Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Как вы начали читать книжки про Медисон?

Как вы начали читать книжки про Медисон?

Сообщений 161 страница 180 из 212

161

А я взяла в библиотеке книжку Друг врага враг друга . вот теперь езжу в москоу сити за книжками каждые каникулы

0

162

Здорово! Там наверное все есть...

0

163

Ага! вот только не всё могу купить(((

0

164

Funny+сМАЙл+Bunny написал(а):

а в каком городе ты живешь?

Я? Новосибирске!!

0

165

Я читала все, кроме 14 "Веб победители" вроде...  Где же ее найти??... :confused:

0

166

Цвточек99 написал(а):

Я? Новосибирске!!

И в Новосибе нет книжек про Медисон?Даже у нас их куча!Была...сейчас уже мало...

0

167

у нас в латвии медисон финн полнооо!!! есть магазинчик "selver" там в книжных отделах сразу по две  покупаю!!!!

ПРИЗЫВ: кто живет в латвии пишите!!!!   m_gavrilenko@one.lv  да и росиянинам буду рада!!!!! :mybb:  ^^

0

168

Оо))
селвер? что за селвер? в риге? а на какой улице, а?

0

169

Я увидела что подруги берут эту книгу, мне стало любопытно (вообще я не любопытная, но как -то стало интересно) взяла начила читать мне очень понравилось!!! Мне лично все её книги нравятся. которые я читала!!!! но читала не так-то много книг Медисон Финн!!

0

170

А сколько и какие?

+1

171

Само  совершенство, Необычные каникулы,Свидание вслепую, Веб-победители,

+1

172

Клад на чердаке!!! Ой не ту кнопку нажала!! простите :'(  Больше не помню, все названия забыла !!

0

173

Моя самая любимая книга дела сердечные !она такая драмотичная!

0

174

мне надо было в поездечто-то читать я зашла в детскийотдел(я была ещё в 4 классе) и схватила первую попавшуюся под руку книгу. это была медисон финн свидание вслепую.

+1

175

мои подруги брали эти книги и говорили что отпадные!ну я взяла первый поцелуй!и дальше пошло поехало!

0

176

я увидела книгу первый поцелуй в магазине и купила. мне понравилось. я прочитаа все книги , кроме пленики паутины

0

177

мне подарили на новый год. Но я прочитала тока 5 книг http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies065.gif

0

178

любимая книга это Пленники паутны

0

179

я сначала купила дневничок с медиосн!мне он понравилкниги решила почитать книжку вот и втянулачсь!у нас например эту книгу оч тродно найти!

0

180

Я первую взяла в библиотеке

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Как вы начали читать книжки про Медисон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно