Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 301 страница 320 из 699

301

в смысле  :question:

0

302

ну тоесть...я сама не врубилась!

0

303

короче!Lady Marmalade на писала что у нее нет вдохновения писать фанфик из-за погоды и то что у нее меньше 20,а потом кто то это сообщени удалил!

0

304

Analiza написал(а):

короче!Lady Marmalade на писала что у нее нет вдохновения писать фанфик из-за погоды и то что у нее меньше 20,а потом кто то это сообщени удалил!

аа...) было такое вроде)...
я щас за компьютером на чуть чуть, фанфика сён не будет...(

0

305

НУ???Когда же прода???

0

306

да!когдаааа?

Отредактировано Analiza (31 Июл 2009 12:12:42)

0

307

ох... ужасно стыдно, шо я ещё не выложила. я то форумом была занята(смайлы и т.д.), то то, то сё...

не обижайтесь) будет прода  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

308

мы не обижаемся,ждемс=)

0

309

хех, вы наверное заждались  :blush:
завтра, завтра будет прода  :yep:

+1

310

завтра?=)
а то я послезавтра уезжаю=((

Отредактировано Analiza (4 Авг 2009 16:29:45)

0

311

Покушав салата с креветками и сказав маме, что их довезли Джонсы ( на что мама ответила, «А, это тот милый мальчик»...) девочка засела в комнате пред ноутбуком.
В ящике красовалось одно письмо от Викки.
От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: ...
Дата: срд 29 окт 13:15
Мда... А с Регги я поссорилась. Всё ему высказала... А он сказал, что я сама гублю наши отношения. Представляешь? Хм. И всё же он милый. На репетициях мы не разговариваем. Сегодня он сказал, что ему жаль... Арр! Видно не судьба мне с ним : ( : ( : (.
    Твоя до последнего позитива,
    Центровая

Медисон написала ответ инет-подруге. Она подбодрила её как могла. Потом Медди попереписывалась с Викторией в чате.

Четверг пролетел как обычно. Быстро. Наступила пятница. Уроков было мало. В честь праздника сделали укороченый день. Школа была украшена тыквами, на стеных висели паучки и ведьмы сделанные младшеклассниками.

В 12:07 Медисон вышла с крыльца дома и направилась к машине в которой её поджидали папа и Стефани. Они все вместе поехали в мексиканский реторан “Tex-Mex”.
-Медди, а во сколько ты идёшь на эту вечеринку к Айви?- спросил папа.
-К 18:30,- Медисон ёрзала на диванчике в ожидании пикантной солянки.
-Тогда тебе наверное лучше сейчас не наедаться.- улыбнулась Стефани.
-Ну да, немножко поесть-то можно.- ответила девочка.
Медди ела солянку, папа заказал кебаб, а Стефани питалась тигровыми креветками. Папа и Стефани смеялись и Медисон заметила, как они подходят друг другу. Рядом со Стефани папа молодел лет на 10.
«Жалко, что вместо неё с нами сейчас не мама...» -подумала Медди допивая свой сок. Хотя к Стефани Медисон привыкла, и она её даже нравилась.

-Пап, а ты умеешь готовить тортилью?-спросила в машине Медисон, вдохновлённая такой пищей.
-Не пробовал пока что!- рассмеялся он в ответ.- Но когда приедешь в гости, могу приготовить.
-Ага...

И вот девочку привезли обратно домой. Медди обняла папу, попрощалась со Стефани и поскакала к двери.

В 18 с чем-то ЛП собрались у Эйми. Они были в своих обновках.
-Ну что, идём?- взгянула на подруг Фиона.
-Сейчас на вечеринки приходить вовремя совсем не модно.- рассмеялась Эйми.
-Ничего, чуть опоздаем.- повела к двери подруг Медисон.

-Вау, красиво!!- округлила глаза Фиона. Они стояли у дома Дейли. Он был украшен фонариками, по всему периметру были расставлены тыквы внутри со свечами. Во дворе уже был народ.
-Добро пожаловать.- крякнула Айви рассматривая наряды девочек. Сама она быал одета вот во что: туфли на прозрачной танкетке, джинсы со стразами, полупрозрачная кофта (и как ей не холодно?) и тонна макияжа. А возле неё как солдаты стояли подпевалы.
ЛП пошли к столу с закусками, который был прямо на улице. Там стояли Бен, Мозг, Харт, Дрю, Дэн и ещё много кого. Фиона сразу замурлыкала о чём-то с Мозгом, а Бен сказал:
-Говорил же я, погода будет не очень...
На небе собирались тучки...

0

312

Прикольно!Ждем продки)))пока что ситуация накаляется))

0

313

отлично!
пиши поля.пиши :D
жду продолжения ;)

0

314

клево!!!продку! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

315

спасибо  8-)

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

316

а когда кстати продолжение??

0

317

я вчера уже начала его писать, в ближайшие дни должо быть)

0

318

извените, щас приехала домой с озера... страшно устала. сегодня выложить не смогу.

0

319

А можно мне начать выкладывать свой фанфик?? http://i034.radikal.ru/0908/d9/e2446e5aaf0a.gifЯ буду писать название,чтобы никто не запутался!Или лучше подождатаь пока Полина закончит?Хотя это долго! :D

0

320

мм. ну начинай наверно.
у меня будет ещё глава или две.
а потом прода. типа эпилога. или как новое начало...)

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно