас оказалось, что она ему всё ещё нравится. Ах... ;D
Их губы опять соединились. (какая банальщина... да?)
Они стояли под деревом, в ливень, в Хеллоуин и в саду у Айви Дейли.
Вдруг им помешали.
-Медди?! Харт?!- услышала девочка.
Харт с Медисон отпрянули друг от друга. Оба покраснели. Перед ними стояли Эйми, Фиона, Мозг и Чет. Все вопросительно на них глядели и молчали.
-Эм, аа...- попыталась заговорить Эйми, но её перебил Мозг.
-Две судьбы нашли друг друга?- он криво улыбнулся.
Все рассмеялись. Даже Медисон с Хартом.
-Пошли внутрь?- спокойно предложила Фиона. Но Медди видела, ЛП просто горят желанием узнать, что произошло. И она им расскажет. Когад мальчишки уйдут вперёд.

На вечеринке эта новость сразу облетел авсех. Айви злостно таращилась на Медди. А та лишь улыбнулась Вонючке в ответ...

Думаю все понимают, чем закончилась эта история для Медисон. Но не всё ведь гладко бывает у влюблённых. Если вы будете не против, потом я попишу ещё одну чать истории про жизнь Медди.

А сейчас подарю вам что-то типа эпилога.

Медди звонко смеялась.
-Харт, хватит. Тебе же наверно тяжело!- Девочка чуть ли не лопалась от смеха.
-Ты лёгкая как пушинка,- Харт опустил Медисон с рук на землю и чмокнул в щёку.
-Эй вы там, наверху?- рассмеялась Фиона,- давайте быстрее. Нас в кинотеатре дожидаться не станут.
Компания быстренько зашагала в кино. Медисон с Хартом, Фиона с Мозгом, а Эйми... Эйми шла без кавалера. Она была одна, но это её не смущало. Вместе с ними были Чет, Стейси, Дэн и Дрю.
Весна на дворе, скоро лето.
А какая-то компания подростков смеясь бежит к кинотеатру... : )

Вот собственно и конец этой истории. Этой книги. Кот, каким был поцелуй Медисон с Хартом в её мечтах. Ещё давно...:
«Поцелуй в её мечтах почему-то ассоциировался с сильным ливнем. Она представляла себе, как она гуляет и размышляет о Харте. Потом он брал её за руку, и они гуляли вместе. А потом начинался дождь, и Харт отводил Медисон под развесистое дерево. Потом он дотрагивался рукой до её лица...»

0

330

эх.раньше я писала лучше, да...?
:unsure:

0

331

У вас обоих суперские фанфики!!!!=)) Мне оч нравятся!=)) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

332

MisS Marmalade написал(а):

эх.раньше я писала лучше, да...?

Ты и сейчас и раньше классно писала!Хотя бы в фанфике Медисон наконец то осталась с Хартом))) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

LaDy Kitty написал(а):

У вас обоих суперские фанфики!!!!=)) Мне очень нравятся!=))

Спасибо!Хорошо что Полина еще одну часть напишет!и Медисон там будет уже с Хартом))

0

333

спасибо)  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

334

Вот и прода!мне кажется она хуже чем первая часть...и короче...

Глава 2.
-Привет!!! - хором крикнули девчонки, когда Меди открыла им дверь.
-Здравствуйте, будущие парижанки! – деловым голосом поздоровалась Медисон и обняла подруг.
-Я все еще не могу поверить, что это правда! - заявила Эйми. - Я собирала вещи, как во сне!
-А у меня был просто шок, когда мама заявила, что отправляет меня на 10 дней во Францию!- сказала Фиона.
-Да уж! Энтузиазма моей маме не занимать! Я просто сказала, что будет скучно сидеть дома без нее- а она сразу бросилась к телефону! - рассмеялась Медисон.
-Давайте прекратим вспоминать прошедшие 3 часа и устроим дикую вечеринку!!! -  воскликнула Эйми.
-Да! - хором крикнули девчонки и побежали на кухню за едой и напитками.
Вставив диск в DVD, девочки легли на одеяло и стали жевать попкорн, запивая ананасовым соком.
-Кто в чем поедет завтра? – спросила Фи.
-Я поеду в джинсовой юбке, голубых туфлях на маленьком каблуке и в футболке! - сказала Эйми. - А вы?
-Я поеду в джинсовых бриджах, легких кроссовках и в белой майке с пальмами! - ответила Фиона. - Медисон, а ты в чем поедешь?
-Я еще не решила…Не могу выбрать! – грустно сказала Меди.
-Ничего ведь с тобой 2 специалиста «По-выбиранию-самых-лучших-вещей»! - воскликнула Фиона.
-Пошли в твою комнату, мы с Фи быстро выберем тебе наряд,- улыбнулась Эйми.
Девочки поднялись в спальню Медисон, открыли в шкаф и начали передачу «Модный приговор».
-Сначала тебе нужно будет сидеть в самолете на не очень мягких креслах, поэтому не стоит брать шорты. - сказала Эйми.
Что правда-то, правда. Мама Медисон купила билеты в «Эконом класс», потому что лететь им всего 2 часа.
-Не стоит брать туфли на высоком каблуке. Ты можешь споткнуться, входя в автобус или на трапе самолета! - строго сказала Фиона.
Да, и еще у них был самолет, который приземляется на землю и выпускает трап, а не который открывает двери сразу в аэропорт (надеюсь, меня кто нибудь понял? =)).
-Тогда, я решила, что одену! - сказала Медисон.
-И что? - хором спросили девочки.
-Легкую блузку на пуговицах, балетки и юбку с легинсами! - ответила Медди.
-Отличный выбор! - сказали подруги, голосом модного стилиста и расхохотались.
                                   *                        *                      *
-А может позовем мальчишек? - осторожно спросила Фиона.
-Ну….Давайте! А кого именно? - спросила Медисон. Она глубоко надеялась, что Харта не будет дома. При нем она становилась очень стеснительной, и боялась что девчонки это заметят.
-Мозга, Дэна и Дрю! - сказала Фи и покраснела.
-А Чет? - спросила Эйми.
-Ну можно и его…-ответила Фиона. Она не хотела, чтобы ее брат приходил, он всегда опускал глупые шутки, поп оводу ее отношений с Мозгом.
-То есть зовем Дэна, Дрю, Чета и Мозга? - обрадовалась Медисон.
-А! Еще Харта можно! - сказала Фи.
-Точно! Как мы могли забыть! - сказала Эйми. - А может еще Бена?
-А чем мы будем их развлекать? У нас же все для девичника! - воскликнула Медди.
-Ага…Фильм «Шопоголик» им не понравится! – сказала Фиона.
-Почему же не понравится? - сказала Эйми. - У меня есть дар убеждения. Поэтому все беру на себя!
Медди и Фиона переглянулись. Что задумала Эйми?
                                     *                            *                        *
Ну и подруга! Это не просто подруга-это сокровище! За полчаса она успела сделать столько, сколько Медисон и Фиона не сделали бы за целый день! Она обзвонила всех мальчишек, из них Дэн только один придет попозже, потому что будет помогать маме в ветеринарном центре; Эйми придумала минимум 10 конкурсов; Она нашла в шкафу тесто и попросила девочек помочь ей с приготовлением пиццы! И вот через 30 минут горячая тонкая лепешка лежала на столе, конкурсы были готовы, а гости вот-вот должны были придти.
-Ну Эйми! Как ты все это успела? - удивилась Фи.
-Я же говорила! Я все умею! – похвасталась девочка.
Медисон пришла из прихожей.
-А вот и гости! - сказала она с улыбкой.

0

335

нет) так же отлично) а если даже короче ну и что? главное качество, а не количество))

Кубик Рубика написал(а):

Да, и еще у них был самолет, который приземляется на землю и выпускает трап, а не который открывает двери сразу в аэропорт (надеюсь, меня кто нибудь понял? =)).

все думаю поняли)

0

336

Все равно прикольно получилось!!
Требую продолжения!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

337

Может послезавтра...

0

338

Клево!!!=))  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  Ждем продолжение!!!

0

339

класно https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif

0

340

Вот и прода!

Глава 3.
-Вау! – воскликнули мальчики.-Это все вы сделали?
-Да мы! – улыбнулись девочки.-Ну, что стоите? Пойдемте веселиться!
Вдруг в комнату вошел Харт, который только что разулся, вместе с…Айви.
У Медисон душа ушла в пятки. Айви – Вонючка – Дейли стоит у нее в гостиной. Конечно, Медисон увидела тот прекрасный наряд, который был на враге. Но это не помешало ей нагло спросить у Харта:
-А что она тут делает?
Ничего себе!Медисон сама себе удивилась! Она нагло заговорила с Хартом!
-А..Айви была у меня в гостях, и пришла со мной…
Харт не успел закончить, как вмешалась Дейли.
-Вообще то- я уже ухожу. Просто мне было скучно идти одной. Пока всем! – Вонючка послала воздушный поцелуй всем мальчишкам и поспешно удалилась.
Медисон стояла ни жива, ни мертва. Она выдержала! Она смогла дать отпор Вонючке!
-Ну…так на чем мы остановились? - робко спросила Фи.
-Мы собирались играть в «угадай мелодию»! – спохватилась Эйми.
«Молодец, Эйм! – подумала Медди. – Она всегда может скрасить неловкую ситуацию!»
-Итак, кто первый? - громко спросила Фиона. В этом конкурсе она была ведущей.
-Давайте кто, как сидит. То есть: Харт, Медисон, Эйми, Бен, Дрю, Чет, Мозг.
Медисон покраснела. И как она оказалась рядом с Хартом?;)
-Итак, конкурс начинается! - заявила Фиона. - Харт, угадай эту песню!
Фи включила песню Lady Gaga-Poker Face. Харт на 3 секунды задумался и сказал:
-А! Это та тетка, которая в клипе то с далматинцем обнималась, то в каком то неприличном купальнике плясала?
Все громко засмеялись. Медисон сделала это особенно сильно, поэтому начала хрюкать. Но быстро спохватилась.
-Ты угадал! – все еще смеясь, сказала футболистка. – Следующая, Медди!
Фиона включила песню Britney Spears-Radar. Медди не помнила название и поэтому решила немного спеть:
-Я радар…я радар…я..ууу…радар…
Все стали хохотать еще громче, чем в первый раз. Медисон улыбнулась. Харт смотрел на нее не отрываясь.
-И это правильный ответ! - рассмеялась Фиона.
                                     *                           *                          *
После этой игры пришел Дэн. Друзья рассказали ему все в подробностях, и он немного расстроился, что пропустил это. Но потом все равно развеселился.
-Теперь конкурс «Угадай, кто это?». Вы вытягиваете бумажку с именем и показываете кого-то из школы или из нас! - продекламировала Эйми. – Соблюдаем тот же порядок! Только вместо меня будет Фиона, а перед Мозгом Дэн!
Первый пошел Харт. Он вытянул бумажку, посмотрел на нее и начал прыгать, изображая что-то между макакой и цаплей.
-Я знаю! Это Джоанна! Она ведь обезьяна! - сказал Харт.
Все рассмеялись, но Харт видно оскорбился.
-Вообще то я показывал Эйми! Я танцевал балет! – сказал Харт и еще раз исполнил пируэт.
Смеясь, Эйми показала Харту нормальное балетное па и под аплодисменты вернулась на место ведущей.
Медисон досталось изобразить Лэнса. Фионе учительницу информатики, Бену Фиону, Дрю Розу, Чету Айви, Дэну директора школы.
-И, наконец выступает Мозг! – сказала Эйми.
Мозг вышел вперед, выпятил нижнюю губу и сказал:
-а у вас покушать не найдется?
Все засмеялись, особенно Дэн, ведь изображали его.
-И это конец конкурса! – сказала Эйми. - А теперь игра…
-а у вас покушать не найдется? – уже на полном серьезе спросил Дэн.
-Ну, тогда на кухню! – хором сказали девочки.
                                   *                             *                        *
Это был великолепный вечер! Еще 2 часа подростки играли в игры, смотрели «Шопоголика» и пели в караоке. Когда гости ушли,  Эйми, Фиона и Медисон собирали мусор и обменивались впечатлениями.
-А как на меня смотрел сегодня Бен… - томно вздыхала Эйми.
-Да он так на тебя всегда смотрит! – сказала Фи. - Ты же ему нравишься!
-Ну знаешь ли… - сказала Эйми и покраснела.
-а как сегодня ты осадила Вонючку! Это было потрясно! – восхищалась Фиона.
-Спасибо! Пусть она знает свое место! – сказала Медисон.
-Девочки, уже поздно! Мне кажется, нужно стелить постель! Нам же завтра вставать рано! – сказала Эйми.
-ну ладно! Вы пока чистите зубы, я сейчас! – ответила Медисон и убежала в свою комнату писать секретные материалы.

Вечеринка у меня дома!
Сегодня был отличный вечер! Мы так повеселились! С Хартом приперлась Айви! Но я(!!) ее быстро выпроводила! Пусть знает свое место! И Харт сегодня так на меня смотрел!..
Горькая правда: Этот вечер не может длиться вечно! Надо ложиться спать! Тем более завтра меня ждет ПАРИЖ!!!=)))

Закрыв ноутбук, Медди спустилась вниз к девочкам. Они быстро уснули. Конечно, после такого вечера любой заснет, как младенец!

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно