Классно!Особенно про игру "Хрусталики"
спс, точно
Вобще классно! Ты такая писательница...
ой, да что ты... спаасиб))
Клуб фанов Медисон Финн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики
Классно!Особенно про игру "Хрусталики"
спс, точно
Вобще классно! Ты такая писательница...
ой, да что ты... спаасиб))
Продолженька моего фанфика)теперь подлинней
Утром Медди бегом приняла душ. Было приятно постоять пот тёплыми струями.
Завтракали девочки тостами с фиолетовым джемом и чаем.
-Мням,-хрустела хлебцем Фиона,-вкуснятина.
Эйми же, только пила чай. Балерина следила за фигурой. Только Медисон удивлялась, зачем сидеть на диетах, если ты чуть ли ни самая худая девочка в школе. Хотя семья Гиллеспи была помешана на правильном питании.
-Эйм,-сказала Фиона,-попробуй тост, просто объеденье!-Фиона откусывала уже второй хлебушек.
-Не, спасиб,-отозвалась Эйми,-мне чаю достаточно.
Пока подруги Медисон дискутировали на тему еды, девочка пошла собирать школьный рюкзак. Мопсик Фин мило лежал на кровати. Медисон почесала ему животик, за что получила слюнявый поцелуй. Уложив всё в сумку Медисон открыла шкаф. В чём идти в школу? Взгляд Медди упал на жёлтенькую кофточку с мультяшной коровой и надписью- «I could to the end of the sky». Эту кофточку мама привезла ей из Нью-Йорка. Быстренько натянув кофту и джинсы Медисон открыла ноутбук. Наконей-то она может написать Центровой. Та наверно волнутся почему Медисон не пишет. Девочка открыла почту. Вот что там было:
От Тема
Бабушка Как хорошо
ДжефФинн Пришло время
Центровая Классно!
HobbyHoll Скидки!!!
Центровая Ты где?
Медисон открыла бабушкино письмо, бабушка написала, что ужасно волновалась и пригласила в гости.
Потом открыла письмо папы:
От:ДжефФинн
Кому:МедУза
Тема:Пришло время
Дата:срд 23 окт 19:34
От:Центровая
Тема:Классно!
Дата: срд 23 окт 14:22
Медди, представляешь, у нас в школе в честь Хеллоуина будет вечеринка. И я взялась за подготовку мероприятий на вечер. Сказали, что одной мне нельзя всё придумывать, и что нужен второй человек. И как ты думаешь, кто это? Да!!! Регги! Он сам себя предложил. Как думаешь, это судьба?
Твоя, до последней вечеринки,
Центровая.
От:Центровая
Тема: Ты где?!
Дата: чтв 24 окт 07:01
-Медди! Пора в школу, ты там где?
Медисон нажала «отправить» и быстренько спустилась вниз. Эйми и Фиона уже ждали.
-Давай быстрей,-закусила губу Балрина.-Надо ещё ведь к нас домой зайти. Мы должны взять сумки с уроками.
Медисон посмотрела на часы. До школы осталось всего полчаса.
-Мам!-позвала Медди,-отвезёшь нас?
-Хорошо медвежонок, выходите уже.-донеслось из кухни.
Девочка надела оранжево-чёрную курткуу, кеды и вышла с подругами на улицу...
Классно!Суперпупермегакласс!
спось)))))
приятно за ваши коменты)
Классно!
Жду проды!
Мило))) ^__^
Как говорят у нас на Аетерне - проду, проду!)
Мего-автор, ее)
ой, спасиб люди)))извените, шо вчеар не писала, в Ригу уезжала, не было времени зайти сюда, сейчас над быстр уроки делать(на компе) и на концерт... омжет сегодня успею с продой.
[L].criminal Аетерн, эт город?(не в тему но я порст спрошу, между) фанатка беларуса из норвегии?))))
он ведь победил)
Lady Marmalade
Аетерна это сайт с тестами... я там раньше сидела, проходила от нечего делать) Обычно, когда тест хороший, просят проду))) З.Ы. А так я из Брянска.
фанатка беларуса из норвегии?)))) он ведь победил)
XDD О да, я когда слушала его песню, очень захотела, чтобы победил он, наплевав на чувство патриотизма) Он был достоин победы))
в Ригу уезжала
О_____О?? Крут....
омжет сегодня успею с продой
Вот этого мы ждём-с))))))
блин, сегодня я не успела... извеняюсь за флуд...(вот какая у вас админка )
.criminal]О_____О?? Крут....
я прост и так из Латвии, мне до Риги примерн 2 часа ехать.
я прост и так из Латвии, мне до Риги примерн 2 часа ехать.
Ааа, суперски)))
Чтож, фанфов ждём-с)
прода фанфа)))
Когда Медди с подругами зашла в школу, то все на неё смотрели и перешептывались. У шкафчиков Медисон попрощалась с подругами и пошла на информатику. В коридоре она налетела на Харта.
-Ой, извени Харт... Привет.-пролепетала Медди.
-Финнистер, приветик,-мальчик убрал со лба каштановую прядку,-пошли на урок.-сказал он.
И Медди рядом с Хартом поплелась в кабинет информатики. Хотя трудно это назвать так-поплелась, скорей полетела на крыльях любви))).
-Харт,-сказала по пути девочка.-спасиб тебе, ты меня заметил...
-Да не за что!-ответил мальчик,-я с Айви...
-Ха-арт!!!-послышался выкрик в коридоре. Конечно это была Айви. Вместе со своей свитой.
-Харт, привет,-подошла и улыбнулась Айви,-я тебя искала.
-Да... Привет Айви,-ответил мальчик.
Вонючка втиснулась между Медисон и Хартом и зашагала рядом. Она даже чуть не наступила Медди на ногу.
-Медисон, я о-очень рада, что ты вернулась,-натянуто сказала Вонючка-пердючка(хДД прим. Автора)-ты ведь мне благодарна, да? Я тебя заметила...
-Да, Айви,-ответила Медисон,-как раз хотела тебя поблагодорить.
-Она уже нас поблагодорила,-вступился Харт,-она мне сказала.
У Айви отвисла челюсть. Она быстро её захлопнула и сказала:
-Ну понятно.
И вот они вошли в класс. Было приятно видеть обычную обстановку- Ланс ковыряет в носу, Мозг с Четом тыкают друг в друга ручками, Дэн жуёт булку с маком, а миссис Уинг сидит за учительским столом.
-Миссис Уинг!-Медисон бросилась к любимой учительнице,-Здраствуйте.
-Здраствуй, Медисон,-улыбнулась учительница,-как хорошо, что ты опять с нами, все ужасно волновались.
-Но я ведь даже не пропускала школу!-сказала Медисон.
-Не в этом дло Медди. Новость о том, что тебя похитили быстро облетела нашу школу. Сегодня все уже знали, что тебя похитили и ты убежала!
-Понятно..
Дзииииинь. Прозвенел звонок на урок. Медисон плюхнулась на стул поздоровавшись с мальчиками. С заданием на уроке она справилась быстро. В икселе быстро построила график и оформила его. Теперь она залезла в интернет. Девочка зашла на сайт с играми- wwwinbox.lv , и нажала на игру «Хрусталики».
-Урра!-вскрикнула Медисон, она прошла 14 уровень.
Полкласса уставилось на неё.
-Э-эм, всё в порядке,-покраснела девочка.
-Медисон, ты закончила?-обратилась к ней миссис Уинг.
-Да, миссис Уинг.
Учительница улыбнулась...
Последним уроком был спорт. Нужно было играть в фризби. Медисон был в команде с Фионой, Джоанной-Обезьяной и Вонючкой.
Пока девочки играли в фризби, мальчики гоняли в футбол. В общем-то игра шла хорошо, но былоб ещё лучше, еслиб Айви нормально играла.
-Медисон, лови!-услышала за спиной Медди крик Вонючки.
«Неужели она пасует мне?»- подумала Медди. Но эти мысли в голове остались не на долго, потому, что Айви зарядила тарелкой прямо Медисон в висок.
-А-ай!-взвыла Медисон.
-Медди!-хорок крикнули Эйми и Фиона. Они подбежали к девочке. Та держалась за голову руками. Учитель сказал Медисон посидеть и приложить что-то холодное в голове. Когда Медди проходила мимо Айви, та сфальшивила, и специально погромче:
-Ой, Медисон, мне так жаль!
-Конечно...-процедила девочка сквозь зубы и села на скамейку. Эйми принесла ей льда.
«Ну всё... Это война»-думала Медисон о случившемся...
ПродУ!ПродУ!
ПродУ!ПродУ!
![]()
![]()
Поддерживаю!!!
вот это прикольно плочилось;
Учитель сказал Медисон посидеть и приложить что-то холодное в голове.
прикольно в голове
Ага, точно! Я и незаметила сразу.
Я заметила но решла промолчать.Она же просто описАлась!
Все народ!Давайте не флудить!
круто, опечаточка, сначала я вообще написала не холодное, а горячее...
молчу
После спорта ученикам нужно было собраться в актовом зале. Обсуждали школьный Хеллоуинский вечер. Медисон попросилась декоратором.
Блин, народ, извените, у меня сейчас вдохновение улетело далеко... я вам потом допишу!
когда вдохновение догоню)))
Тут только одно слово: проду!
Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики