Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Фанфики

Сообщений 181 страница 200 из 699

181

И я!

0

182

:jumping: спс))))

0

183

давай давай!!!пиши мы ждём!

LADY MARMALADE
LADY MARMALADE
LADY MARMALADE!!!!

0

184

:D ок))
наверн сёня выложу

0

185

ОПЕРАЦИЯ Ы

Сейчас было очень важно, чтобы дверь была открытой, и за ней был ближайший путь к выходу...

Медисон прижалась ухом к двери. Вроде тихо. Девочка осторожно взяла ручку. Нажали и потянула на себя. Не открылось. Медисон запаниковала. Но теперь уже навалилась на дверь в другую сторону. Она начала открываться. У Медисон заколотилось сердце. Дечока открыла дверь. Она очутилась в небольшом кабинетике. Справа от неё был стол с креслом. Слева диван. А впереди два больших окна, посередине дверь. Медисон взлянула на окна. Там была улица. Другая сторона двора. Оставалось открыть дверь и просто убежать с мальчишками. "Хорошо, что тут никого не оказалось,-Медисон аж вспотела,-а то кабздык( :D ) мне... Интересно где пацаны?" Медди осторожно направилась к двери закрыв за собой ту из которой вышла. Она заметила на ней замок и зашёлкнула. Вдруг громили придут за ней и увидёт, что её нет? Сразу потянут дверь, но она будет закрыта, так Медди секономит время.
Девочка тихо направилась к двери которая открывала путь к свободе, что может быть легче, чем открыть и убежать? Но не всё так просто...

0

186

круто круто круто!!!!ваще полный улёт!!!давай-ка ты напиши на проду своего фанфика...))) :)

0

187

спс :flirt: буду писать

0

188

А когда прода??

0

189

ОПЕРАЦИЯ Ы

Медди схватила ручку нажали и потянула. И тут завыла сигнализация. Но дверь всё-таки открылась. Сзади послышали удары в дверь, видимо застали, что Медисон убежала. Девочка выбежала на улицу. Прямо перед ней стояли мальчики во главе с Мозгом.
-Молодчина, Медди!-было видно что он взволнован.
Все пацаны выглядели напряженно.
-Ой,-пискнула Медисон,-дверь сзади них сломали и два громилы бросились к ним.
-ЗАКРЫВАЙ ДВЕРЬ!-заорал Мозг.
-Но тут нет замка!-заметила Медисон.
Харт заметил палку прислонённую к стене, быстро взял её и заблокировал ей дверь кабинета на улицу.
-Не поможет!-взвизгнула Медди,-они открывают окна! Побежали!
И дети мигом побежали через двор  улице. Харт зачем-то взял с собой ещё одну палку. Из-за поворота выскочили злые дядьки.
-Стоять!!!-завопили они и понеслись наперерез детям.
Один мужик схватил Медисон за куртку.
-Ыыы,-промычала девочка,-её рвануло вперёд.(рвануло не всмысле ртом :D )
Харт тут же дал дядьке по башке палкой, а Чет помог Медисон выбраться из куртки. Она осталась в руке громили и деты побежали наутёк. Но за ними гнались. Было слышно-
-Идиоты! Не дайте малышне убежать! За них всех можно получить кучу бабла!-орал мужчина в смокинге.

Но вот Медисон с мальчиками выбежали со двора, преследоватиели бежали по пятам. Мозг заметил остановку.
-Быстрее, там автобус!-взвизгнул он, дядька чуть было не схватил его.
-Дети вбежали в автобус и он как раз захлопнулся перед преследователями.
Дрю высунул язык амбалам через стекло.
-Фух,-пот валил с Медисон градом, она плюхнулась на сиденье.
-Спасибо вам пацаны!!!

мдЭ, я вам сочинила)) ещё продка будет)

0

190

Триллер какой то! :D

0

191

Funny+сМАЙл+Bunny написал(а):

Триллер какой то!

это точно)) я вам сначала так и сказала)

0

192

давай проду))))клёво))))я люблю такие триллеры :D ))))

0

193

ОПЕРАЦИЯ Ы

В автобусе Медисон уже всё время твердила что-то типа
-Спасибо вам мальчики, если бы не вы!
-Харта благодари!-сказал МОзг,-он тебя заметил.
Медисон показалось, что она покраснела.
Автобус подъехал к её району. Медисон в который раз поблагодорила мальчиков и побежала домой.
"Как обрадуется мама!!!"-девочка неслась домой на всех парах.
Медисон тихо открыла дверь. Как только она вошла Финик набросился на неё и начал лизать и гавкать.
-Гав-гав.
-Медди?-послышался слабый голос мамы.
-Мама!!!-Медисон побежала на кухню.
После объятий с мамой слёз, рассказа как всё вышло и, что мальчики ей немножко помогли мама Медисон сказала:
-Надо отблагодарить Харта и Айви, они тебя заметили! Немножко тебе и помогли.
-Угу... А... Я уже отблагодорила!-ляпнула Медди.
-Да? Ну и хорошо! Медди!-сказала мама,-я же совсем забыла, звони папе! Он места найти себе не может!
Медисон позвонила папе, сказала, что всё хорошо, рассказала как всё было, потом папа передал трубку Стефани, она тоже говорила, что очень переживала.
После того как Медисон положила трубку мама сказала.
-Я уже позвонила в школу, все очень волновались, даже деньги предлагали. Ещё я позвонила мальчикам, без них ты может и не смогла бы убежать... И ещё,-сказала мама,- с минуту на минуту тут будет Эйми с Фионой!
-Мама!-вскрикнула Медди,-я тебя так люблю! Спасибо! Уже ведь поздно, а ты разрешила прийти девочкам!
-В такой момент можно и это позволить,-улыбнулась мама. Медисон заметила, что она стала очень бледной и обняла маму...

ой, эт писалось как без вдохновенья... ждите проду)

0

194

Ждем-с!!!Так то прикольно,но не в духе Медисон.СВЕЖАК! :D

0

195

ага))) я сначал ваще не собиралась писать, прост по приколу написала, что она шла тёмный вечером... и вдруг... её ударили по башке... Медисон в отключке... мне свой стиль :D

0

196

крутой фанф))))

0

197

АГАСЬ)))

0

198

В дверь позвонили. Медисон побежала открывать. КОнечно на пороге стояли Фиона и Эйм.
-Медди!!!-запищали они вместе и бросились обнимать подругу.
-Давай рассказывай!!-подругам было очень интересно.-мы ужасно переживали!
И Медисон рассказала, всё расскааззла, про то как её ударили по голове, про то как ей было страшно, про то, что это Айви с Хартом её заметили.
-Айви с Хартом?-удивилась Эйм.
-Ну да, они гуляли,-опустила голову Медисон.
-А чего ты удивляешья?-сказала Фиона,-эта Вонючка делает с Хартом, что хочет!
После обсуждения скврности Вонючки подружки опять сказали, что очень переживали.
-Представляю, что завтра будет в школе!-хрустела хлопьями Фиона,-все ужасно переживали!
-Девочки,-в дверь протиснулась голова мамы, я принесла вам кексов,-она прошла и положила тарелку на стол,-уже очень поздно, скоро вам пора будет домой.
-Маам...-завыла Медди,-а можно они переночуют у нас? Пожалуйста!
-Ну... завтра в школу... Ладно! Сегодня можно это позволить!
-Спасибо мамочка!!! Ты лучшая!-Медисон была ужасно счастлива.
-Я позвоню мамам девочек и скажу, что они остануться у нас.
Когда мама вышла, Эйми с Фионой запищали:
-Классно!!!

Девочки лопали кексы, болтали, Эйми с Фионой рассказали все слухи, которые медисон не знала:
-Хеллоуин проведут в спортивном зале! Будешь декоратором?-просила у Медисон Фиона.
-Наверно,-ответила та,-если разверешат.
-Вонючка уже заявилась на роль диджея. Она принест диски с музыкой!-сказала Эйм.
После обсуждуния Хеллоуинской вечеринки девочки залезли в компьютер. Они играли в онлайн игры.
-Урра!-закричала Фиона, когда прошла 10 уровень игры "Хрусталики".
-Ой!-Медисон посмотрела вниз экрана компьютера,-уже час ночи! Давайет ложиться, завтра в школу вставать! Блин, я ж уроки не делала!
-ничего!-сказала Эйми,-тебя и не спросят.
И вот три лучшие подружки сладко спят рядом друг с другом на полу...

0

199

Классно!Особенно про игру "Хрусталики" :D

0

200

Вобще классно! Ты такая писательница...

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Фанфики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно