Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Как вы начали читать книжки про Медисон?

Как вы начали читать книжки про Медисон?

Сообщений 141 страница 160 из 212

141

ну да)

0

142

Интересно, сколько человек в России поклонницы Медди?

0

143

3000000!наверное...

0

144

Ооо   много очень!

0

145

думаете так много? я знаю людей которые читали, они ен оч фанатеют, ен сидят на форумах. прост читательницы!

0

146

я нашла!!у нас в Казани я нашла книгу написала Вера Иванова называется валентинка с секретом кига приколная!!!советую!!!

0

147

Да? Я попробую найти...Но врядли...Скорей всего, у нас такой нет.

0

148

Не знаю у нас есть!

0

149

А у нас нету...

0

150

Ну а в других городах?

0

151

Неа. Где я искала - нет.

0

152

Книги про Медди всегда классные! Даже самые лучшие книги ее не заменят!!! Хотя есть тоже хорошие, но эта просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

+1

153

у мя есть анкета медди, там кусочек книги пленники паутины помещен, мне понравилось и я все прочитала

0

154

так купи книжку!

0

155

Эйми написал(а):

у меня есть анкета медди, там кусочек книги пленники паутины помещен, мне понравилось и я все прочитала

Так ты купила книжку? Или  прочитала всё в анкете?

0

156

Эйми написал(а):

у меня есть анкета медди, там кусочек книги пленники паутины помещен, мне понравилось и я все прочитала

А я купила эту анкету на д.р. подруЖке,потом она купила сЕБе книги и потом дала мне одну по читать и я начала их покупать..

Отредактировано Funny+сМАЙл+Bunny (14 Июн 2009 19:24:16)

0

157

Купила анекету "Секретные материалы" там было написано про книги!!! и ещё был отрывок из №4 Пленики паутины!!!! Я её купила понравилось!!!Но я меня ток половина :'(  :dontknow: Там где я их брала они кончились!!!!(Сенгодня я оттуда последние 2 купила!!!! :shine: )

Отредактировано Цвточек99 (18 Июн 2009 11:37:07)

0

158

А какие?
Я вот точно не помню...то ли я сначала купила анкету,а потом книгу...Ну вроде бы я сначала купила "Ох уж эти мальчишки!"

0

159

Я сначала Пленики паутины, Клад на чердаке,  Само совершенство, Первый поцелуй и Веб-побидители, дела сердечные и необычные каникулы!!!И в том магазе кончились!!!!Где остальные брать незнаю!!!

0

160

а в каком городе ты живешь?

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Как вы начали читать книжки про Медисон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно