Клево!А особенно мне нравится какую ты одежду придумываешь!!!
спасибо
Клуб фанов Медисон Финн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики
Клево!А особенно мне нравится какую ты одежду придумываешь!!!
спасибо
В школьной столовой Медди взяла себе шоколадный кекс с молоком.
эта фраза была самая лучшая
не ,ну весь фанфик конечно шикарен .что и говорить
эта фраза была самая лучшая
не ,ну весь фанфик конечно шикарен .что и говорить
пРООООДУУ!!
Что то давно не было фанфика...ЖДЕМ!!!!
ох... ЧЕСНО, завтра я вам ОЧЕНь постараюсь его написать.... вдохновение пропало... из-за дурацкой погоды. эх, у нас градусов точно меньше 20 и облачно постараюсь вернуть свою музу
У нас так же!Градусов 18 и мрачно так...
А у нас около 30
Все так же ЖДУ проду!
люди,я в другом ФОРУМЕ
написала проду к своему фанфику,там сначало идет повторение(для тех кто забыл)а дальше прода.
Отредактировано Analiza (14 Июн 2009 21:16:55)
блин, извените, извените мяя... не выкложу фанфик никак (как и фотки где я в очках в полоску и рисунок медди) фанфик-то я написала, только в комп никак не перпишу....
а когда сможешь?простоя завтра днем уже улечу.....
эх, вот вам мой фанфик помидорами не бросайтесь, без вдохновенья писала... эта часть мне нрав меньше всего
крч- ловите)
Когда Медисон пришла к подружке, Фиона уже была у неё.
-Ну наконец-то,-сказала Эйми,-а то мы тебя ждём.
-Ой,-ответила Медди,- я как-то незаметила, что уже опаздываю.
-Да ладно,-рассмеялась Фиона,-поехали уже.
-Поехали?-переспросила Медисон.
-Да,папа нас отвезёт.-кивнула Эйми.
-Чет уже там,-вставила Фиона.
Когда девочки вошли в кафе. За столиком у окна сидели Мозг, Хар, Чет и Бен! Пока девчёнки шли к столику Эйми вся раскраснелась.
-А где Дрю?-спорсила после приветствия у мальчиков Медди.
-Он не придёт,-Мозг даже отодвинул Фионе стул.-у него в клинике для животных дела.
-Ясно...- уселась на стул Медди рядом с Эйми, которая сидела рядом с Беном. Медисон помнила дни, когда сама работала в поликлинике...
-Финнистер, а ты что, больше не работаешь в клинике? –спросил Харт.
-Нет.-покачала головой Медисон.
-Ладно,- встал Мозг,- принесу нам коктейли. Тут кстати новый появился – с папаей и лаймом.
«А Мозг точно меняется... Фиона на него положительно влияет»- пронеслось в голове у МедУзы.
Пока Мозг спрашивал всех, кто какой коктейль будет Чет решил, что он один не всё унесёт и пошёл с другом. Медди взяла шоколадно-мятный коктейль. Он ей стал очень нравиться, а Чет заказал с папаей и лаймом.
-Бее,- скривился братец Фионы ,-вкус отстойный.
-Чет!-ударила брата Фиона, она терпеть е молга когда он вёл себя как идиот.
Разговор за столиком опять ушёл в сторону вечеринки Айви.
-Говорят, что в пятницу будет плохая погода,-сказал Бен.- не знаю как мы там будет барбекю есть, обещают дождь.
-Уу, если будет дождь, значет будем сидет у неё дома. –Чет отдвинул от себя даже наполовину невыпитый коктейль.
Пока все спорили по поводу вечеринки, Медисон тихо попивала коктейль.
-Медди, а ты что думаешь? –спросил Мозг.
-А?!-встрепенулась девочка.
-Ну ка думаешь, дождь будет?
-Да,-подтвердила точку зрения Бена Медди,- я в инете читала поргноз погоды, вроде даже ливень будет.
-Ливень?- переспросила Эйми,-вот блин.
Когда все уже собирались уходить Медисон вспомнила.
-Мозг, погоди, мы же деньги за коктейли не отдали!
-Точно!- хором воскликнули Фиона и Эйми.
-Да не надо,-сказал Бен,- мы за вас заплатили.
-А... ладно, спасибо,- ответила Медди.
Домой девчёнки пошли пешком. Мальчишки пошли в компьютерный магазин.
-Классно, что сегодня Бен был с нами.-светилась Эйми,- как думаете, он когда нибудь впишется в нашу компашку?
-Конечно,- заверила подругу Медисоню
Подружки рассмеялись.
-Ма-ам, я дома,- закрыла дверь и бросила ключи на тумбочку Медисон. Финик уже был тут как тут. Проскользил по паркету прямо девочке в руки.
-Хорошо, медвежонок.- донеслось из кухни. Мама что-то готовила.
Поужинав фаршированными перцами Медисон сделала домашнее задание по английскому и биологии. Ну а потом кончно же открыла своего оранжевого друга. Пока ноутбук включался Медисон хрустела чипсами. Как только компьютер включился внизу замигало окно аськи. Медисон стряхнула с рук липкие оранжевые крошки и открыла окошко чата.
Близняшка: о, Медди, ты зашла
МедУза: претик : )
Близняшка: кста, в кафе мальчишки ведь за нас заплатили
МедУза: ага
Близняшка: ну Мозг за меня, Бен за Эйми! да, Харт кста за тя!
Близняшка: мне мой братец сказал
Близняшка: Медди! ты тут?
МедУза: да
Близняшка: кста, те Харт нрав?
МедУза: в смысле?
Близняшка: ну, как парень?
МедУза: не знаю... слушай, мне пора, потом поговорим ; ) поки : *
Близняшка: поки =*
МедУза: *вышла*
Медди была ужасно рада, что за неё заплатил Харт! Хотя это ничего не значет... Наверно у Чета денег не было скинуться...
А мне нравится !!!!!!очень!!!!ПРОДУ СРОЧНО!
спасибки тебе) ты вселила в меня уверенность
буду писать
конечно пиши!!!ждемс!!!
Я обожаю читать фанфики!!!Проду!!!
класный фанф Срочно Продуууу
окей, завтра выложу
Медисон уже пожалела, что попрощалась с Фионой. Просто из-за Харта она струсила.
«Когда нибудь нужно же будет всё рассказать...»- подумала девочка.
В почтовом ящике Медди поджидало письмо от Виктории.
От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: Re: Ты права!
Дата: вт 28 окт 18:52
Кем я буду на школьном вечере? Хмык, наверно банально, но я буду ведьмой. У меня уже есть чёрненький сарафанчик, ведьмовская шляпка и чёрные лаковые туфельки на небольшом каблучке. Осталось разорвать чёрные калготки.
Арр... А с Регги я посорилась... До меня он дружил с Беллой, она рассчитывала на что-то больше чем дружба, но он выбрал меня. А теперь говорит, что ему её жалко. Он даже звонил ей! А когда я шла со школы (обычно мы ходим втроём – я, моя подруга Кэт и он), но он сказал, что договорился с мальчиками. Так вот я увидела как он стоял и беседовал с ней! Мы же и недели не встречались... Что будет? :*(
Жду твоего ответа, как мой двоюродный брат омлета. ;D...
Твоя до последних лучиков солнца,
Виктория.
Вот каким был ответ Медисон:
От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: Re: Re: Ты права!
Дата: вт 28 окт 20:25
Твоя до последнего цветочка,
МедУза
На следующий день после уроков мама Медисон отвезла Медди с её ЛП в торговый центр. Девочки хотели подобрать себе новую одежду. А заодно посидеть в кафе и съесть по мороженому.
ЛП зашли в молодёжный магазин на втором этаже. Эйми на витрине присмотрела себе отличное платье. Оно была как сарафан, нужно было одевать под кофту с рукавом в обтяжку. Платье была на лямочках, длиной до колена. Голубого цвета с бахромой на юбке. Когда Эйми его примерила сидела оно потрясно.
-Эйми, это класс!- твердили Медисон с Фионой которые ничего ещё не выбрали.
-Мне тоже нравится,- осматривала себя в зеркале Эйми,- но и цена большая!- указала она на бирку,- 49 долларов.
-Вау!- произнесла Медисон.
-Точно не дёшего, согласилась Фиона.
-Но я всё- таки возьму. Денег мне хватает.
-Ага, бери, ты в нём потрясающе выглядишь!-сказала Медди,- Только жаль в пятницу из-за куртки не будет видно какое оно классное!
-Спасибо,- улыбнулась Эйми,- ну ничего, хотя ещё дождь вроде будет,- скорчила гримасу будущая балерина,- Но зато оно отлично подойдёт к моим белым лодочкам!
Купив платье Эйми спросила:
-Ну что, вы ничего ещё не выбрали?
-Почему же,- возразила Фиона указывая на джинсы ярко-красного цвета,- я собераюсь примерить.
Медисон ничего не могла выбрать. Вещи были или дорогими или не было её размера.
Когда и Фиона купила себе джинсы( в примерочной сказав, что оденет их с чёрной футболкой и чёрными шузами) Эйми заявила:
-Ну что, Медди, выбираем наряд тебе!
Медисон улыбнулась. Может ей посмотреть в другом магазине? Хотя это её любимый... ))
прикольн!люблю всякие рассказы про то как они искали себе одежду!
Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики