Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 221 страница 240 из 699

221

извените вдохновенье точно мы покинуло, дождь за окном ещё... принимайет маленький кусочеГг

До Хеллоуина оставалось вего ничего. По просьбе директора ученики школы собрались в актовом зале.
-Прошу внимания,-постучал по микрофону директор.
Гул смолк.
-Вы все знаете, что Хеллоуин мы собирались праздновать в спортивном зале. Но случилсь одна непредвиденная вещь-зал затопило. Прорвало трубы.
По актовому пронеслась волна стонов.
-А в актовом зале,-продолжил директор,-мы не можем устроить вечеринку, слишком мало места.
-Что-о?-громко сказл Мозг,-вечеринки не будет??
-Да, так нечесно!-подтвердила Фиона.
-Поэтому праздника не будет,-закончил директор.
Заг загалдел. И Медди тоже. Она же хотела быть декоратором!!!......

0

222

оно прилетело)))

0

223

ой, спасиб)) но этот кусоГ я писала без него точно... скоро проду накатаю))) ждите))
ещё математика настроение подпортила... училка мя достала... главное у меня 45 пунктов, и мне поставили 7! а у одного мальчика 46 пунктов и у девчёнки 43 пункта и им 9... офигеть... надо скандал закатить... :D  :mad:  ладно... это не в тему...

0

224

-Это ужасно!-восклицала Медди по дороге домой.-Каждый год были вечеринки и тут БАЦ! Не будет!
-Да... Жаль,-сказала Эйми.
-Получается не отпразднуем Хеллоуин,-огорчилась Фиона.
-Девчёнки!-сказала Медисон.-а может устроим праздник сами?
-Сами?-переспросила Эйми.
-Ну да, у кого нибудь из нас дома!-горячо воскликнула Медди.
-А что, можно.-посмотрела на подруг Фиона.

Дома Медисон как всегда зашла в интернет проверить почту. В ящике было письмо от Виктории и рекламка от неизвестного пользователя.

ОТ                                          ТЕМА
Центровая                       Хеллоуин!
SpiderWeb                       Преобрети задаром.

Девочка сразу удалила рекламу и открыла письмо инет-подруги.

От:Центровая
Кому:МедУза
Тема:Хеллоуин!
Дата:пнд 27 окт 15:15
Медди=), приветик тебе. Как поживаешь? Помнишь я тебе писала, что готовлю программу к Хеллоуину вместе с Регги! Она та-акой милашка! Мы с ним вместе с другими ребятами остаёмся после уроков и вместе ходим домой. =)
А как у тебя с подготовкой к вечеринке?

Медисон порадовалась за подругу и нажала "ОТВЕТИТЬ".

От:МедУза
Кому:Центровая
Тема:Re: Хеллоуин!
Дата:пнд 27 окт 15:37
А ещё эта Айви... На уроке спорта заехала мне тарелкой прямо по башке.
   Твоя до последней вечеринки.
   Целую, Медди.
   P.S. Удачи с Регги!

Медисон отправила письмо и уже хотела закрывать ящик, но компьютер пискнул-пришло новое письмо...

ждите, ждите) :playful:  :D

0

225

Ждем-с............ :D

+1

226

ЖДЁМ!!!

*ПРОШЛО 5 ДНЕЙ* :D

НУ ТЫ СКОРО???)))

0

227

извенитЕ, просто времени за компом оч мало... может быть сегодня успею, хотя не думаю, не унывайте)) ждите Х)

0

228

ну ты скоро?

+1

229

завтра напишу, ЧЕСНО(если зайти смогу), просто вдохновенье опять ушло... НО... ОНО ВЕРНУЛОСЬ!!!  :flag:  :writing:

0

230

Письмо было от Айви. Сначала Медисон очень удивилась, но вскоре поняла в чём дело. Айви в теме написала про Хеллоуинскую вечеринку и отправила письмо многим. В том числе и подругам Медди, Мозгу, Чету, Харту... Всем одним словом!
Медди прочитала текст сообщения:
Прив всем. Думаю все уже вкурсе, что школьной вечеринки не будет. Поэтому я решила её устроить сама. Так что 31 числа в 18:00 приходите ко мне домой. Никакие костюмы одевать не надо, у нас не детский сад. Будет весело!
   Айви.

Медисон не знала как воспринимать эту новость. Радоваться или огорчаться? С одной стороны классно, но с другой они с девчёнками тоже хотели устроить праздник.
Медди открыла асю. Эйми была в сети.
МедУза: =)))
Балрина: приветик, ты заходила на мыло?
МедУза: да... Вонючка устраивает вечеринку =(
Балрина: кста, Бена она тож пригласила!
МедУза: ;D, только об этом и думаешь, а ты не расстроена?
Балрина: пчм
МедУза: ну мы же хотели сами устроить праздник!
Балрина: знаешь, думаю так будет даже лучше, и так до Хеллоуина времени мало, мы бы не успели
МедУза: но вечеринка у Айви(бе бе бе)
Балрина:=DD, точно, это единственное, что не очеь радует, но Медди, не волнуйся, оторвёмся!
МедУза: ага... =)
Балрина: ладно, мне пора, я позвоню Фионе и на балет. Пока! **
МедУза: поки =*
Балрина: *вышла из чата*

Медисон ещё побродила по сети. Ответ от Центровой ещё не пришёл. Медисон решила позвонить Фионе. Подруга уже тоже знала про вечеринку. Ей пришло сообщение по мылу+ позвонила Эйми. Фиона пригласила Медисон в гости.
-Мам! Я к Фионе схожу,- крикнула девочка из комнаты.
-Хорошо медвежонок,- донеслось из кабинета.
Медисон схватила свою оранжево-голубую курточку и пошла к подруге.
У Фионы девчёнки посплетничали обо всём, миссим Уотерс принесла им кексов с молоком, а потом к подружкам присоединилась Эйми и они начали обсуждать, что оденут в пятницу...

0

231

Полин ,а ты точно не хочешь стать писательницей?:)
фанф классный :crazy:
а ещё мне очень нрав этот кошак, который печатает по клаве :D

+1

232

RiTuLkOo написал(а):

Полин ,а ты точно не хочешь стать писательницей?
фанф классный 
а ещё мне очень нрав этот кошак, который печатает по клаве

:flirt:  ^^ а что, было бы прикольно стать писательницей...  :D , сидишь пишешь, а потом вдруг окажется, что твой "гарри поттер" популярен на весь мир, хотя ты его писала как сказку ребёнку :D  :flirt:
пасибки, да Чи(иль какт там его) классный)

0

233

RiTuLkOo написал(а):

а ещё мне очень нрав этот кошак, который печатает по клаве :D

Да мне тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

234

ПРоооду!!!Мне оччень нравится!!

0

235

спасибочки) завтра постараюсь выложить)

0

236

Дома, придя от подружки, Медди включила оранжевый ноутбук и зашла на мыло. Пришёл ответ от Центровой.

От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: Бедная!
Дата: пнд 27 окт 21:05
    Твоя до последних лучиков солнца,
    Центровая, она же Викки.

Медисон задумалась- а как у неё-то я Хартом? Да никак... Айви скоро его совсем заберёт!
Девочка написала ответ инет-подружке.

От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: Поздравляю!
Дата: пнд 27 окт 21:42
Ну да... Вечеринки в школе не будет, НО зато праздник устроет Вонючка! У себя дома! Она пригласила кучу народа! Но знаешь, мне кажется, что вечеринка пройдёт хорошо... Всегда бы мне такой оптимистический настрой!...
С Хартом? Да никак... А Вонючка действоует из всех сил... Ну почему всё мальчишки на неё ТАК смотрят? Она всегда откровенно одевается и оголяется как только может! Не думаю, что я так смогу... (Я даже не такая красивая...) Ну вот, и вся оптимистичность пропала... Ладно... Жду ответа =)))
   Твоя, до последней тыквы
   Медди.

Медисон выключика и закрыла ноутбук и пошла на кухню пить с мамой чай. Она уже рассказала ей про вечеринку.
-Как мило со стороны Айви было тебя пригласить Медди,-сказала за столом мама.
-Мам, да она всех пригласила.-девочка отпила из кружки.
-А вы с ней ещё не помирились?-спосила мисс Финн.
-Нет, мама!-твёрдо ответила Медисон.
-Ну ясно. Я надеюсь с Фионой и Эйми ты ещё дружишь?
-Конечно мама! Мы же с тобой об этом как-то раз разговаривали!-рассмеялась Медди.
-За тобой не уследишь,-улыбнулась мисс Финн.

Умывшись Медисон легла спать. Финн устроился у хозяйки в ногах.
Приключения только начинаются...
:D :D :D xDD
прошу) у меня уже созрел план  :writing:  =))(давно кста)  :D

0

237

м...так интерено!

0

238

Если новый фанфик созрел,то ПИШИ!!!!:D

+1

239

Утром девочка проснулась рано. Даже раньше будильника. Медди на цыпочках прошла мимо комнаты мамы в ванную, но оказалось напрасно, потому, что из кабинета послышалось как мама Медисон разговаривает по телефону. Работает.
Идя обратно из ванной Медди заскочила к маме.
-Доброе утро,-девочка обняла маму.
-Доброе, медвежонок. А ты чего так рано встала?-полюбопытствовала мама.
-Даже не знаю,-ответила Медисон,- как-то так проснулась.
-Ладно,Медди, у меня сейчас много работы, договариваюсь со спонсорами.
-Хорошо,-чмокнув маму Медисон вернулась в комнату. До школы оставалось больше 2 часов. В пижаме Медисон забралась на кровать с любимым ноутбуком. А Финик устроился рядом на спине требовательно глядя в глаза хозяйки. Медди рассмеялась.
-Финик, до чего же ты забавный,- чесала и гладила мопсика девочка.
Открыв ноутбук Медисон начала новый файл.

Вечеринка приближается.
Хеллоуин – время вечеринок и ночных походов за конфетами в костюмах. Но в этом году будет не так, потому, что вечеринка у Айви и без костюмов.
Не знаю что странней – то, что Айви пригласила меня на вечеринку, или то, что вчера в столовой за лэнчем я поймала на себе взгляд Харта...
Горькая правда. Красота требует жертв.
Ну вот, сейчас в ванной посмотревшись в зеркало я увидела на носу ОГРОМНЫЙ прыщ! Хо-хо-хо... Придётся мазать кремом с природным антисептиком – чайным деревом. Как Айви удаётся всегда выглядеть так безупречно? Хотя её лицо скрывает тонна тональника. Я в общем-то косметикой не пользуюсь, только блеском для губ : )
Надо решить, что одеть в пятницу.

Сохранив секретный файл Медисон зашла на почту. Ответ от Центровой пришёл! Девочка сильно обрадовалась.

От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: А нука позитивней!
Дата: пнд 27 окт 22:02
Медди!!! Как ты только можешь ТАКОЕ писать? Что Вонючка лучше тебя! Да в каждой школе есть такие «звёзды», даже у меня! Думаю ты в 100, нет в 10000 раз её лучше! Понимаешь, Айви одевается слишком открыто, а в девушке должна быть загадка! Она хочет, что бы на неё все пялились. Надеюсь ты поменяла своё мнение? Она просто кулка! Фальшифка как ты мне уже писала! А если Харт выберет её, то он полный придурок! (извени ;D, эт я на эмоциях)
Удачи во всём : )))
    Твоя до последнего совета,
    Викки =*

Медисон полегчало от этого письма, она была благодарна инет-подруге. И в самом деле? Почему это она считает себя не такой красивой? Айви просто фальшивка. Медисон настрочила ответ Центровой.

От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: Ты права!
Дата: вт 28 окт 06:39
    МедУза

Захлопнув ноутбук девочка поиграла с Фином и пошла завтракать.

В школьной столовой Медди взяла себе шоколадный кекс с молоком. Когда девочки пошли к столику Фиона уселась рядом с Мозгом  (они же пара), Чет сел по другую сторону от Мозга, Дрю с Дэном сидели сбоку, в Эйми оставила подруге место между ней и Хартом. Медисон неуклюже протиснулась за стол и чуть не вылила молоко на Харта.
-Эу,эу,эу. Осторожней Финнистер,-рассмеялся мальчик.
-Извени Харт...-тихо ответила Медди и принялась за кекс. Она сидела с мальчиком своей мечты так близко...
За столом шла беседа о предстоящей вечеринке.
-Говорят у Айви будет круто,-сказал Чет пихая локтём Мозга.
-Кто говорит? Сама Айви?- фыркнула Эйми.
Медисон проследила за её взглядом. Ну конечно, Эйми разглядываоа Бэна Бакли, сидящего на другой стороне столовой. А тот улыбался в ответ.
-Эйми, прекрати,-шепнула Медди подруге.
-А? Я не чего не делаю,-сразу ответила будущая балерина и отправила в рот ложку йогурта.
-Да,да,-улыбнулась Медди,-а кто с Беном взгядами обменивается?
Эйми залилась краской.
Вдруг Дрю толкныл Дэна, а тот в свою очередь Харта, и Харт толкнул Медисон. Кружка с молоком которая была в руках у девочки расплескалась на столе.
-Успокойтесь,-захихикал Харт и толкнул мальчишек,-Извени,-обратился он к Медди.
-Ничего,-ответила девочка протирая салфеткой столик. Фиона ей помогла.
Когда с едой было почти покончено, мимо их столика проходила Айви с подпевалами- Козой-Розой и Джоанной-Обезьяной.
-Привет всем,-улыбнулась и встала как топмодель Вонючка положив руку на пояс мини юбки.
Все как по команде поздоровались в ответ.
-Надеюсь все придут на вечеринку,-Вонючка посмотрела на Харта и прожгла взглядом сидящюю рядом Медисон,-будет барбекю.
-Классно!-оживился Дэн.
-Ну ладно, скоро урок, мы пойдём,-и походкой фотомодели Айви со свитой удалились.
Компания договорилась после уроков в 4 часа встретиться в кафе Эйминого папы. Эйми сказала, что позвонит Бену и пригласит его тоже. Дэн сообщил, что не сможет прийти из-за дел дома.

Дома Медди сделала математику и открыла шкаф. Она остановила свой выбор на синих джинсах в обтяжку, лимонной кофте с рукавами и чёрных балетках. Девочка попрощалась с мамой, накрасила губы ягодным блеском, надела курточку и пошла за Эйми.

0

240

Клево!А особенно мне нравится какую ты одежду придумываешь!!! :cool:

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно