Утром девочка проснулась рано. Даже раньше будильника. Медди на цыпочках прошла мимо комнаты мамы в ванную, но оказалось напрасно, потому, что из кабинета послышалось как мама Медисон разговаривает по телефону. Работает.
Идя обратно из ванной Медди заскочила к маме.
-Доброе утро,-девочка обняла маму.
-Доброе, медвежонок. А ты чего так рано встала?-полюбопытствовала мама.
-Даже не знаю,-ответила Медисон,- как-то так проснулась.
-Ладно,Медди, у меня сейчас много работы, договариваюсь со спонсорами.
-Хорошо,-чмокнув маму Медисон вернулась в комнату. До школы оставалось больше 2 часов. В пижаме Медисон забралась на кровать с любимым ноутбуком. А Финик устроился рядом на спине требовательно глядя в глаза хозяйки. Медди рассмеялась.
-Финик, до чего же ты забавный,- чесала и гладила мопсика девочка.
Открыв ноутбук Медисон начала новый файл.
Вечеринка приближается.
Хеллоуин – время вечеринок и ночных походов за конфетами в костюмах. Но в этом году будет не так, потому, что вечеринка у Айви и без костюмов.
Не знаю что странней – то, что Айви пригласила меня на вечеринку, или то, что вчера в столовой за лэнчем я поймала на себе взгляд Харта...
Горькая правда. Красота требует жертв.
Ну вот, сейчас в ванной посмотревшись в зеркало я увидела на носу ОГРОМНЫЙ прыщ! Хо-хо-хо... Придётся мазать кремом с природным антисептиком – чайным деревом. Как Айви удаётся всегда выглядеть так безупречно? Хотя её лицо скрывает тонна тональника. Я в общем-то косметикой не пользуюсь, только блеском для губ : )
Надо решить, что одеть в пятницу.
Сохранив секретный файл Медисон зашла на почту. Ответ от Центровой пришёл! Девочка сильно обрадовалась.
От: Центровая
Кому: МедУза
Тема: А нука позитивней!
Дата: пнд 27 окт 22:02
Медди!!! Как ты только можешь ТАКОЕ писать? Что Вонючка лучше тебя! Да в каждой школе есть такие «звёзды», даже у меня! Думаю ты в 100, нет в 10000 раз её лучше! Понимаешь, Айви одевается слишком открыто, а в девушке должна быть загадка! Она хочет, что бы на неё все пялились. Надеюсь ты поменяла своё мнение? Она просто кулка! Фальшифка как ты мне уже писала! А если Харт выберет её, то он полный придурок! (извени ;D, эт я на эмоциях)
Удачи во всём : )))
Твоя до последнего совета,
Викки =*
Медисон полегчало от этого письма, она была благодарна инет-подруге. И в самом деле? Почему это она считает себя не такой красивой? Айви просто фальшивка. Медисон настрочила ответ Центровой.
От: МедУза
Кому: Центровая
Тема: Ты права!
Дата: вт 28 окт 06:39
МедУза
Захлопнув ноутбук девочка поиграла с Фином и пошла завтракать.
В школьной столовой Медди взяла себе шоколадный кекс с молоком. Когда девочки пошли к столику Фиона уселась рядом с Мозгом (они же пара), Чет сел по другую сторону от Мозга, Дрю с Дэном сидели сбоку, в Эйми оставила подруге место между ней и Хартом. Медисон неуклюже протиснулась за стол и чуть не вылила молоко на Харта.
-Эу,эу,эу. Осторожней Финнистер,-рассмеялся мальчик.
-Извени Харт...-тихо ответила Медди и принялась за кекс. Она сидела с мальчиком своей мечты так близко...
За столом шла беседа о предстоящей вечеринке.
-Говорят у Айви будет круто,-сказал Чет пихая локтём Мозга.
-Кто говорит? Сама Айви?- фыркнула Эйми.
Медисон проследила за её взглядом. Ну конечно, Эйми разглядываоа Бэна Бакли, сидящего на другой стороне столовой. А тот улыбался в ответ.
-Эйми, прекрати,-шепнула Медди подруге.
-А? Я не чего не делаю,-сразу ответила будущая балерина и отправила в рот ложку йогурта.
-Да,да,-улыбнулась Медди,-а кто с Беном взгядами обменивается?
Эйми залилась краской.
Вдруг Дрю толкныл Дэна, а тот в свою очередь Харта, и Харт толкнул Медисон. Кружка с молоком которая была в руках у девочки расплескалась на столе.
-Успокойтесь,-захихикал Харт и толкнул мальчишек,-Извени,-обратился он к Медди.
-Ничего,-ответила девочка протирая салфеткой столик. Фиона ей помогла.
Когда с едой было почти покончено, мимо их столика проходила Айви с подпевалами- Козой-Розой и Джоанной-Обезьяной.
-Привет всем,-улыбнулась и встала как топмодель Вонючка положив руку на пояс мини юбки.
Все как по команде поздоровались в ответ.
-Надеюсь все придут на вечеринку,-Вонючка посмотрела на Харта и прожгла взглядом сидящюю рядом Медисон,-будет барбекю.
-Классно!-оживился Дэн.
-Ну ладно, скоро урок, мы пойдём,-и походкой фотомодели Айви со свитой удалились.
Компания договорилась после уроков в 4 часа встретиться в кафе Эйминого папы. Эйми сказала, что позвонит Бену и пригласит его тоже. Дэн сообщил, что не сможет прийти из-за дел дома.
Дома Медди сделала математику и открыла шкаф. Она остановила свой выбор на синих джинсах в обтяжку, лимонной кофте с рукавами и чёрных балетках. Девочка попрощалась с мамой, накрасила губы ягодным блеском, надела курточку и пошла за Эйми.