Клуб фанов Медисон Финн

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Как вы начали читать книжки про Медисон?

Как вы начали читать книжки про Медисон?

Сообщений 181 страница 200 из 212

181

marija пиветик!   Я только2 прочита. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif но так втянулась

0

182

медузка написал(а):

Я первую взяла в библиотеке

я тоже) и остальные тоже.
у меня только одна книга.

0

183

А у меня неодной https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Все библиотечные

0

184

А я вообще просто так взяла эту книгу,было скучно :dontcare: У меня все книги про Медди

+1

185

У нас в библеотеке ненайдешь таких хороших книг , как Медисон Финн...

0

186

Жалко. А у нас пока можною

0

187

а я просто гуляла,смотрю на лавочке книжка лежит.прочитала и мне понравилось!!!

0

188

Katy GIRL =) написал(а):

,смотрю на лавочке книжка лежит

О.О
странно

0

189

MisS Marmalade
да ничё странного!у нас в городе есть такая как-бы игра.люди оставляют на скомейкаХ,на лестницах книги,а потом их кто-то берёт почитать и если понравится забирает себе.но за участие в эту игру платят.если одну книжку оставил,то 200 рублей,если 2,то 400 ну и так далее...а учавствовать можно с 10 лет.я учавствую,всякие старые 100 раз прочитанные книжки оставляю.и представляете-их берут!!!за неделю 2800 зарабатываю.

0

190

Прикольно.

0

191

это Буккроссинг называется
но за него не платят, это бесплатное занятие
а деньги придумали  люди уже после

0

192

у нас бы какие-нибудь идиоты эти книжки порвали, затоптали и т.п.

0

193

MisS Marmalade написал(а):

вот вот, у нас тоже!
это нужно где-то делать где ещё остались нормальные люди а не всякая такая гопота

0

194

MisS Marmalade написал(а):

у нас тоже((((((

0

195

А у нас все наклейками дибильными заклеено типо Ранеток и страниц 10 в середине книги вырвано! http://i048.radikal.ru/0911/82/5e20ec0e5e0d.gif

0

196

А у нас книжки все рваные и грязные!!!

0

197

у меня есть подруга гуля. она еще на том медфише была. я к ней домой пришла и посмотрела мне оч понравилось

0

198

так вот я та гуля про которую говорит ГАЛИНОЧКА. все девочки на медфише говорили про эти книжки вот я и попросила тетю чтоб она мне отправила их.

0

199

В торговом центре увидела "Клад на чердаке".
Прочитала описание,заинтересовало:DD
Потом в книжном купила "Само Совершенство" и где-то через месяца два в книжном купила "Первый поцелуй".
Когда в последний раз была в книжном там были только три книги,и то те,которые есть у меня ><

0

200

Пошла я значит в библиотеку.После долгого поиска наткнулась на Медисон Финн.Заинтересовалась и взяла почитать.
Ну и все  впринципе=)

0

Вы здесь » Клуб фанов Медисон Финн » Медисон Финн » Как вы начали читать книжки про Медисон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно